|
Что слушаем в данный момент?
|
|
| Иней | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:19 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Nirvana - Drain You
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:21 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Title: We Shall All Bleed Artist: Deadlock Album: Wolves Year: 2007 Genre: Modern Melodic Death Metal
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:50 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Title: Malnutrition Artist: Spineshank Album: The Height Of Callousness Year: 2000 Genre: Nu-Metal Вторая группа после Linkin Park, которая радовала и до сих пор радует не треками, а целыми альбомами. Жаль, что за жизнь группы их всего 3 вышло. Обязательно советую послушать эту группу любителям тяжелой музыки.
|
| |
| |
| Иней | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:11 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| The Casualties - Ugly Bastard
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Wayfarer - nightwish
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Komando | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:25 | Сообщение # 96 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| 3 doors down - Loser
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:42 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| P.О.D. - Satellite
|
| |
| |
| Komando | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:24 | Сообщение # 98 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Korn-World up
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:45 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Soulfly - Prophecy
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:32 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Nirvana - In bloom
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:22 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Я реально среди вас чувствую себя белой вороной... TranceFM - слушаю круглосуточно.
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:30 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Title: Nocturna Artist: Moonspell Album: Darkness and Hope Year: 2001 Genre: Gothic Metal Чёто я наверно решил детство вспомнить, готику послушать. Закинул себе на плеер пару альбомов Moonspell и The 69 Eyes. Наслаждаюсь тяжестью музыки и спокойствием мужского вокала.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:34 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Guano Apes - Wash it Down
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:02 | Сообщение # 104 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Linkin Park - New Divide
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:52 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Title: Into Your Light Artist: Leaves Eyes Album: Into Your Light Year: 2004 Genre: Symphonic Gothic Metal
|
| |
| |