|
Фильмы
|
|
| Rnar | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:54 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Werof, ты про старый 300 спартанцев или про 300? Если второе то фильм зрелищный но неправдивый до нельзя, если про первый то фильм классный и больше схож на исторический) Кстати посмотрел Остров - не понял смысла и осталя на стороне людей а не клонов.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Werof | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:14 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Ник в игре: Вероф/Эйфария
| Rnar, Я про второй говорил. Ну а насчет провдивости не знаю...меня там не было))
Каждый день тренировки делает тебя сильнее
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:54 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Werof, ну таких животных и тварей явно не было)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Werof | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:15 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Ник в игре: Вероф/Эйфария
| Rnar, Каких тварей? Там тварей не было, там тока уроды были, а не твари.
Каждый день тренировки делает тебя сильнее
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:08 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Werof, ага, я этих уродоы тварями и считаю, в реальности такие не встречаются)
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:50 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| "Все мы - твари божьи..."
|
| |
| |
| Markel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:12 | Сообщение # 52 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| недавно сходил на Люди Х начало : росомаха мне фильм очень понравился, может кто уже видел ?
|
| |
| |
| faust086 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:24 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| я смотрел версию где половина спец эффектов до конца не доделана)) тросы на которых летают видно и т.д.)) хочу нормальную посмотреть, еще больше всего щас жду СТАРТРЭК
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
Сообщение отредактировал faust086 - Вторник, 12.05.2009, 11:24 |
| |
| |
| Arnest | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:38 | Сообщение # 54 |
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
| Уже посмотрел стар трек .Я не когда не был фанатом этой саги но фильм очень понравился.Дж дж Абрамс вернулся к классической фантастике с её межзвёзными перелётами ,космическими боями и чёрными дырами!Режиссура просто великолепна(Бондарчук со своими кривыми рукамии даже рядом не стоял,а мог бы и поучиться как надо снимать хорошую фантастику !)Актёрская игра просто на высоте ,каждый персонаж запонинается и заставляет сопереживать .спец эффекты тоже не подкачали ,сделано всё мастерки.Единственное что не очень порадовало этой главный злодей .Нерон получился у Эрика Бана абсолютно не харизматичным,Но это не портит впечатление от фильма.Единственное оправдание, из-за которого вы можете пропустить фильм — это лютая ненависть к фантастике во всех ее проявлениях — но в таком случае нам с вами не по пути. Всем остальным просьба пристегнуть ремни
Сообщение отредактировал Arnest - Вторник, 12.05.2009, 19:23 |
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:59 | Сообщение # 55 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
| Росомаху сам увидел сначала недоделанную,ну потом посмотрел в кинотеатре,понравилась сильно,а на стар трек завтра пойду Вот интересно как получится ангелы и демоны...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| KoTgar | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:35 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Ник в игре: КоТгар
| Арнест ты не прав, у Бондарчука бюджет был 20 млн., против 170 у стартрека, так что сравнивать их не актуально!!! А Бондарчук молодец, снимать фантастику в нашей стране это уже поступок, а фильм у него получился нормальный, не шедевр конечно, но Стругацкие это тебе не челове-паук, их помоему на экран перетащить вообще не реально, Румату бедного и того три раза пытались - и ничего в итоге!!!
Над смертью властвуй в жизни быстротечной. И смерть уйдёт, а ты прибудешь вечно!!!! [W. Shekspir]
|
| |
| |
| Markel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:35 | Сообщение # 57 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| да росомаха улетный фильм получился я сейчас игру про него прохожу
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:08 | Сообщение # 58 |
Полковник
| KoTgar причём тут бюджет фильма,я не это имел ввиду .я говорил о режиссуре.Бондарчуку только клипы попсовые снимать.Что он хочет доказать?что он такой же как его отец?Сергей Бондарчук был Великим Советским режисёром,а он кто?Он НИКТО !Я тоже читал Стругатских и соглашусь что их произведенния очень сложны для экранизации НО БОЖе как же можно было так испортить "Обитаемый Остров" !Возьмём фильм Адрея Тарковского "Сталкер " тоже между прочимпо Стругатским.Фильм -Великолепен во всём ,при мизирном бюджете.Так что не соглашусь с вами ! --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Arnest - Вторник, 12.05.2009, 19:19 |
| |
| |
| KoTgar | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:59 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Ник в игре: КоТгар
| Не сравнивай пожалуйста то, что сравнению не подлежит!! Тарковский снимал в советские времена, когда люди работать могли просто за идею, потому и картина его вышла психоделической и для большинства людей непонятная, это искуство в чистом виде. А нынче времена на дворе такие, что хоть волком вой, а чистое искуство не продаётся, и поработать за "идею" не получится. А то что Бондарчук никто, так посмотри вокруг, вот я почемуто вижу режисёров которые тоже никто и так во всём нашем кинематографе, Столпы то уходят по тихоньку и пустота заполняется, а заполняется она именно теми кто раньше был никем!!!
Над смертью властвуй в жизни быстротечной. И смерть уйдёт, а ты прибудешь вечно!!!! [W. Shekspir]
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:31 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (KoTgar) А то что Бондарчук никто, так посмотри вокруг, вот я почемуто вижу режисёров которые тоже никто и так во всём нашем кинематографе с этим вполне согласен,Но не ему быть "спасителем " нашего кинематографа!!! А так каждый остался при своём мнении.А по теме ,как фильм то лично тебе?
Сообщение отредактировал Arnest - Вторник, 12.05.2009, 20:32 |
| |
| |