Приветствую Вас, Гость · RSS ·
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
История появления гильдии Каратели.
MikДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:09 | Сообщение # 1
Блюститель Законов Гильдии
Ник в игре: Мик\Эвенсон
Награды: 1
Статус: отсутствует
Да долго меня нет на сайте sad . Но хочу, что бы вы знали - я не забываю о нашей гильдии. Надеюсь вскоре вернуться на страницы нашего форума и в АО.
Решил написать небольшой рассказ о том, как была организована гильдия Каратели. Рассказ этот написан на одну треть (нет времени переводить в электронный вид), позже выложу продолжение.
Прошу лишь поправить меня в некоторых моментах. Какими классами играют MGOT и M@XeLL я знаю лишь по ЗБТ, ники туда же.

MikДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:10 | Сообщение # 2
Аллод Бестик
Я прибыл на Аллод Бестик в поисках очень редкого растения, которое было необходимо для приготовления зелья «Неистовства». Целый год прошёл, прежде чем мне удалось раздобыть этот редкий компонент. Почти все мои деньги к этому времени закончились. Я даже не мог представить каким образом и когда мне удастся вернуться на родной Аллод. Но неожиданно мне улыбнулась удача – на Аллод должен был прибыть торговый корабль, с говорящим названием «Мерибет». Я рассчитывал попроситься к капитану в команда в качестве матроса.
В день прибытия, я отправился к докам и стал ждать прибытия «Мерибет». Ближе к полудню, из тёмных глубин астрала показался корабль. Когда мне удалось его разглядеть, я с удивлением заметил – корабль блестел новизной, и похоже это было его первое путешествие по враждебному астралу.
Когда корабль причалил, я попросил у охраны разрешения побеседовать к капитаном. Меня проводили до его шикарной каюты. Когда я увидел человека, одетого в мундир капитана, то очень удивился. Это был мой хороший друг, с которым мы не виделись около трёх лет.
– Орок! Мой добрый друг! Наконец то судьба свела нас вместе! – воскликнул капитан. Он подошёл ко мне и мы обняли друг друга, искренне радуясь неожиданной встрече.
– Да, я очень рад снова видеть тебя Ванс, или теперь мне нужно называть тебя – капитан Вансер?
– Надеюсь, мы не будем переходить на звания. Для друзей я всегда был и буду Вансом.
– Может ты представишь меня своим друзьям? – я не сразу заметил, что в каюте находились ещё два человека. Единственная лампа освещала лишь стол, а гости капитана мидели в тени и разглядеть их мне не удавалось.
– Неужели я стал настолько невежлив? – Ванс жестом попросил их подойти.
Первым, из тени, вышел широкоплечий орк. Он был облачён в одежды шамана и, как я смог заметить по его знакам отличия, достаточно высокого звания. Второй оказался хадаганским войнам, в начищенных до блеска доспехах Империи. Рукоять его меча была усеяна драгоценными камнями, по видимому этот меч стоил не одну сотню золотых монет. Выглядели они эффектно, и похоже плечом к плечу прошли не одну битву.
– Имею честь представить тебе этих великих бойцов! Они уже не раз подтверждали свое мастерство, сражаясь во всех частях Империи и за её пределами. Мгот! – взор Ванса обратился к орку. – А это благородный Максэлл! – мы пожали друг другу руки в знак почтения.
Ванс предложил выпить вина за нашу встречу и мы охотно согласились. Я рассказал как попал на Бестик и провёл здесь целый год, а теперь не знаю как вернуться домой. Ванс заверил, что доставит меня в столицу Империи.
– После того как, завтра утром, корабль загрузят, мы отправимся обратно. И всего через две недели будем пить лучшее вино в тавернах столицы. А сегодня вечером мы пойдём в единственную местную забегаловку «Молоко волчицы» и отпразднуем удачное завершение моего первого дела в качестве капитана «Мерибет».
До вечера мы просидели в каюте у Васна, а Мгот м Максэллом пошли проинструктировать охрану. Ванс рассказал мне о том, как нанял их в Имперской столице.
– Я заплатил им целое состояние, за то, что бы они стали моими телохранителями и охраняли груз. Они сейчас лучшие наёмники в Империи. К тому же, это дело у них последнее! Похоже они решили податься в политику, хотят организовать свою гильдию. Я думаю это правильное решение. Ведь с их талантами организаторов было бы глупо продолжать скитаться по всей Империи и охранять богатеев. Тем более боевую славу они себе заслужили. В общем я уверен – у них получится набрать себе хорошую команду.
– Ванс, меня всё это удивляет! Мы знаешь, я всегда был с тобой откровенен. Новый корабль, прекрасная команда, лучшая охрана во всей Империи. Откуда же у тебя столько денег? – мне не терпелось услышать ответ Ванса. Ведь всё это наводило меня на мысль, что мой друг занялся контрабандой.
– Нет. Не думай, что я нашёл баснословный клад. То, что сейчас лежит в трюмах моей «Мерибет», намного ценнее любого золота или алмазов! Что именно, я не могу тебе сообщить, извини уж. Но могу сказать – за то, что я согласился привезти этот груз почти на край астрала, мне заплатили хороший аванс. И этих денег с лихвой хватило покрыть расходы на новый корабль и команду. Теперь ты можешь представить, сколько мне заплатят, когда груз достигнет получателя! А так как я доставил его в целости и сохранности, осталось дождаться завтрашнего утра – тогда сделка состоится.

