|
Флуд
|
|
| Lerena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:00 | Сообщение # 466 |
Подполковник
Ник в игре: Лерена
Награды: 0
Статус: отсутствует
| MGOT, я уже слышала новость. Это ж надо такими жадными быть. А какими причинами объясняют возможный запрет?
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:15 | Сообщение # 467 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Там целый ворох, к чему решили придраться. Основное - Skype не подключен с системе прослушивания телефонных разговоров СОРМ. Так как Skype в России официально не представлен, то он не платит налогов, различных отчислений, что также очень расстаивает "Мегафон". Ну и плюс Quote по мнению Ермакова, должны опасаться провайдеров услуг, которые не представлены официально в России, их деятельность не контролируется, поэтому интересы абонентов не защищены. Также ыло затронуто, что скайп в России сильно набрал обороты, он уже неплохо конкурирует с телефонной и мобильной связью, соответсвенно доходы падают. В общем, бред полный. В конце статьи идут хорошие строчки Quote Пожалуйста, запомните этого человека: Валерий Ермаков, первый заместитель генерального директора ОАО «Мегафон».
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| Иней | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:20 | Сообщение # 468 |
Генерал-майор
| Как сказали в комментариях в Истине: "Если уж такое и действительно произойдет ,будет много пожаров,так что пускай одумаються:)".
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:51 | Сообщение # 469 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Технологическй процесс не остановить! У мобильных операторов нет выбора, кроме как самим использовать VoIP. Мда... умеет же наша пресса (особенно интернет) делать из мух ислона. http://www.content-review.com/articles/10611/ Все же время покажет. Кстати в этой статье есть презинтации (Мегафон и ТТК) для РСПП. Да и слайды интересные.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Kiles | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:33 | Сообщение # 470 |
Лейтенант
| Все равно не могу понять как они смогут что-то запретить. Ну запретят, типа кто-то перестанет пользоваться или новые разработают программы/протоколы. Мобильные операторы еще бы побольше цены гнули, а потом ноют из-за потери клиентов и выручки.
http://myanimelist.net/profile/Yuichi-kun
|
| |
| |
| Иней | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:31 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
| Блин на форуме такая пустота, делать нечего, говорить не с кем, все на ЗБТ.
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:36 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Криг, со мной говори, я еще клиент никак докачать немогу
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:06 | Сообщение # 473 |
Генерал-майор
| Ну давай товарищь,я не против, правда я буду отключатся часто, с винчестерами мучаюсь, пытаюсь вылечить  Добавлено (09.08.2009, 11:06) --------------------------------------------- Блин, кое как разобрался с один, но второй похоже полетел к чертовой бабушке, а на нем было 130 гигов аниме 
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:06 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Криг, о чем беседу поведем? Мне еще дней пять качать клиент
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:33 | Сообщение # 475 |
Генерал-майор
| Мб о ЗБТ? Помучаем немного наши души, разбредим раны по поводу ключиков на ЗБТ. Или ты получил ключик?
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:46 | Сообщение # 476 |
Генерал-майор
| я получил ключик. Но можно и о ЗБт
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:57 | Сообщение # 477 |
Генерал-майор
| Уууу, а я еще не получил, да и с моим везением врядли поиграю в Аллоды до ОБТ.
Сообщение отредактировал Криг - Понедельник, 10.08.2009, 02:56 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:15 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор
| Может еще чудо произойдет
|
| |
| |
| Иней | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:20 | Сообщение # 479 |
Генерал-майор
| Может быть... Черт, я думал что сдохну сегодня ночью, не буду больше так пить
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:31 | Сообщение # 480 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Quote (Криг) Черт, я думал что сдохну сегодня ночью, не буду больше так пить Тоже вчера повеселился, но спал на удивление хорошо. Только сушит как обычно жестоко По идее с сегодняшнего дня должны новые волны запускать. Так что не унывайте, все там будем 
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |