Я пошел за империю, т.к. "Империя" звучит гордо, торжественно , а "Лига"... как будто это шайка ополченцев... Еще эпик шмот дивера понравился А ну и еще "Империя" будто из Warhammer 40k (очень уж люблю я эту серию )
Quote (denkiteki)
biggrin Мня сильно не пинать. Но выбрал я империю так же как и нашу любимую гильдию, рандомом cool . Тобишь просто подкинул ножик, и пока он летел сам себе сказал если втыкнёться в стол, ЛИГА. Как вы поняли, он не хрена не втыкнулся, а вот клаву сломал weep . Расу выбрал "Восставшие" потому что когда то я в морге работал (моргом его назвали мой друзья), сторожем. Ну почти морг, Суд мед экспертиза если правильно звать. Ну а это уже другая история .
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.