|
Конкурс скриншотов
|
|
| Nyanya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:33 | Сообщение # 16 |
Танкист
Ник в игре: Нянька
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Знаю тема закрыта просто хотел показать скрин. Гера у нас правда милашка 
|
| |
| |
| TERMIT | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:42 | Сообщение # 17 |
Лидер по проекту Аллоды
Ник в игре: оТЕРМИТо
|
[Мистик 42][Травник 184]---["Союз"]-(Revelation)-(Империя) [Мистик 42][Алхимия 420][Травник 420][Кустарь 420]---["ArchEnemy"]-(Astraldemons)-(Империя) [Некромант 49][Мистик 49] --- (Раскол)-(Империя) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]
|
| |
| |
| missisGrin | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:38 | Сообщение # 18 |
Майор
Ник в игре: Нефертити/Сейлормунка/Хамунаптрия
| Блин достали мне вообще пофиг, сколько там голдов отправить надо??Отдайте все Зверсковичу, а то бедный помрет от злости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (15.06.2010, 08:38) --------------------------------------------- И вообще я голосовала за Зека, и не надо мне впаривать что я сама за себя голосовала, вот на ком как говорится шапка горит тот и голосовал за себя!!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!] Неизмерима глубина души человека, но измеримо ее качество и наличие!!!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:50 | Сообщение # 19 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Quote (missisGrin) И вообще я голосовала за Зека, и не надо мне впаривать что я сама за себя голосовала, вот на ком как говорится шапка горит тот и голосовал за себя!!!! Э, у меня 0 голосов А насчет того поста, дык это я шутил, не надо на меня ни бочку катить, ни обижаться Quote (missisGrin) Блин достали мне вообще пофиг, wacko сколько там голдов отправить надо??Отдайте все Зверсковичу, а то бедный помрет от злости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Злости у меня нету, могу заверить Изза чего мне вообще обижаться, конкурс устраивали мы с ТалисМаном, от нас и призы идут Ты на первом месте тебе 90 голда Зек на втором ему 50 голда На персонажа еще не все прислали банковский взнос, как пришлют, так отошлю все вам
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| TalisMAN | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:49 | Сообщение # 20 |
Полковник
Ник в игре: ТалисМан
| Я голосовал за себя Но могу обосновать логически почему я так сделал. Я рассчитывал, что в ГИ народу много и весь народ будет голосовать. Отталкиваясь от этого получалось, что голос сам за себя ничего и не решает. Но проголосовало лишь 6 человек Поэтому система не сработала. И вообще вы что так перегрызлись. Не ожидал, что из-за какого то простого конкурса вы будете глотки рвать. Би изи!!!
|
| |
| |
| katanoru | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:31 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Ник в игре: АО,Атлантика -Катанору
| вот это скрин, не чета вашим)))
Империя дает все!!!!! посетите бункер))
Все мы смертны - Империя ВЕЧНА!!!
Dura lex sed lex!
Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))
contra factum non datur argumentum
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
Сообщение отредактировал katanoru - Суббота, 19.06.2010, 11:33 |
| |
| |
| red | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:28 | Сообщение # 22 |
Лидер гильдии
Ник в игре: Готя/Алькирия
Награды: 1
| Quote (Nyanya) Гера у нас правда милашка smile Гера не только милашка, она знатная дама ...))) вообще зачет за скрин..., ну эт вне конкурса как говорится, эмблемку Карателей надо в скрин залить и вообще класс будет.
|
| |
| |
| Kookie | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:17 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Ник в игре: Печенюшка / Скраер
| а я думал Гера это он оО
|
| |
| |