|
Творчество
|
|
| NE | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Ник в игре: НочнаяПрохлада
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Только что приняли в ГИ…начинаю сразу заражать форум.Иногда рисую. Рисунок получается от настроения. Скоро будет еще ..вот Мож кто что посоветует
Чтобы быстро убить осу, нужно загнать её под шкаф и отпилить у него ножки.
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Ут хы, отличный рисунок, красиво
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ты бы еще писал, под каким настроением нарисовано! А так очень неплохо рисуешь!
|
| |
| |
| Mik | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:57 | Сообщение # 4 |
Блюститель Законов Гильдии
Ник в игре: Мик\Эвенсон
Награды: 1
| хм... Очень красиво! А заказы принимаешь? Для Сайта не помешало бы....
|
| |
| |
| NE | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (M@XeLL) Ты бы еще писал, под каким настроением нарисовано! Гы ну обычно сразу все не рисую.. т.к. когда рисуешь начинаешь не видеть кивоты, а когда на следующий день смотришь и видишь весь этот ужас, исправляешь ) Каждый раз разное настроение, обычно веселенькое под музычку Quote (Opok) А заказы принимаешь? Для Сайта не помешало бы.... К сожалению я рисую не с головы все(как вы наверное подумали) , а срисовываю…ну коне4но в конце концов 50%, если не больше получается моего- с одной стороны не так как на картинке, с другой стороны копия)) Если у тебя есть интересные идеи…то пиши, я попробую их понять) В фотошопе я ноль..разукрашивать там не умею. Только если карандашами (б2-б8), да и то не всякое смогу
|
| |
| |
| tehno | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:31 | Сообщение # 6 |
Сержант
Ник в игре: Киск
| Размещу сюда чтобы не создавать вторую тему) думаю НЕ против не будет)) вот тоже иногда занимаюсь только в фотошопе.
Окончен бал - Убит весь зал Самый лучший человек тот, который живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами, самый худший сорт человека - который живет чужими мыслями и своими чувствами. Из различных сочетаний этих четырех основ, мотивов деятельности - все различие людей. Люди, живущие только своими чувствами, - это звери.
|
| |
| |
| NE | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мило, ну впрочем как всегда Quote (tehno) думаю НЕ против не будет)) Иди спи..не пропив не буду не не…и я спать 
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Quote (tehno) Размещу сюда чтобы не создавать вторую тему) думаю НЕ против не будет)) вот тоже иногда занимаюсь только в фотошопе. тоже красиво получилось в конкурсе юзербаров не пробовал учавствовать?)
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| tehno | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (mgot8626) в конкурсе юзербаров не пробовал учавствовать?) Думал, но непробовал =)
Окончен бал - Убит весь зал Самый лучший человек тот, который живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами, самый худший сорт человека - который живет чужими мыслями и своими чувствами. Из различных сочетаний этих четырех основ, мотивов деятельности - все различие людей. Люди, живущие только своими чувствами, - это звери.
|
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
| Quote (tehno) Думал, но непробовал =) Попробуй,вдруг дадут ключик,отдашь его кому нить:)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| tehno | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:57 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (NorsFolk) отдашь его кому нить:) Неплохая идея, я кокраз об этом думал))))
|
| |
| |
| Mik | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:20 | Сообщение # 12 |
Блюститель Законов Гильдии
Ник в игре: Мик\Эвенсон
Награды: 1
| Quote (NE) К сожалению я рисую не с головы все(как вы наверное подумали) , а срисовываю…ну коне4но в конце концов 50%, если не больше получается моего- с одной стороны не так как на картинке, с другой стороны копия)) Если у тебя есть интересные идеи…то пиши, я попробую их понять) В фотошопе я ноль..разукрашивать там не умею. Только если карандашами (б2-б8), да и то не всякое смогу Это позже... Значит я всё таки буду в дальнейшем на тебя рассчитывать.
|
| |
| |
| Werof | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Ник в игре: Вероф/Эйфария
| Хороший рисунок! А рисуеш чем? карандашом или еще чем то?
Каждый день тренировки делает тебя сильнее
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
| рисунок скорей всего карандашный( могу ошибаться) Но он действительно очень хорошо ( говорю как человек с незакончиным художественным образованием))))
|
| |
| |
| Werof | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Ник в игре: Вероф/Эйфария
| Я хоть и не учился на художника но карандашом не плохо рисую, тачнее рисую с натуры.
Каждый день тренировки делает тебя сильнее
|
| |
| |