Вечер в таверне прошёл замечательно. Мы пили лучшее вино, какое было в «Молоке волчицы». А от местной стряпни я был просто в восторге. Скорее всего, Ванс во время прибытия заказал в таверне все необходимое. Иначе я бы не смог объяснить огромного количества свежей еды и вина. Матросы веселились и пели свои любимые песни. Конечно для них это было весьма кстати, после полуторамесячного скитания по астралу. Мгот с Максэллом что то оживлённо обсуждали, а Ванс копался в каких то бумагах. Я решил, что мне лучше выспаться и ушёл в свою комнату.
Уснуть мне так и не удалось. Весь вечер меня беспокоило чувство опасности. Я знал, что мои чувства редко не подтверждаются реальными событиями. Поэтому я тайком вышел их таверны и направился к докам.
Не пройдя и половины пути, я понял – предчувствие беды вновь не обмануло меня. Вдалеке виднелась шикарная «Мерибет», а рядом ещё одно судно. Я прибавил шак и даже перешёл на бег. Но когда я приблизился к «Мерибет», то понял что худший из всех возможных вариантов, уже произошёл. У трапа корабля не было охраны, а неизвестное судно уже отчаливало. Окончательно я всё понял, когда забежал на борт «Мерибет». Повсюду лежали охранники без признаков жизни, а флагом у судна–чужака, был «Весёлый Роджер».
Промедление в этой ситуации было подобно смерти. Я знал – известие о произошедшем, не обрадует Ванса и его телохранителей. Утром нужно передать груз заказчику. Но я понимал – пираты появились здесь не случайно и не для токго, что бы устроить банальную кровавую резню. Проверять, остался кто–нибудь в живых, я не стал. В этом не было необходимости, вокруг всё было в кров, а тела охранников лежали в неестественных позах. Казалось – им всем переломали кости. Первое, что пришло мне на ум – здесь использовали очень мощную магию.
Дорога в «Молоко волчицы» заняла бы у меня около получаса, даже при хорошем беге. В кармане у меня лежал свиток телепортации. Его я купил сразу же по прибытии на Бестик и действовал он только в пределах аллода. Во время моих поисков он мне не понадобился, а сейчас настало время его использовать. Развернув свиток я произнёс место назначения.
– Таверна «Молоко волчицы»!
Всего мгновение пронеслось и древняя магия астрала перенесла меня к дверям таверны. Свиток в моих руках превратился в пепел и рассыпался. Я сразу же вбежал в зал таверны, где веселье не прерывалось ни на минуту. Подозвав к себе Ванса, Мгота и Максэлла, я рассказал им обо всём произошедшем. И добавил, что назад вернулся с помощью телепортации.
– Клянусь холодом астрала, они заплатят за свою дерзость! – лицо Ванса исказилось от злости.
– Да ты прав капитан! Нужно немедленно организовать погоню за подонками!
Все согласились со словами Мгота. Действовать нужно было быстро, но осторожно. Четырнадцать товарищей Мгота и Максэлла выполняли свой долг до последнего вздоха и погибли в неравной схватке, ведь ни одного мертвого пирата я не увидел на борту «Мерибет». Груз был похищен. Вернуть его было необходимо.
– Мы вернём тебе груз Ванс. Но для меня дело чести отомстить за наших людей! – лицо Максэлла не выражало никаких чувств, но было понятно – под маской безразличия скрывается ужасный гнев и ненависть к пиратам.
– Да, мы будем мстить! После того, когда мы потопим этих ублюдков в их же крови, мы отправимся в преисподнюю. Что бы их душам не удалось скрыться от нашей Мести!

