|
Спорт
|
|
| Rnar | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Belov, мда видно что реально про бег много знаешь, что ж удачи в этом виде спорта
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Belov | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:42 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Ник в игре: Белов
| Спасибо Спорт - это скорее стремление к наградам, достижениям. А я так это, для души, для себя
Верить - значит отказываться понимать. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:03 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Люблю футбол изредка попинать, зимой на лыжах покатать с друзьями по лесу Еще в настольный теннис при случае могу "шпильнуть" партейку. А серьёзно ничем не занимаюсь.
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:31 | Сообщение # 49 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Люблю на доске катать как зимой так и летом (sk8 snwboard) Ну и уже года два увлекаюсь жонглированием как мячами так и сейчас хочу научится контактному жонглированию) p.s http://www.youtube.com/watch?v=VSB-Zm1BFpg мб кому нить интерессно будет)
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
Сообщение отредактировал Rezus - Пятница, 03.07.2009, 13:26 |
| |
| |
| inkvizitor | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Ник в игре: Горушка
| Увлекаюсь исторической реконструкцией, очень интересный вид спорта, хорошая нагрузка, полный комплект брони у нас весит больше 30 кг. И в таком мы проводим разминку потом стандартный бой 4 минуты! Как вылазишь из кольчуги будто заново родился!!!
Мой молот укрепит вашу веру! (WarCraft 3) Лучше быть дважды мёртвым чем истлеть в плену! (Ария) Страх это слабость и потому кто испугался уже побеждён! (Эпидемия)
Сообщение отредактировал inkvizitor - Пятница, 03.07.2009, 17:08 |
| |
| |
| Kiles | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:18 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Тоже серьезно ничем не занимался. Так футбол, баскетбол, теннис на дворовом уровне:) Из интеллектуального спорта люблю шахматы и Го.
http://myanimelist.net/profile/Yuichi-kun
|
| |
| |
| ZekLaeda | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:23 | Сообщение # 52 |
Полковник
Ник в игре: ЗекЛаэда
| Занимался карате регби и футболом.Эх если б не наш тренер по футболу может быть бегал сейчас за какой-нибудь клуб...
Делай то, что должно и пусть будет то, что будет
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:30 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| inkvizitor, реконструкция это типо официальное ролевичество? вот хотел бы я в кольчужке то побегать да с мечом
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| inkvizitor | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:39 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Ну если честно то роллевики и реконструкторы это абсолютно разные вещи! Мы например реконструируем древнюю русь 9-13 века, а роллевики разыгрывают сцены из различных книг, фильмов и т.д. Главное это хорошо изучить то что собираешься реконструировать, потом собрать, сшить, сделать или на крайняк купить одежду или доспехи! )) Короче дело очень увлекательное! А у нас и познавательное, если проштрафился (матюкнулся при главе клуба, или не сделал что поручалось) то в этом случае реферат по руси или её врагам! ))) Добавлено (05.07.2009, 20:39) --------------------------------------------- А так если что долго ты в кольчужке 17 килограмовой не побегаешь! )))
Мой молот укрепит вашу веру! (WarCraft 3) Лучше быть дважды мёртвым чем истлеть в плену! (Ария) Страх это слабость и потому кто испугался уже побеждён! (Эпидемия)
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:34 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| ну все равно романтика Доспехи, мечи топоры, прекрасные русские бабы
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:40 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Rnar) ну все равно романтика Доспехи, мечи топоры, прекрасные русские бабы ...но все впечатления портит чёртова 17-ти килограммовая кольчужка!.. P.S. Всегда хотел поучаствовать в реконструкции...
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:08 | Сообщение # 57 |
|
Майор
| inkvizitor, А сколько в среднем меч весит?
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:53 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Rezus) inkvizitor, А сколько в среднем меч весит? Тоже хотел спросить, но с уточнением "Двуручный"
|
| |
| |
| inkvizitor | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:04 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Меч около трёх киллограмов, а вот двуручными мечами на руси не бились, во первых они тяжелые около 10-15 кг, во вторых чтобы им рубится нужна недюжиная сила и умение не зацепить своих товарищей! ))) Вот бердыш другое дело! Им можно убивать врага из-за спин впереди стоящих щитоносцев! ) Кстати 17 киллограмовая кольчуга у нас в клубе самая лёгкая! ))) Также самым страшным на руси (да и вообще при ближнем бое) считается шестопёр! ) Вот поистине жуткая вешь! Ломает и щиты и руки и того кто под всем этим спрятался! )))Добавлено (06.07.2009, 21:04) --------------------------------------------- Rnar, Если честно то на бугуртах романтики вобщем и нет, но вот вечерами... Таверна, пиво, музыканты... Отдыхаешь после боя... Ммм... Романтика!!!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:35 | Сообщение # 60 |
|
Майор
| inkvizitor, Мм а бывали какие нибудь случаи с травмами? ну там вовремя не прикрылся получи в бубен)
|
| |
| |