|
Юзер-бары и авы (осторожно, трафик).
|
|
| Mik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Блюститель Законов Гильдии
Ник в игре: Мик\Эвенсон
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Форма для заявок на юзер-бары: 1. Если есть картинка (ссылка). 2. Класс персонажа (здесь). 3. Надписи (ник, класс или ещё что нибудь). 4. Ваши пожелания. Юзер-бары которые я сделал для участников гильдии: Юзер-бары которые сделал Zverskovich для участников гильдии: 
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:01 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
Награды: 0
| На здоровье.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Vayper | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:46 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
Ник в игре: ЧужойМист
| спсибо
хадаганки Rule - http://www.allods.gipat.ru/img/data/gallery/aoconc/ao_hadagangirl1.jpg Урки всех пАрвуД !!!
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:47 | Сообщение # 153 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| ColdburN, Ты тут от Mik'a принял эстафету изготовления юзербаров. Может и мне сделаешь. 1. Орк, Шаман 2. на картинке должны быть Орк и Носорог, и над ними надписи Kostik и Zver, Кара+ели 3. Арт подбери сам, а то я с картинками не дружу.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:27 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| KostikZver, постараюсь. Но скоро не обещаю. Щас у меня ремонт перебрался в зал. Быть может дня через 2 сделаю.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Markel | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:13 | Сообщение # 155 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| ColdburN, тогда может и мне сделаешь на пару с KostikZver . 1. 2.Орк Каратель 3.Markel Каратель . Буква "Т" пусть будет как у тебя в форме креста
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:38 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Markel, сделаю, но опять же придется подождать. Т.к. у меня ремонт.
Сообщение отредактировал ColdburN - Понедельник, 22.06.2009, 18:39 |
| |
| |
| ColdburN | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:12 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| KostikZver, тебе готов бар. Ну и намаялся же я с ним. Бар маленький, картинку хрен разместишь нормально, да еще и надписи. В общем кое-как разместил. 
Сообщение отредактировал ColdburN - Пятница, 26.06.2009, 10:15 |
| |
| |
| ColdburN | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:19 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Markel, твой бар готов. С огоньком. С твоим баром я тоже намучался, картинка маленькая, качество убитое. И огонь не натуральный. В общем сделал, что смог. На карателе огонь перерисовал. 
Сообщение отредактировал ColdburN - Пятница, 26.06.2009, 10:14 |
| |
| |
| Markel | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:36 | Сообщение # 159 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| ColdburN, Большое спасибо я очень благодарен не не мог бы ты цвет букв поменять а то мне кажется что они немного теряются на фоне орка . Цвет букв можно ярко красный чтоб прям надпись в глаза бросалась
Сообщение отредактировал Markel - Пятница, 26.06.2009, 10:53 |
| |
| |
| KostikZver | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:53 | Сообщение # 160 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| ColdburN, Спасибо большое, теперь и я с юзербаром.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:05 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Markel, как раз ярко красным я и не хотел делать, чтобы в глаза не бросалось Но хозяин - барин. Приеду домой сделаю.
|
| |
| |
| Иней | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:01 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| ColdburN, если тебе не сложно, можеш сделать еще бары с этой и вот этой, класс настоятель, ник Хаала, пожалуйста
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:58 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Криг, сделаемс. Будь спок.
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:08 | Сообщение # 164 |
Генерал-лейтенант
| Markel, вот сделал надписи красным. И еще. Я уже два раза писал в этой теме как правильно залить на радикал, что бы он качество не убил. Quote (ColdburN) На радикале, если в поле "Качество JPEG" вместо 85 поставить 100, то при заливке картинки на хостинг качество не ухудшется. Картинка будет четкая как у меня. SevaDantes, лучше перезалей, а то видно, что картинка сжата в jpeg. Точки вокруг букв, да и вообще общее качество картинки ужудшелось. Сравни мою подпись со своей. Так что вот, надеюсь все понятно?
|
| |
| |
| Иней | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:24 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Я так и делаю
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |