|
Юзер-бары и авы (осторожно, трафик).
|
|
| Mik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Блюститель Законов Гильдии
Ник в игре: Мик\Эвенсон
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Форма для заявок на юзер-бары: 1. Если есть картинка (ссылка). 2. Класс персонажа (здесь). 3. Надписи (ник, класс или ещё что нибудь). 4. Ваши пожелания. Юзер-бары которые я сделал для участников гильдии: Юзер-бары которые сделал Zverskovich для участников гильдии: 
|
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
Награды: 0
| А в каких категориях делаешь авы?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| Mik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Mik) Постораюсь "удовлетворить" ваши запросы. Заказывайте, а я постараюсь нарисовать.
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:15 | Сообщение # 4 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Quote (Mik) Скоро выложу бары для клана Ооо, жду с нетерпением
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| gonzoman | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:25 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ммм... присоеденяюсь к mgot8626, то нетерпится увидеть твои творения)))
это тот труп, через который мне хочется просто так переступить... Я куплю себе карася, что б икру он мне METAAAAL!!!!! Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!! ©Братья Стругатские "Пикник на обочине" Выжить здесь, не значит победить... выжить здесь сейчас, значит умереть потом...
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| БеЗвоздмезДно или как?
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| KoTgar | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:12 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Ник в игре: КоТгар
| Mik ты исходниг шрифта со своего гига скинь на мыло или ссылку дай, а то у меня времени в сети крпаться совершенно нет
Над смертью властвуй в жизни быстротечной. И смерть уйдёт, а ты прибудешь вечно!!!! [W. Shekspir]
|
| |
| |
| Mik | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Pavel2213) БеЗвоздмезДно или как? "Или как" это не на этом сайте! Quote (KoTgar) Mik ты исходниг шрифта со своего гига скинь на мыло или ссылку дай, а то у меня времени в сети крпаться совершенно нет А у кого оно есть? У меня вообще щас времени нет, с ребёнком маюсь. Вот Ссылка.
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Quote (Mik) "Или как" это не на этом сайте! В смысле? Я просто хотел спросить - ты просто так будешь тратить своё время и делать аватары и юзербары? Или за какие-нибудь вещи в игре? Или за деньги? Скажите пожалуйста, как это использовать?
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
Сообщение отредактировал Pavel2213 - Среда, 15.04.2009, 19:40 |
| |
| |
| MGOT | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:52 | Сообщение # 10 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Quote (Pavel2213) Скажите пожалуйста, как это использовать? Это шрифт. Чтобы установить, нужно кинуть в WINDOWS/font.
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| Mik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Pavel2213) В смысле? Я просто хотел спросить - ты просто так будешь тратить своё время и делать аватары и юзербары? Или за какие-нибудь вещи в игре? Или за деньги? Если будет желание отблагодарить, то я не откажусь конечно
|
| |
| |
| KoTgar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:03 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Ник в игре: КоТгар
| Если кому, лень заморачиваться с юзер-баров, вот его легкий аналог http://pubicons.ru/
Над смертью властвуй в жизни быстротечной. И смерть уйдёт, а ты прибудешь вечно!!!! [W. Shekspir]
|
| |
| |
| Werof | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Ник в игре: Вероф/Эйфария
| Mik а на создание сайта принимаеш заказ? Это ты можешь у меня в реале спросить by Mik
Каждый день тренировки делает тебя сильнее
|
| |
| |
| PCих | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
| Найдите мне ссылку на фотошоп CS2 (именно 2 и лучше торрентом) и я каждому кто попросит зделаю анимированную аву или юбар! ЗЫ Просто у меня виста, вот ниче и не пашет. Вот на пример несколько моих работ)): это я) Вот еще я (второй вариант), не поставил потому что слишком большая, кстати админы, не могли бы вы.....поставить?))) Вот на тему сталкера: Вот с неро: Вот со Spore: Знаю что не ахти, но все же... ЗЫ А почему URL не работает? Это не есть хорошо!
Сообщение отредактировал PCих - Понедельник, 04.05.2009, 20:12 |
| |
| |
| Mik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (PCих) ЗЫ А почему URL не работает? Это не есть хорошо! всё работает. вот так Quote (PCих) Найдите мне ссылку на фотошоп CS2 Её проще найти у друзей, чем качать=) или диск с пираткой
|
| |
| |