Ванс приказал команде собраться во дворе таверны и готовиться к возвращению на «Мерибет». Пошатываясь, от выпитого вина, они двинулись во двор. Я с горечью посмотрел на два больших бочонка, которые стояли около одного из столов – они были пусты. Матросы выпили довольно много вина, а управиться с «Мерибет» было нелегко и трезвой команде. У меня промелькнула мысль о «отрезвляющем» зелье, но я отбросил её – ингредиентов не было, и достать их не представлялось возможности. Когда же все матросы вышли, у нас началось совещание по поимке пиратов.
– Ванс. Команда, похоже, не в состоянии даже добраться до корабля. Что уж тут говорить о выходе в астрал, – я считал это обстоятельство нашей главной проблемой.
– А я не считаю, что парни меня подведут. Это же лучшая команда во всей Империи! Единственная вещь, которая нужна им доя погони – это твоё благословение, – Ванс пожал плечами. – Лучше нам думать о направлении. В какую сторону отправились паданки, мы не знаем.
– На Бестике должен быть опытный мистик. Он сможет указать нам направление, – о таких способностях я слышал впервые. Но похоже Мгот был уверен в своих словах.
– Орок, ты долгое время находился на Бестике. Тебе и карты в руки. Нам нужен мистик, который отыщет пиратов. Оружейник тоже не помешает – придется вооружать команду, – спокойно сказал Максэлл.
– Думаю с мистиком проблем не будет. Это я смогу устроить. А вот насчёт оружия не уверен, – сказал я, вспоминая неприятный опыт общения с местным умельцем делать оружие. – Неподалёку есть кузница. Владелец – очень странный дед. Похоже, раньше он служил в доблестной армии Империи. При каждой возможности одевает свою потёртую форму. По слухам, которые я слышал, он давно поселился на Бестике. После того, как он потерял ногу в одоном из боёв, ему, как ветерану боевых действий, выделили солидное пособие. Позволили выбрать любой аллод Империи и обосноваться там до конца своей жизни. Выбрав Бестик, он попросил правительство выделить деньги на строительство кузницы. Теперь он делает прекрасное оружие – но продаёт его только жителям аллода. У него такой принцип – сделанное им оружие не должно покидать аллод.
Этим делом займусь я, – вызвался Максэлл. – Два офицера всегда найдут общий язык. Надеюсь мне удастся убедить кго продать оружие.
– Хорошо. Орок отправится к мистику. Максэлл добудет нам оружие. Капитан, твоя задача – привести команду в порядок и подготовить «Мерибет» к отплытию. Я же займусь нашими убитыми людьми. Нужно достойно отправить их в последний путь, – подытожил Мгот наши обязанности, до отплытия с Бестика.
Мы обсудили ещё некоторые нюансы предстоящих дел. Ванс передал в руки Максэлла триста золотых монет, для покупки оружия. Мне же досталось сто золотых. После этого я объяснил Максэллу, как добраться до оружейника и мы все вышли во двор «Молока волчицы». Капитан решил проявить свои лидерские качества, но по моему мнению у него это не получилось. Он скомандовал команде построиться, но вместо этого они сбились в кучу, держась друг за друга. Мне это показалось весьма забавным и я решил посмотреть, что будет дальше.
– У меня есть небольшой сюрприз, – загадочно заговорил Ванс, обращаясь к нашей троице. – Вот эта штука, – он засучил рукав и показал серебреный браслет, на его руке, – когда я захочу, перенесет меня, и всё до чего я дотрагиваюсь, на борт «Мерибет» в мгновение ока. Это, вроде телепорта многократного действия.
Теперь я понял, почему команда сбилась в кучу, в этом был смысл.
– Ванс. У тебя прямо на лбу написано! «Мерибет» – лучшее судно в Империи! – с усмешкой заметил Мгот.
– Да, я этого не отрицаю. Но хватит пустых слов. Сделаем мы следующим образом. Максэлл с Ороком пойдут по своим делам, а мы отправляемся с помощью браслета на «Мерибет». Потом я вернусь к Максэллу, используя свиток телепортации. Телепортировать тяжелое оружие будет проще и быстрее.
– Хорошо. С этим я согласен, – ответил Максэлл.
Я оставил их решать свои собственные проблемы, а сам направился добывать информацию. Единственный мистик, которого я знал, жил в двух днях пути от порта Бестика. Мне пришлось купить два свитка телепортации, ведь времени на столь долгое путешествие у меня не было.
Я вышел из лавки, в которой купи свитки, и похлопал по кошельку, привязанному к моей сумке. Он опустел ровно на половину и этот факт меня не радовал. Я не знал, какую цену назначит мистик, но предполагал – запросит он намного больше располагаемых мной средств.
