|
Флуд
|
|
| ColdburN | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:29 | Сообщение # 586 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Криг, отставить паниковать! Не падай духом солдат! Еще не время! Падать духом разрешается только первого числа октября месяца. Да настанет Судный День!
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:48 | Сообщение # 587 |
Генерал-майор
| Вас понял, товарищъ офицер!
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
Сообщение отредактировал Криг - Суббота, 26.09.2009, 14:54 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:12 | Сообщение # 588 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Quote (Криг) А что это такое? Игра в онлайне типа CoD 4
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:34 | Сообщение # 589 |
Генерал-майор
Ник в игре: НольТри
| Добила надпись в окне статуса серверов про понедельник 29 сентября))) Это называется "оставить себе пространство для маневра")
"Твакрад типогенузы варен мумсе твакрадов такетов" (с) Фапигор
Сообщение отредактировал Nikola - Понедельник, 28.09.2009, 13:40 |
| |
| |
| ColdburN | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:05 | Сообщение # 590 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Лол
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:53 | Сообщение # 591 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Мда...
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:08 | Сообщение # 592 |
Генерал-майор
| Ф Л У У У У У Д ! ! !
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| KAMBEiTZ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:16 | Сообщение # 593 |
Рядовой
Ник в игре: Эйзенхорн
| Олололо рекордс
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:44 | Сообщение # 594 |
Генерал-майор
| А как там на самом деле она называется?
|
| |
| |
| Kreik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:44 | Сообщение # 595 |
Подполковник
Ник в игре: Культ
| Аццко, помогал и поддерживал девушку в различных ситуациях, в итоге она сказал мне нет и замутила с моим другом Хорошо живем
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:49 | Сообщение # 596 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Вы все лолки
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| Kreik | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:55 | Сообщение # 597 |
Подполковник
Ник в игре: Культ
| Обидно, в порыве ярости разорвал мягкую игрушку (целился туда, где у человека сердце, там и разорвал), отрубил нос и в конце меч просто сломался. Рукоять больше не держится и вылетает.
|
| |
| |
| Prett | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:17 | Сообщение # 598 |
|
Полковник
Ник в игре: Претт
| Quote (Kreik) помогал и поддерживал девушку в различных ситуациях, в итоге она сказал мне нет и замутила с моим другом biggrin Хорошо живем happy ой ты не поверишь.. есть еще хлеще вариант. Ты живешь с этой девушкой, знакомишь со своим другом.. и в один прекрасный момент, ты с другом сидишь дома, слегонца цапаешься с девушкой, и девушка грит - пшел пешим эротическим маршрутом.. ты собираешься вместе с другом, а друх остается.. ты гришь - а ты чо? А она грит - а вас, Штирлиц, я попрошу остаться.. и оно остается.. (оно - потому что другом это ужо тяжело назвать..).. воть.;)
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. (с) Законы Мерфи
|
| |
| |
| Zolin3 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:21 | Сообщение # 599 |
|
Лейтенант
Ник в игре: НаталиВайт
| Zverskovich, ColdburN и все-все-все. Где такие клёвые картинки к подписям достали? Неужели сами склеили? 
* Имя для друзей... Поэтому у меня его нет. - Агент 47 (HITMAN:BM) * Не важно: идёт дождь или светит солнце, я всё равно буду преследовать тебя! - Инспектор Зенигата (Lupin The 3rd) * Это не игра, это жизнь! - Кибер Гений (Spy Kids III) * Вы не поняли сэр: стрелочка - на красном, а я - из бухгалтерии. - Тэд из бухгалтерии (Sealab 2021) * А заполняя колонку "Пол" напишу "Нет" и стану... неуязвимым. - Питер Гриффин (Family Guy)
|
| |
| |
| Иней | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:42 | Сообщение # 600 |
Генерал-майор
| Воть, тыкни.
|
| |
| |