|
Юзер-бары и авы (осторожно, трафик).
|
|
| Mik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Блюститель Законов Гильдии
Ник в игре: Мик\Эвенсон
Награды: 1
Статус: отсутствует
| Форма для заявок на юзер-бары: 1. Если есть картинка (ссылка). 2. Класс персонажа (здесь). 3. Надписи (ник, класс или ещё что нибудь). 4. Ваши пожелания. Юзер-бары которые я сделал для участников гильдии: Юзер-бары которые сделал Zverskovich для участников гильдии: 
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:52 | Сообщение # 61 |
Полковник
Награды: 0
| Mik, сделай плиз бигбар.Если конечно несложно и время есть.Заклинатель.С ником Zorg.
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:53 | Сообщение # 62 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Шикарный гигбар только вот вес... может как-нибудь можно сжать без особых потерь качества?
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| Mik | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:09 | Сообщение # 63 |
| Quote (MGOT) Шикарный гигбар только вот вес... может как-нибудь можно сжать без особых потерь качества? Ровно 200кб=) кое-как получилось уложиться=) Quote (Zorg) Mik, сделай плиз бигбар.Если конечно несложно и время есть.Заклинатель.С ником Zorg. Получай Эфект стекла если нужно добавлю (в личку). Quote (Arnest) Если можно и мне сделайте только Разведчик и Arnest Так пойдёт? Эфект стекла если нужно добавлю (в личку). А это для M@XeLL. Уж надеюсь понравится. Если кому ещё нужно, то сначала смотреть и выбирать из готовых, а потом уже в личку или здесь.
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:02 | Сообщение # 64 |
Полковник
| СПС Mik, класно получилось.
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| Werof | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:28 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Ник в игре: Вероф/Эйфария
| Mik, спасибо за новый юзербар! Поробатоай плиз над моей авой!
Каждый день тренировки делает тебя сильнее
|
| |
| |
| Markel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:08 | Сообщение # 66 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| Делаю заказ на бигбар с восставшим Зем. Целитель, ник Шинигами.
Сообщение отредактировал Shinigami2213 - Вторник, 12.05.2009, 11:19 |
| |
| |
| faust086 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:21 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| классные юзер бары )
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
|
| |
| |
| Mik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:47 | Сообщение # 68 |
| Quote (Shinigami2213) делаю заказ на юзербар с восставшим Зем целитель ник Шинигами Вообще с воставшими проблемно делать, т.к. артов на них не найдёшь в достаточном количестве. Посему если знаете где лежат без присмотра скидывайте плиз. Тут я немного "убрал" грудь. А то на женщину смахивает=) Сравнимать с 2 вариантом. Для Werof 
|
| |
| |
| Werof | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:01 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Ник в игре: Вероф/Эйфария
| Mik, Спасибо за авик, такой мне пойдет, лучше не надо делать)
Каждый день тренировки делает тебя сильнее
|
| |
| |
| leroch | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:16 | Сообщение # 70 |
Полковник
Ник в игре: Манул
| Mik, молодчик такую работу сделал. Я свои "убары" вобще боюсь кому-нибудь предлагать
|
| |
| |
| Mik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:23 | Сообщение # 71 |
| Quote (leroch) Mik, молодчик такую работу сделал. Я свои "убары" вобще боюсь кому-нибудь предлагать А зря. Считаю, что твой юбар очень хорошо получился. Единственное конечно оформление шрифта переделать под общий фон или саму картинку (цветовую гамму) и будет вообще кул. Для Pavel2213. 
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:16 | Сообщение # 72 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Quote (Mik) Для Pavel2213. Ну спосибо Mik! А можно ещё и аватар по этой же картинке? Добавлено (12.05.2009, 14:16) --------------------------------------------- А ещё можно слова выделить красным? Если Вам конечно не трудно товарищ Mik. Можно ^_^, сделаем by mik
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| gonzoman | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:07 | Сообщение # 73 |
Полковник
| уф)) господин Mik, пришла и моя очередь) сделай мне плиз гигбар с GroKeoL и Шаман) з.ы. и еще мож выложить мне потом PSD файл моего гигбара, чтоб я мог лвл потом добавить и менять.
это тот труп, через который мне хочется просто так переступить... Я куплю себе карася, что б икру он мне METAAAAL!!!!! Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!! ©Братья Стругатские "Пикник на обочине" Выжить здесь, не значит победить... выжить здесь сейчас, значит умереть потом...
|
| |
| |
| Komando | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:09 | Сообщение # 74 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Mik, Если не сложно сделай мне(Псих не обижайся,но я хотел с ником да и у Mika выходит лучше)
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Markel | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:39 | Сообщение # 75 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| Mik, большое спасибо , у меня есть картинка с целителем так что могу скинуть и пожалуйста сделай с той картинкой которую я перешлю
|
| |
| |