Один из свитков был у меня в руках и я без промедления назвал пункт назначения. Древняя магия сделала своё дело – жилище мистика было предо мной. Имени этого человека я не знал. Все называли его Знатоком и я не видел причин оспорить этот факт. За время моего пребывания на Бестике я обращался к нему всего два раза. И в каждом из них он давал поразительно точные ответы на мои вопросы.
К счастью, мне не пришлось заходить в его мрачное жилище. Знаток спускался с крыльца, как раз во время моего прибытия. Старец выглядел уставшим, но в нём чувствовалась небывалая сила, а его голос звучал бойко и чётко, как у двадцатилетнего юноши.
– Великий Знаток. Я пришёл, что бы просить оказать важную услугу, – сказал я, уважительно поклонившись. Я знал, как старик относится к знакам почтения и надеялся, что это поможет мне сбавить цену. Изложив обстоятельства, которые примели меня к нему, я стал ждать ответа. Он же в свою очередь, немного подумав, сказал, что может помочь.
– За свою скромную услугу я хочу получить скромные сто золотых, – назначил свою цену старец.
– У меня есть всего лишь половина суммы, которую ты хочешь получить о Всезнающий, – я сделал умоляющий вид и надеялся на его слабость.
– Что ж, вижу что вам нужна помощь такого великого мага, как я, – пожал плечами он. – Я возьму твои пятьдесят золотых жрец. Но хочу, что бы вы не забывали, благодаря кому удалось покарать пиратов.
Старец сходил в свой дом и вернулся со свитком в руках. Он объяснил мне, как пользоваться магией заключённой в нём. Я расплатился с добродетельным стариком и отправился к докам Бестика. Очутившись там, я сразу устремился на борт «Мерибет». Моё путешествие к Знатоку заняло не более получаса, и это было хорошим знаком.
Поднявшись на порт я увидел, что убитых людей Мгота и Максэлла уже отправили в их последний путь по астралу. Я прочитал молитву, дабы дать их душам спокойно покинуть этот мир. Команда тем временем готовила судно к отплытию. Вскоре прибыли Ванс с Максэллом. Каждый держал по большой вязанке с новым оружием.
– Здесь хватит оружия вооружить небольшую армию, – заметил с ухмылкой Мгот. – Не думал, что у тебя осталось столько денег Ванс.
– У меня их столько и не осталось, – парировал капитан. – Похоже твоему другу в самую пору наниматься в купцы и выторговывать товар. В этом деле ему не будет равных.
– Вы очень уж торопитесь записать меня в ряды прославленных торгашей, уважаемый капитан, – усмехнулся Максэлл. – Этот бойкий вояка, который ,кстати, всего то старлей, оказалось прошёл больше боёв, чем я знаю из истории. Просто он так обрадовался услышать ещё пару новых армейских баек и оказался так любезен взамен сбросить свои стандартные цены чуть ли не в десять раз.
– Хорошо. С оружием у нас проблем не будет. А как дел у тебя Орок? Тебе удалось вытянуть из мистика информацию?
– Да. У меня тоже всё прошло удачно, – похвалился я, показывая свиток Знатока.
– Ванс, твоя команда похоже тоже времени зря не теряла! После такого количества вина, которое они выпили в таверне, судно подготовлено к отплытию в кротчайшие сроки. Из твоих уст я слышал, что это лучшая команда. До сегодняшней ночи твоё заявление не поддавалось сомнению. Но теперь, по моему мнению, они подняли свою планку минимум вдвое! Интересно, по какой методике ты их выбирал? Возможно ли, что бы ты поделился профессиональными секретами? Сколько ночей ты провёл в пьяном угаре, пока выбирал этих ребят? – Максэлл старался высказать свою мысль с важной серьезностью. Но у него это плохо получалось и мы дружно разразились смехом. Только вот Вансу было не до шуток.
– Я говорил и повторюсь! Моя команда лучшая во всей Империи! И не важно как я их подбирал! – Вансу приходилось почти кричать, что бы мы его услышали.
Вскоре судно было готово к отплытию. Я развернул свиток Знатока и прочёл заклинание. Посреди «Мерибет» вспыхнула и загорелась синеватая стрелка. Было понятно, куда она указывала. Казалось, судно превратилось в гигантский компас, только стрелка указывала не на север–юг, а на направление, в котором скрылись пираты. Свиток Знатока, как было обычно, превратился в пепел и рассыпался у меня в руках. Капитан отдал команду и «Мерибет», расправив паруса, отправилась в погоню.

