|
Флуд
| |
| TalisMAN | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:09 | Сообщение # 1411 |
Полковник
Ник в игре: ТалисМан
Награды: 0
Статус: отсутствует
| да лааааадно
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:05 | Сообщение # 1412 |
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
| Quote (TalisMAN) да лааааадно А чо ч ничо, все как в игре и рассказываю)
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:55 | Сообщение # 1413 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Перенесли моего сталка наконецто, сделал мили-билд, протестил на мобах (на царстве стихий) В общем, даже очень кул, только после 5-6 мобов приходится юзать милость Думаю, что для того, чтобы жить в мили нужно чтобы разрабы ввели сталкам какойнидь мобо-хил или иметь кмв, которые я думаю купить, если останусь в игре (а останусь, если мне наконецто не дадут ключ от беты доты )
Огорчило то, что квест на 3й астрал не урезали
Однако, хотя они и сделали столько нового, игра остается прежней и донат рулит... Еще больше огорчает, что именно на расколе самый высокий курс кри
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Среда, 19.10.2011, 03:09 | Сообщение # 1414 |
Жесткий флудераст
| Перенесли твоего убогого сталка, но моего Великого Мага - нет!? Что за несправедливость. А хилку вам нельзя, и так защиты дали. Магам вон хилку выпилили, допустим...
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:56 | Сообщение # 1415 |
| Quote (DNLK) Перенесли твоего убогого сталка, но моего Великого Мага - нет!? Что за несправедливость. А хилку вам нельзя, и так защиты дали. Магам вон хилку выпилили, допустим... Оу, видимо они хотят чтобы больше голда сливалось в мирру
Данил, там темка с проблемами на форуме в разделе тестового сервера, я там отписался, они моего сталка удалили из "перенесенных персонажей", я заново заявку послал и седня зашел - все робитДобавлено (19.10.2011, 08:49) --------------------------------------------- Кстати, вот и обменный пункт
ЗЫ Данилка, я сколько не играл и то в курс нововведений Добавлено (19.10.2011, 08:56) ---------------------------------------------
Зашел на раскол, прихожу "старым" сталком на тех же элемов... С 3х ударов сношу просто... Разница по сравнению с "новыми" сталками просто пздц как ощутима
Хз, но должны чутка повысить эффективность, потому что хоть контроля и добавили "новым", однако дамаг просто оч сильно порезали... И если так смотреть, то нас вернули по дамагу к былым сталкам при этом забрав часть контроля
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1416 |
Жесткий флудераст
| Ааа, ты про этот обменник. Дык про него я знаю, просто читал невнимательно, про что ты писал.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:39 | Сообщение # 1417 |
| Ты пздц скудный, я столько накарякал, а ты одну фразу выжал только
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1418 |
Жесткий флудераст
| А что добавить? Про новых сталков уже сами сталки много наплакали и нарадовались... Добавлено (20.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- В манииХП выложили вот такую вот статейку, куда сразу набижала школота...
Вполне таки внятно, но что до самой обновы...
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 21.10.2011, 01:00 | Сообщение # 1419 |
| Ммм, 320 знаков величия это 960 камней, но почему сдавать можно 20 в неделю? Если всего на неделю дают 20 ключей, которые равняются 20 камням, а соответственно равняются 6,(6) знакам Походу игромания напутала, ибо у меня на тестовом сервере 8 знаков величия и 8 сданных камней, а значит курс 1к1 => Нужно затратить почти 4 месяца на сбор (112 дней)
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1420 |
Жесткий флудераст
| Еще есть Ведьмин Яр, где тоже получаются ЗВ. Добавлено (21.10.2011, 13:37) --------------------------------------------- Еще есть Ведьмин Яр, где тоже получаются ЗВ.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:04 | Сообщение # 1421 |
| Quote (DNLK) Еще есть Ведьмин Яр, где тоже получаются ЗВ. Шо за Ведьмин Яр и сколько там можно получить этих ЗВ?
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:13 | Сообщение # 1422 |
Жесткий флудераст
| Там эдак 120 кусочков знака за один вин, вроде бы. Но помимо этого, ты также зарабатываешь ПвП-поинты, за которые можно будет купить шмот (самый лучший - оранж). Я точно не в курсе, еще надо уточнить.
Сама локация представляет из себя то же, что и битва за ресурсы в WoW: захватывают точки, и эти точки приносят очки. Кто первый набрал стопицот - выиграл.
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Суббота, 22.10.2011, 08:15 |
| |
| |
| Аскарот | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:40 | Сообщение # 1423 |
Глава гильдии
Ник в игре: Аскарот/Аскана
Награды: 1
| Две новости с разницей менее суток:
Mythos: Европейские сервера закрываются 21 октября 2011 в 1:38
Mythos: Обновление 2.1 "Плато Ледяного Рога" уже в стадии тестирования 21 октября 2011 в 20:49
Наши еще на что то надеются?...
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:41 | Сообщение # 1424 |
| Quote (Аскарот) Две новости с разницей менее суток:
Mythos: Европейские сервера закрываются 21 октября 2011 в 1:38
Mythos: Обновление 2.1 "Плато Ледяного Рога" уже в стадии тестирования 21 октября 2011 в 20:49
Наши еще на что то надеются?... Ммм, лично я не врубилсо
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:54 | Сообщение # 1425 |
Жесткий флудераст
| Ололо) Печально, что такая в общем-то интересная игра закрывается.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
|