|
Ваша любимая раса?
|
|
|
|
|
| Rnar | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
Награды: 0
Статус: отсутствует
| SevaDantes, издеваешься? тут опросник всего лишь блин, а не плюсы, минусы расы обсуждение Высказал мнение и молодец
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Ник в игре: СеваДантес
| Rnar, ничуть. Я действительно с тобой согласен. Незачем орать, какая раса круче, и устраивать разборки.Quote (Rnar) Высказал мнение и молодец Именно так.
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| SevaDantes, молодэц! (простите за флуд не по теме)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:13 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Заглохла что то тема. АП
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Неязеб | Дата: Суббота, 20.06.2009, 04:26 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Ник в игре: Неязеб
Награды: 1
| Я Хадаганцем буду.Некромантом
Империя превыше всего!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| НЕКРОМАНТ - КЛАСС!а здесь расу спрашивают. А чего не Зэм? У Зэмоа - это Родной класс
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:19 | Сообщение # 22 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Зэм - некромант! Всех в капусту протезами порежу!
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:23 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Оу, робик Терминатор! ЫЫЫЫЫЫЫ А я орком всех нафиг в асфальт закатаю и буду радостно гигигкать ГЫГЫГЫГЫ
Сообщение отредактировал Rnar - Суббота, 20.06.2009, 10:23 |
| |
| |
| Vayper | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:01 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Ник в игре: ЧужойМист
| Урки всех парвут....а потом как всегда подумают , и будут просить Зэм реснуть союзников =)
хадаганки Rule - http://www.allods.gipat.ru/img/data/gallery/aoconc/ao_hadagangirl1.jpg Урки всех пАрвуД !!!
|
| |
| |
| Неязеб | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Ник в игре: Неязеб
Награды: 1
| Quote (Rnar) НЕКРОМАНТ - КЛАСС!а здесь расу спрашивают. А чего не Зэм? У Зэмоа - это Родной класс почему хадаган...разницы итак никакой(кроме 1-го скила,у Зэм лечить пета,у хадаганца усилять)Кроме того Незеб был великим магом-некромантом)(Хоть он был канийцем ,но основал Хадаганскую империю).Он мой кумир)Ник потому и такой)
Империя превыше всего!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 06:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Ну почему же, для хадаганцев некромант тоже почти родной класс, он же у них почти с самого создания их государства существует
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:55 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ладно ладно уговорили НО Я ВСЕ РАВНО ОРК
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Хехе, орк-эльфофил (извращенец)
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:11 | Сообщение # 29 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Quote (empty11) Незеб был великим магом-некромантом Ты хоть историю почитай, а то про кумира ничё не знаешь... Незеб был Великим магом, а великие маги мастера ВСЕХ трёх школ магии
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
Сообщение отредактировал Nameless - Воскресенье, 21.06.2009, 11:12 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Криг, ну вот ты опять начинаешь?
|
| |
| |