|
Ограничено от всех
|
|
| TalisMAN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:57 | Сообщение # 16 |
Полковник
Ник в игре: ТалисМан
Награды: 0
Статус: отсутствует
| барабаншик как то не так ритм отбивает... в общем учится. и музыка по более продуманей пусть будет, а то как будто просто собрались и так вот сбацали В общем начало отличное. Аж четыре трека уже) Удачи вам). тоже хотелось как то этим занятся, но забросили...
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:27 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| вот ритм то вроде хороший, а гитара не догоняет. Ну не сыграны еще. С практикой пройдет.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:30 | Сообщение # 18 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Сегодня записали два демотрека. http://ifolder.ru/12953500 Качество опять хреновое, во песне "Эфир" много шумов. Хочется услышать мнение о песнях в целом.
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| Komando | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:01 | Сообщение # 19 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| 1 песня мне не очень понравилась Барабанщик бьет часто но в ритм не попадает- совет пусть бьет не 8 нотами а 4 так будет и ритм получше А 2-базару нет-рифф понравился и ритм на 5-так держать
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
Основатель гильдии
| Quote (Komando) 1 песня мне не очень понравилась Барабанщик бьет часто но в ритм не попадает- совет пусть бьет не 8 нотами а 4 так будет и ритм получше На барабанщика лучше пока внимания не обращать - он дикий самоучка. но уже нашли нормальную барабанщицу, так что скоро звук станет нормальным.
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| Komando | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:09 | Сообщение # 21 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Вот и хорошо,у нас в группе тоже барабанщица - уже 2 концерта отыграли
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:12 | Сообщение # 22 |
Основатель гильдии
| http://vkontakte.ru/club2257201 Кто зарегистрирован вконтакте, вступайте в группу, поддержите нас
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:14 | Сообщение # 23 |
Основатель гильдии
| Олегом, одним из участников группы, был записан акустический демо альбом. Получилось довольно неплохо Кому интересно послушать - ссылка: http://ifolder.ru/14467140
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:54 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| MGOT, я давно не заглядывал в тему и потому не знал что регги пишешь... Сегодня вечером "приму" и обязательно послушаю
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
Сообщение отредактировал Priestupnik - Пятница, 16.10.2009, 04:56 |
| |
| |
| MGOT | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:02 | Сообщение # 25 |
Основатель гильдии
| Quote (Priestupnik) MGOT, я давно не заглядывал в тему и потому не знал что регги пишешь... Сегодня вечером "приму" и обязательно послушаю Пишу не я, а друг И там не совсем регги. Но некоторые черты есть. В целом на данный момент получается этакая смесь гранжа и регги.
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:22 | Сообщение # 26 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| MGOT, послушал, прикольно =)
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
Сообщение отредактировал Zverskovich - Пятница, 16.10.2009, 14:03 |
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:47 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Quote (MGOT) И там не совсем регги. Но некоторые черты есть. В целом на данный момент получается этакая смесь гранжа и регги. Ну тем более скачаю и послушаю
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |