|
Ваша любимая раса?
|
|
|
|
|
| Rnar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:28 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Rezus, дак ты со спины только бери мех то
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:54 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Со спины мех тоже воняет, но если с нашатырем постирать то норм, вонь выветривается. Я планирую после релиза взять пару для племенного разведения - думаете стоит? По теме: в ВоВе Найт эльфы, ундеды и люди 
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
Сообщение отредактировал Priestupnik - Пятница, 03.07.2009, 17:55 |
| |
| |
| Неязеб | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:55 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Ник в игре: Неязеб
Награды: 1
| Quote (Nameless) Ты хоть историю почитай, а то про кумира ничё не знаешь... Незеб был Великим магом, а великие маги мастера ВСЕХ трёх школ магии а, блин, провтыкал я етот пост(.Ты видимо в игры по алодах неиграл.Зато прочитал историю...... Неудивлен што ты пропустил ети игры,ты был ище очень юн.Советую поиграть.Узнаеш много интересного http://uploder.ws/games/59381-prokljatye-zemli-2cd.html
Империя превыше всего!
Сообщение отредактировал empty11 - Суббота, 04.07.2009, 02:27 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:09 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Priestupnik, для разведения не знаю даже...гибби кормить как ни крути надо, ухаживать чтоб шерсть нормальная была.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:25 | Сообщение # 80 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Для опытов в самый раз... рассажал по клеткам , повтыкал уколов и делаешь выводы или
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
|
| |
| |
| Komando | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:30 | Сообщение # 81 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| По моему каждая раса-для разных людей -орки подойдут-для любителей мочилова -хадаган-стандарт -Зем-для магов и некро
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:28 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Komando, Орки жаждут битвы! Но на самом деле, орки не все тупые рубилы-мочилы, как показывают в некоторых вселенных, есть и мудрые, умные и даже добрые
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:33 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Кому же тогда подойдут гибберлинги? о_О Я боюсь даже подумать...
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:48 | Сообщение # 84 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Ммм душевно больным людям?) У меня гибби асоциируются только с отвратными гномами в wow)
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
|
| |
| |
| inkvizitor | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:22 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
Ник в игре: Горушка
| А мне гибби напомнили таких типов из звёздных воинов! Они ещё в фильме пращами да копьями пользовались, вроде в шестом фильме дело было...
Мой молот укрепит вашу веру! (WarCraft 3) Лучше быть дважды мёртвым чем истлеть в плену! (Ария) Страх это слабость и потому кто испугался уже побеждён! (Эпидемия)
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:29 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Эвоки
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Kiles | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:29 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| только мелкие. Бедные РПшники, трудно будет отыгрывать роль сразу за 3х маленьких уродца:)
http://myanimelist.net/profile/Yuichi-kun
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:22 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| У них моцк один на всех... 2 крыски простые придатки, необходимые для поглощения кислорода и влаги из атмосферы. А одна крыска, центральная - пучок нервов заставляющий сие создание кое-как передвигаться (самые лучшие тапки как раз с неё выходят))
|
| |
| |
| Komando | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:30 | Сообщение # 89 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Quote (empty11) http://uploder.ws/games/59381-prokljatye-zemli-2cd.html А че это там за порево поначалу ? Quote (Rnar) Komando, Орки жаждут битвы! Но на самом деле, орки не все тупые рубилы-мочилы, как показывают в некоторых вселенных, есть и мудрые, умные и даже добрые cool Ну умные есть я знаю,а добрых пока мало,И еще тупые орки ведь тоже бывают,каждя раса с такими считается-В семйе не без урода
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:33 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Komando, куда уж их девать, а насчет добрых есть один..........Я
|
| |
| |