|
Фильмы
|
|
| Dreikron | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:19 | Сообщение # 301 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (DNLK) 1-0 в пользу Марка. Данил, лучший способ борьбы с троллем это игнор v_v Ибо как заведует лурко-справочник Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.
Так что пусть он хоть жопой к верху ходит...
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Markel | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:29 | Сообщение # 302 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| Quote (Zverskovich) Так что пусть он хоть жопой к верху ходит... Хмм научишь? А то я чота первый раз о таком виде акробатики слышу. Обьясняя что делать ты становишься еще забавнее, увы.
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:47 | Сообщение # 303 |
| Глянул "Зеленого фонаря", имхо DC в этот раз подвели, ничего особо зрелищного не увидел, сюжет малясь подработали, стал более лучше выглядеть; фантазии у обладателя фонаря как обычно не хватает, хотя на этот раз обошлось без мухобоек...
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:53 | Сообщение # 304 |
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
| Ваще унылый персонаж даже по концепции...фу
А Звер ссыкло
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Среда, 29.06.2011, 10:54 |
| |
| |
| Markel | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:42 | Сообщение # 305 |
Бяка
| Ну какбэ это момент становления Хэла Джордана как зеленого фонаря. И вообще Параллакс это тёмная сущность Хэла, а в фильме хранитель отсупник. Короче снова сделали XУNТУ
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:48 | Сообщение # 306 |
| Quote (DNLK) Ваще унылый персонаж даже по концепции...фу А ты такой же краб как раньше... По концепции фонарь явно не унылый, ибо это один из 4х наиболее известных персонажей DC (супермэн, бэтмэн, флэш)
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:01 | Сообщение # 307 |
Жесткий флудераст
| Потому что персонажей не сказать чтоб много =)
Бетмен тащит
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Stells | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:45 | Сообщение # 308 |
Полковник
Ник в игре: Str3Rx
Награды: 1
| кэптан америка тащит а кто считает что он не тащит получает по 36лу щитом
интересно игру сделали? обычно по ущербным супергероям сразу делают ущербные видеоигры к выходу "блокбастера" в 3Dэээ
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:40 | Сообщение # 309 |
| Ой да задолбали уже эти малобюджетные игры делать к фильмам...
Quote (Stells) кэптан америка тащит Ну хз, он конечно шикарен, но имхо в Марвеле тащат железный человек и росомаха
После последних 2х фильмов по нему да, он стал тащить и даже сдвинул на задний план супермэна
Quote (DNLK) Потому что персонажей не сказать чтоб много =) Да, конечно, во вселенной DC персонажей будет поменьше Марвела, но грить, что их мало есть ошибка
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:42 | Сообщение # 310 |
Жесткий флудераст
| Quote (Zverskovich) После последних 2х фильмов по нему да, он стал тащить и даже сдвинул на задний план супермэна Нуб и опозорился. Тащит атмосфера. Бетмен это готика, комикс про безумие и отчаяние. Ну и все в таком духе. И фильмы лишь дополнение, Бетмен и до них был культовым.
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Четверг, 30.06.2011, 04:43 |
| |
| |
| Markel | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:16 | Сообщение # 311 |
Бяка
| Стелс, убери Тали с этой страшной мордой, смотреть противно же >_< Росомаха не тащит, Дэдпул тащит
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:17 | Сообщение # 312 |
| Quote (DNLK) Нуб и опозорился. Тащит атмосфера. Бетмен это готика, комикс про безумие и отчаяние. Ну и все в таком духе. И фильмы лишь дополнение, Бетмен и до них был культовым. Дануна, вспомни ранние фильмы про бэтмэна...
|
| |
| |
| Stells | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:05 | Сообщение # 313 |
Полковник
Ник в игре: Str3Rx
Награды: 1
| Quote (Markel) Стелс, убери Тали с этой страшной мордой, смотреть противно же >_< Росомаха не тащит, Дэдпул тащит ты ещё всей правды не знаешь кварцы могут оказаться эльфами если по памяти видел цитату что у них лица аналогичные людям только немного другой цвет кожи и форма ушей (более удлинённые) остальные отличия и через костюм видны (типа пальцев и формы ног) Quote (Zverskovich) Дануна, вспомни ранние фильмы про бэтмэна... а мне понравился один из них там где шварц играет фриза шлак шлаком но эмоции были только положительные
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
|
| |
| |
| Markel | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:51 | Сообщение # 314 |
Бяка
| Гаррус и Тали тащат во второй части. В первой тащили Тали, Рекс и Гаррус. Я ваще считаю турианцев эпик расой) они офигительно крутые)
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:30 | Сообщение # 315 |
Жесткий флудераст
| Quote (Zverskovich) Дануна, вспомни ранние фильмы про бэтмэна... wacko Ты вообще что-то кроме кино про Бетмета смотрел? Мультсериал хотя бы? А еще чего-то говоришь. Фу. Самому же мне не получилось посмотреть комиксы =( Надо как-нибудь исправить.
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Суббота, 02.07.2011, 05:31 |
| |
| |