Смешные картинки (осторожно, трафик)
|
|
Markel | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:12 | Сообщение # 61 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Вот вам свежая порция юмора  Добавлено (16.07.2009, 11:10) --------------------------------------------- вот еще немного  Добавлено (16.07.2009, 11:11) --------------------------------------------- Сторож блин  Добавлено (16.07.2009, 11:12) --------------------------------------------- ну и последняя 
|
|
| |
MGOT | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:32 | Сообщение # 62 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Холивар Боянистый комикс про большой адронный коллайдер Ну и немного цианистого калия 
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
|
| |
SevaDantes | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:50 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Ник в игре: СеваДантес
| MGOT, +100500. Все три - класс!
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
|
|
| |
gonzoman | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:53 | Сообщение # 64 |
Полковник
| MGOT, нра нра нра))
это тот труп, через который мне хочется просто так переступить... Я куплю себе карася, что б икру он мне METAAAAL!!!!! Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!! ©Братья Стругатские "Пикник на обочине" Выжить здесь, не значит победить... выжить здесь сейчас, значит умереть потом...
|
|
| |
Komando | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:21 | Сообщение # 65 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Первая супер-Шрек и Гена Родственные души
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
|
| |
Nikola | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:21 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Ник в игре: НольТри
| Намедни в чате игры зашел разговор об анатомии расы Зэм. Был задан вопрос: "а почему это у ваших женщин такие большие хвостики?" В кратце можно ответить почти классически: "чтобы мужики лучше слышали". На первый взгляд cтранный ответ, но если проследить эволюцию Зэм - всё становится ясно. На иллюстрации хорошо видно, что руки и ноги Зэм - давно уже механические устройства. Также можно заметить выступающие радиаторы охлаждения сети процессоров нервной системы, расположенные вдоль позвоночника. С тех пор, как Зэм обзавелись столь значительной вычислительной мощью - мозг потерял свое значение и голова с неизбежностью была заменена протезом. К тому времени Зэм окончательно перестали общаться традиционным речевым аппаратом, перейдя на оптическую и радиосвязь. Поэтому получил широкое распространение дизайн протеза головы без лишнего ротового отверстия. В таких условиях мужчины, пребывая постоянно онлайн в глобальной сети стали прискорбно мало внимания уделять своим женам. Зэмки не стали мириться с тем, как их цинично игнорируют и обзавелись сверхмощным интерфейсом связи в виде хвоста, который будучи задействован способен подавить всякую электромагнитную активность в системах связи благоверного. Вот тогда-то он наконец оценит её новый гардероб и будет участвовать в планировании сегодняшнего выхода на вечернюю прогулку в рейд. Никуда не денется! Материалы для углубленного изучения предмета: 1. "Wife-Is-Wife" - про восприятие жены задумчивым супругом http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Wife-Is-Wife.mp3 2. "Ошибка физиолога Ню" - про марсиан))) http://zhurnal.lib.ru/p/pawlow_sergej_anatolxewich/fisiologniu.shtml
"Твакрад типогенузы варен мумсе твакрадов такетов" (с) Фапигор
Сообщение отредактировал Nikola - Четверг, 24.09.2009, 18:22 |
|
| |
denkiteki | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:05 | Сообщение # 67 |
Принцесса сия
Ник в игре: Анхель/Аксенамун/denkiteki
| Nikola, молоток вырастешь кувалдой будешь.
Виноват не я, а мир! Мы - весь мир! На этом форуме не наблюдается ни малейшей демократии, нет ни намёка на свободу слова, тут даже не пахнет плюрализмом мнений. Наоборот, здесь процветает жесткая деспотичная власть группы себе подобных. И не говорите, что вас не предупреждали. © Кот Форумный
|
|
| |
KAMBEiTZ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:01 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Ник в игре: Эйзенхорн
| Добавлено (29.09.2009, 20:01) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал KAMBEiTZ - Вторник, 29.09.2009, 20:04 |
|
| |
Markel | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:50 | Сообщение # 69 |
Бяка
|
Сообщение отредактировал Markel - Четверг, 01.10.2009, 16:52 |
|
| |
SevaDantes | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:21 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Ник в игре: СеваДантес
| 
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
Сообщение отредактировал SevaDantes - Пятница, 13.11.2009, 01:22 |
|
| |
katanoru | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:44 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Ник в игре: АО,Атлантика -Катанору
| Позавчера, в Империи было происшествие, в ангаре столкнулись два корабля, но ни один из участников этого происшествия не постродал, они спокойно портанулись при помощи камня тп. один из них сделал это вынуждено, так как его зажало между двумя кораблями)))))
Империя дает все!!!!! посетите бункер))
Все мы смертны - Империя ВЕЧНА!!!
Dura lex sed lex!
Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))
contra factum non datur argumentum
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
Сообщение отредактировал katanoru - Суббота, 06.02.2010, 11:47 |
|
| |
katanoru | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:52 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Ник в игре: АО,Атлантика -Катанору
| Сидим и ждем Анхеля)))
Империя дает все!!!!! посетите бункер))
Все мы смертны - Империя ВЕЧНА!!!
Dura lex sed lex!
Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))
contra factum non datur argumentum
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
|
|
| |
Dreikron | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:52 | Сообщение # 73 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Quote (katanoru) Сидим и ждем Анхеля))) Хехе
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
|
| |
Markel | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:22 | Сообщение # 74 |
Бяка
| katanoru, Изображения пожалуйста размещаем по другому. Мик где тов ыкладывал как это делается
|
|
| |
Dreikron | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:27 | Сообщение # 75 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Quote (Markel) katanoru, Изображения пожалуйста размещаем по другому. Мик где тов ыкладывал как это делается wink Да нет. Так и выкладывать надо. Он про размер говорил.
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
|
| |