|
Агитплакаты
|
|
| ColdburN | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
Награды: 0
Статус: отсутствует
| оффтоп Nameless, а собственно никто и не говорил, что видео свежак, да и Криг под видео подписал копирайт.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Хо, реально классное видео, особенно когда орк зажигал(конечно это видео с орком я видел, но поставлено все супер)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:49 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| оффтоп А кто нибудь знает что за музыка там играет?
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:15 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Криг, я знаю, это старая песенка, "прекрасное далеко" из фильма, только микс похоже.(оффтоп)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:15 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Я тоже решил слегка пожабить на тему плакатов. Зацените Правда в фотошопе я не оч продвинут...
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
Сообщение отредактировал Priestupnik - Среда, 01.07.2009, 15:20 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Priestupnik, тескт хорош но хочется и переделку рисунка(орки на заднем плане допустим)
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:02 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Всё будет Просто сейчас по времени не оч да и желания нет А куда с радикала пропала картинка? о_О
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
Сообщение отредактировал Priestupnik - Пятница, 03.07.2009, 17:03 |
| |
| |