Астрал
После трёх дней пути штурман сообщил нам, что, согласно его картам, мы двигаемся в неисследованный сектор астрала. Мы решили, что беспокоиться не о чем. Скорее всего пираты направляются на какой то крохотный аллод, служивший им базой или перевалочным пунктом. На четвертый день мы настигли пиратское судно. Оно действительно, как мы и предполагали, причалило к маленькому аллоду.
Мы решили высадиться на другой стороне аллода, дабы не выдать нашего прибытия. К тому же, момент внезапности был не маловажным обстоятельством. Когда «Мерибет» причалила, мы составили план действий.
Из имевшейся информации, на судне было, по меньшей мере, от тридцати до сорока пиратов. Этот вывод был сделан по размерам пиратского судна. Так же стоило помнить – с ними был, как минимум, один мощный маг. Поэтому мы решили взять с собой двадцать человек из команды. И это было всё, что Ванс мог себе позволить. Ведь наше судно нельзя было оставлять без пресмотра. И «Мерибет» должна быть готова к отплытию в любую минуту.
Наш план по захвату груза и мести пиратам был очень прост. Мы должны напасть на пиратов, но не позволить судну отплыть. Карать всех направо и налево было обязательной статьёй плана. Прорвавшись, на судно пиратов, и отыскав груз, мы должны телепортироваться, с помощью магии Ванса, на «Мерибет». После всего этого мы благополучно отплываем на Бестик и передаём груз получателю. А души наших врагов вечно горят в преисподние.
Матросы, которых выбрал Максэлл, снаряжались. Наша четвёрка не отставала от них. Наконец мы были готовы и вышли с «Мерибет» на неизвестный аллод. Но мы даже не могли предположить, какие приключения ожидают нас на этом маленьком клочке земли. Тогда мы ещё не знали, что этот аллод называется «Таверна Весёлый Роджер». И именно здесь пираты хотят избавиться от своей добычи.

