|
Флуд
|
|
| Markel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:48 | Сообщение # 646 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Криг) Укус слона! Бессмысленный и беспощадный! +1 Я ОТЖЕГ
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:54 | Сообщение # 647 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
|
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:06 | Сообщение # 648 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Бородатенький анекдот: Старый кролик учит жизни молодого: - Мы сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видешь этих четырех крольчих? - Да, папа. - Вот я их цас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф… Повтори. - Раз… Два… Три… - Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз! - Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини…
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| katanoru | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:32 | Сообщение # 649 |
Генерал-майор
Ник в игре: АО,Атлантика -Катанору
| Жесть анегдот)))
Империя дает все!!!!! посетите бункер))
Все мы смертны - Империя ВЕЧНА!!!
Dura lex sed lex!
Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))
contra factum non datur argumentum
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
|
| |
| |
| Неязеб | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:24 | Сообщение # 650 |
Генерал-майор
Ник в игре: Неязеб
Награды: 1
| )))
Империя превыше всего!
|
| |
| |
| raidasu | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:23 | Сообщение # 651 |
Полковник
Ник в игре: Райдасу
|
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%] Аллоды-Райдасу-храмовник-40лвл Атлантика-Raidasu-Топорщик-78лвл-забросил 
|
| |
| |
| Markel | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:22 | Сообщение # 652 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
|
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:31 | Сообщение # 653 |
Генерал-майор
|
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Maksitron | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:22 | Сообщение # 654 |
Лейтенант
| :D
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Maksitron - Среда, 14.10.2009, 18:22 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:37 | Сообщение # 655 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
|
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Иней | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:20 | Сообщение # 656 |
Генерал-майор
| Гм... А П О К А Л И П С И С ! ! !
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
Сообщение отредактировал Криг - Четверг, 15.10.2009, 11:20 |
| |
| |
| Prett | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:33 | Сообщение # 657 |
|
Полковник
Ник в игре: Претт
| о.. в списках серваков уже новый появился "Молодая гвардия"..
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. (с) Законы Мерфи
|
| |
| |
| Zolin3 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:38 | Сообщение # 658 |
|
Лейтенант
Ник в игре: НаталиВайт
| Сегодня от моего друга тоже анекдотик услышал. Говорит старый... Сразу предупреждаю, немного матерный... Поймали инопланетяне Немца, Японца и Русского. Говорят: "Земляне, назовите нам число, которое мы ещё не слышали и останетесь в живых!". Немец говорит: "Миллион.". Немца распыляют. Японец говорит: "Миллиард.". Японца распыляют. Русский говорит: "До п**ды.". Пришельцы переглядываются между собой, они такого числа ещё не слышали. Не доверяя Русскому они спросили первого встречного, потом маленького мальчика, потом железнодорожника, и все сказали, что есть. -Железнодорожник, а сколько будет примерно вот этой "До п**ды"? -Идите значит по шпалам, и когда дойдёте до "Пошло оно всё на ***!" это будет половина пути. 
* Имя для друзей... Поэтому у меня его нет. - Агент 47 (HITMAN:BM) * Не важно: идёт дождь или светит солнце, я всё равно буду преследовать тебя! - Инспектор Зенигата (Lupin The 3rd) * Это не игра, это жизнь! - Кибер Гений (Spy Kids III) * Вы не поняли сэр: стрелочка - на красном, а я - из бухгалтерии. - Тэд из бухгалтерии (Sealab 2021) * А заполняя колонку "Пол" напишу "Нет" и стану... неуязвимым. - Питер Гриффин (Family Guy)
Сообщение отредактировал Zolin3 - Пятница, 16.10.2009, 01:39 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:10 | Сообщение # 659 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Quote (Zolin3) Сегодня от моего друга тоже анекдотик услышал. Говорит старый... Сразу предупреждаю, немного матерный... Поймали инопланетяне Немца, Японца и Русского. Говорят: "Земляне, назовите нам число, которое мы ещё не слышали и останетесь в живых!". Немец говорит: "Миллион.". Немца распыляют. Японец говорит: "Миллиард.". Японца распыляют. Русский говорит: "До п**ды.". Пришельцы переглядываются между собой, они такого числа ещё не слышали. Не доверяя Русскому они спросили первого встречного, потом маленького мальчика, потом железнодорожника, и все сказали, что есть. -Железнодорожник, а сколько будет примерно вот этой "До п**ды"? -Идите значит по шпалам, и когда дойдёте до "Пошло оно всё на ***!" это будет половина пути. Поржал...
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:37 | Сообщение # 660 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Здравия желаю, товарищи каратели!
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |