|
Флуд
|
|
| chemodan | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:33 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Не секрет, что все трехъядерные процессоры AMD Phenom получаются путем блокирования одного из четырех ядер. Логично предположить, что блокировку ядра производят далеко не просто так – оно может быть физически неисправным или работать нестабильно. Так или иначе, но одному из корейских обладателей Phenom II X3 710 повезло, ему удалось разблокировать дополнительное ядро и задействовать его при обработке тестового пакета 3DMark 06. «Фокус» срабатывает на материнских платах Biostar и ASRock (по крайней мере, эти данные подтверждены) – желающим придется зайти в BIOS и выставить значение Advanced Clock Calibration (особенность чипсетов AMD 790) в положение Auto, сохранить изменения. После этого материнская плата начнет видеть скрытое ядро и отгружать на него часть работы. Сложно сказать, насколько много годных к использованию «скрытых» ядер в процессорах Phenom II X3 допустила компания AMD.
"Пришел, увидел, победил" "Цени честного человека больше чем родного" *Жизнь - это неизвестное *Смерть - это неизбежное *Счастье - это удел сознания *Империя - это порядок *Лига - свобода *Астрал - это хрен знает что!!!:)))
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:54 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Большей частью четвертое ядро просто отбраковано, рабочее же скорее исключение чем правило.
|
| |
| |
| Mik | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:40 | Сообщение # 63 |
Блюститель Законов Гильдии
Ник в игре: Мик\Эвенсон
Награды: 1
| да это не секрет, что производство микропроцессоров - безъотходное производство получился бракованый чип - ставят на нём частоту поменьше чем планировалось, тестируют и вуаля!!! готов чип по меньшей цене, только вот разогнать его практически нереальноДобавлено (01.03.2009, 00:40) --------------------------------------------- кто нибудь пользовался браузером Google Chrome? я вот Оперу променял на него плюсы: бысрей работает, приятнее выглядит, не глючит минусы: тупит с ucoz (в частности с отправлениями сообщений в форуме), плохо сохраняет пароли, нет возможности сохранить страницы
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:50 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Мне больше Opera нравица
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:01 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Хром вообще не понравился
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Mik | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:43 | Сообщение # 66 |
| ну у меня Опера периодически "зависает", это больше всего бесит и еще жрёт оперативы 500 и больше метров... ппц
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:46 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Opok) и еще жрёт оперативы 500 и больше метров... ппц Это утечки памяти, лечится установкой Мозиллы... 
|
| |
| |
| KoTgar | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:20 | Сообщение # 68 |
Подполковник
Ник в игре: КоТгар
| Вы народ на оперу ни гоните, пользуюсь этим браузером давно, с тех пор как пересел на неё с навигатора, и нареканий на неё лично у меня ни каких!!!!!!!!!!
Над смертью властвуй в жизни быстротечной. И смерть уйдёт, а ты прибудешь вечно!!!! [W. Shekspir]
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:08 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Да зависания бывают но все остальное устраивает.
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:20 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| ну не знаю....... я в эксплорере))))))))
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:10 | Сообщение # 71 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Opok эльф-шпион!
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| faust086 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:25 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| я насчет веника: поставил, настроил, коннектил. но есть вопрос, там много каналов. можно заходить на любой или какойто один?
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:39 | Сообщение # 73 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| на канал Karateli AO
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| faust086 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:54 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| когда коннект нажимаешь то в окошке появляется много какихто названий с плюсиками, я в этом деле к сожалению имею очень мало опыта, не знаю куда дальше после коннекта
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
|
| |
| |
| Mik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:00 | Сообщение # 75 |
| надо прописывать канал, что бы автоматом заходило к Karateli AO
|
| |
| |