NikolaДата: Понедельник, 21.09.2009, 13:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ник в игре: НольТри
Награды: 0
Очень понравилось, художественно. Да и правда, не совсем ведь было ясно, за что конкретно будем карать вредителей, провокаторов и шпионов Лиги)))
"...Рукоять его меча была усеяна драгоценными камнями, по видимому..."
Жанр требует "потертой за многие часы схваток удобной рукояти", а не парадно-ритуальной, которая может выскользуть. Так все сейчас пишут)))
"...Я заплатил им целое состояние, за то, что бы они стали моими телохранителями и охраняли груз...."
Хотелось бы чтобы игра стимулировала именно такие отношения. Это так и в самом деле? А то реально скорее охране придется еще и приплачивать за проезд.)))
Кстати, есть список всех ДЕЙСТВУЮЩИХ команд чата? А то "/обнять" я уже пробовал - не работает(. и другие многие не работают. А работают наоборот те, которых нет в мануале.
И еще, может кто подскажет, как привязать выражения эмоций и прочие команды чата к клавишам? А то практически не пользуюсь, актуальность исчезает пока наберешь....

"Твакрад типогенузы варен мумсе твакрадов такетов" (с) Фапигор

Сообщение отредактировал Nikola - Понедельник, 21.09.2009, 13:29

MGOTДата: Среда, 23.09.2009, 13:09 | Сообщение # 4
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
Quote (Nikola)
И еще, может кто подскажет, как привязать выражения эмоций и прочие команды чата к клавишам? А то практически не пользуюсь, актуальность исчезает пока наберешь....

Пока никак.

Рассказ супер, очень понравилось, с нетерпением жду продолжения smile

ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал.

ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает
Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен

DreikronДата: Суббота, 26.09.2009, 06:24 | Сообщение # 5
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
Вообще супер написал! Мне очень даже понравилось happy

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

MaksitronДата: Среда, 30.09.2009, 21:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
Рассказ хороший, мне - понравился) похоже на начальную главу фэнтези книжки cool Идея с похищением груза и последующей мотивацией 'карать' вредителей очень интригует surprised И вообще - то, что содержимое трюма нам не известно увеличивает интерес к тому, что будет дальше (+1 за идею smile ). Думаю когда мы узнаем, что же перевозила «Мерибет» - мы сильно удивимся smile

Quote (Mik)
- Я заплатил им целое состояние, за то, что бы они стали моими телохранителями и охраняли груз. Они сейчас лучшие наёмники в Империи. К тому же, это дело у них последнее! Похоже они решили податься в политику, хотят организовать свою гильдию. Я думаю это правильное решение. Ведь с их талантами организаторов было бы глупо продолжать скитаться по всей Империи и охранять богатеев.

Вот это, как мне кажется, не айс... Зачем об этом вообще упоминать? слово 'гильдия' звучит как то чужеродно... И еще если брать по логике то человек либо будет телохранителем либо организатором ги. Тут дело в характерах - если у него нету честолюбия - он не сможет добиться высокого административного статуса, не будет он хорошим ГЛ. Так же - человек с развитым честолюбием не снизойдет подчинения другим людям, тем более что телохранитель это профессия которая предполагает вероятность самопожертвования(прикрыть телом от пуль и т.д.). Возникает противоречие. ч.т.д.)

З.Ы. "Честолюбие есть не что иное как жажда власти, а первое мое удовольствие подчинять моей воле все, что меня окружает." Лермонтов, Княжна Мери. - подчинять, но не подчиняться =)

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Maksitron - Среда, 30.09.2009, 21:50

Zolin3Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:37 | Сообщение # 7
Лейтенант
Ник в игре: НаталиВайт
Супер круто. Надо разрабам написать) Хороший бы квест получился happy

* Имя для друзей... Поэтому у меня его нет. - Агент 47 (HITMAN:BM)
* Не важно: идёт дождь или светит солнце, я всё равно буду преследовать тебя! - Инспектор Зенигата (Lupin The 3rd)
* Это не игра, это жизнь! - Кибер Гений (Spy Kids III)
* Вы не поняли сэр: стрелочка - на красном, а я - из бухгалтерии. - Тэд из бухгалтерии (Sealab 2021)
* А заполняя колонку "Пол" напишу "Нет" и стану... неуязвимым. - Питер Гриффин (Family Guy)

DreikronДата: Пятница, 02.10.2009, 11:51 | Сообщение # 8
А забыл чуть-чуть:
Если действия происходят в мире Сарнаут, то... никто умереть навсегда не может! biggrin
Так что, либо пиши о паралельном мире, либо немного подызмени. wink

Maksitron, это фантастика, а в фантастике может что угодно быть =)

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

Сообщение отредактировал Zverskovich - Пятница, 02.10.2009, 11:51

ColdburNДата: Пятница, 02.10.2009, 11:54 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
Zverskovich, умереть навсегда можно даже в мире Сарнаута, достаточно всего лишь отделить голову от туловища, любым приглянувшимся тебе способом (отрубить, отрезать, оторвать, отпилить и т.д.).

На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене
Белый саван вниз брошен нам с вершин
Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть"
Но сомнений нет, для того кто жив!

Криком рот обожжен
Мы своих не сдаем!

DreikronДата: Пятница, 02.10.2009, 11:57 | Сообщение # 10
Quote (ColdburN)
Zverskovich, умереть навсегда можно даже в мире Сарнаута, достаточно всего лишь отделить голову от туловища, любым приглянувшимся тебе способом (отрубить, отрезать, оторвать, отпилить и т.д.).

Разве? Я об этом нигде не читал... О_о

MikДата: Среда, 07.10.2009, 12:41 | Сообщение # 11
Quote (Nikola)
"...Рукоять его меча была усеяна драгоценными камнями, по видимому..." Жанр требует "потертой за многие часы схваток удобной рукояти", а не парадно-ритуальной, которая может выскользуть. Так все сейчас пишут)))

А я считаю, что хороший боец должен содержать своё оружие в чистоте. Брагородный металл не тускнеет, а ремешок (которым оборачиваю рукоять меча) можно переодичеки менять на новую.

Quote (Maksitron)
Вот это, как мне кажется, не айс... Зачем об этом вообще упоминать? слово 'гильдия' звучит как то чужеродно... И еще если брать по логике то человек либо будет телохранителем либо организатором ги. Тут дело в характерах - если у него нету честолюбия - он не сможет добиться высокого административного статуса, не будет он хорошим ГЛ. Так же - человек с развитым честолюбием не снизойдет подчинения другим людям, тем более что телохранитель это профессия которая предполагает вероятность самопожертвования(прикрыть телом от пуль и т.д.). Возникает противоречие. ч.т.д.)

Противоречие? Хм... Нужно учитывать, что герои наши (во время повествования) ещё молоды. А когда они начали заниматься военным искуством были ещё моложе и не были с самого начала СУПЕР-ПУПЕР вояками и лидерами. Опыт и уважение окружающих приходит с годами. Как ты заметил, Мгот и Максэлл сами командуют хорошо обученными людьми. Вот и противоречие тебе.

Добавил ещё одну часть. Смотреть во втором посте. Продолжение - будет одновременно и завершением истории.

Сообщение отредактировал Mik - Среда, 07.10.2009, 12:44

AndyNightДата: Среда, 07.10.2009, 13:01 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ник в игре: Атмосферика
Жду с нетерпением, интересную историю ты замутил ))

DreikronДата: Среда, 07.10.2009, 13:22 | Сообщение # 13
Интересный сюжет, с нетерпением жду продолжения! smile
П.С. Mik, только ошибки такие вот иногда у тебя встречаются:
Quote (Mik)
Поднявшись на порт...

Но в целом супер! smile

AndyNightДата: Среда, 07.10.2009, 14:47 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Ник в игре: Атмосферика
Ошибок вообще тьма, но я считаю это не грамматическими ошибками, а опечатками

DreikronДата: Четверг, 08.10.2009, 07:55 | Сообщение # 15
Quote (AndyNight)
Ошибок вообще тьма, но я считаю это не грамматическими ошибками, а опечатками

Какой же человек в здравом уме (будь он даже трижды тупой) напишет борт через "п" (даже когда несколькими строчками выше написал "борт")? Понятно сразу, что это опечатка! wink

Сообщение отредактировал Zverskovich - Четверг, 08.10.2009, 07:56

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: