|
Забавные видео =)
|
|
| Sepoff | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:05 | Сообщение # 76 |
Сержант
Ник в игре: Сепофф
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Криг) Еп... Мне жалко этого человека У него жуткая работа. На правах оффтопа. Дэк я в вове моих так же таскал))) В аллодах пока в вентре люлянок раздаю)))
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:14 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Sepoff, нервная у вас работа, товарищ Добавлено (20.09.2009, 11:14) --------------------------------------------- Точнее, правильней будет сказать, что я никогда не понимал, насколько это трудно, быть ПЛ 
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
Сообщение отредактировал Криг - Воскресенье, 20.09.2009, 11:21 |
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:49 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Жестоко, очень жестоко!
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:52 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Ник в игре: НольТри
| Это не видео, но раздела аудио нету, поэтому сюда. Конечно уже очень боян, но вдруг кто не слышал. Всяческие музыкальные хулиганства Пушного. Там разбивка по годам изготовления. например 2008 г. - http://pushnoy.ru/media/music-2007-2008/ Качать можно практически всё, лично мне там почти всё нравится. Вот наугад надергал ссылок. Но там может быть и смешнее. http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_RammMsyashie.mp3 http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_WWWalenki.mp3 http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Parikmaxer-NEW.mp3 http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_METRO.mp3 http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_SISKI.mp3 http://pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Lenin.mp3 Каждый раз как слушаю что-нибудь оттуда - радуюсь)))
"Твакрад типогенузы варен мумсе твакрадов такетов" (с) Фапигор
|
| |
| |
| Sepoff | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:37 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Quote (M@XeLL) Жестоко, очень жестоко! Высоких мест и киллов сложных боссов иначе не достигнуть. Только тирания и жесткость. Пожалеешь кого то - и все, хана всему рейду. Проверенно многолетним опытом.
|
| |
| |
| denkiteki | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:21 | Сообщение # 81 |
Принцесса сия
Ник в игре: Анхель/Аксенамун/denkiteki
| Quote (Sepoff) Пожалеешь кого то - и все, хана всему рейду. "Ты можешь добиться добрым словом и пистолетом больше, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне Пожалуйста не забывайте доброго слова.
Виноват не я, а мир! Мы - весь мир! На этом форуме не наблюдается ни малейшей демократии, нет ни намёка на свободу слова, тут даже не пахнет плюрализмом мнений. Наоборот, здесь процветает жесткая деспотичная власть группы себе подобных. И не говорите, что вас не предупреждали. © Кот Форумный
|
| |
| |
| Sepoff | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:26 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Quote (denkiteki) "Ты можешь добиться добрым словом и пистолетом больше, чем просто добрым словом" (с) Аль Капоне Пожалуйста не забывайте доброго слова. А бы посмотрел на вас, ведущего на Архимонда рейд. Хочу просто пополнить словарный запас "добрых слов" )))))
|
| |
| |
| denkiteki | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:35 | Сообщение # 83 |
Принцесса сия
| Quote (Sepoff) Хочу просто пополнить словарный запас "добрых слов" Ну у меня у самого запас добрых слов очень уж ограничен. Но не ужели вы думайте что Сталин, Иосиф Виссарионович был прав в ниже сказанным? "Одним страхом нельзя удержать власть. Ложь оказалась не менее необходимой." (с) Иосиф Сталин
Виноват не я, а мир! Мы - весь мир! На этом форуме не наблюдается ни малейшей демократии, нет ни намёка на свободу слова, тут даже не пахнет плюрализмом мнений. Наоборот, здесь процветает жесткая деспотичная власть группы себе подобных. И не говорите, что вас не предупреждали. © Кот Форумный
|
| |
| |
| Sepoff | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:13 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Удержать власть и заставить действовать 25 человек как единый организм - имхо разные вещи. Нужна жесткость и порой жестокость, ибо из-за одного человека страдать будут все. Нужно уметь найти те слова, которые пусть обозлят его, но заставят работать на 110%, заставят прыгнуть каждого выше головы! Только тогда возможно добиться успеха. И уверяю вас, когда приходит радость победы, она затмевает все. И не забывайте, РЛ ведущий людей имеет право на такие жесткие поступки, ибо если трай удачен - то победил рейд, а если трай неудачен - виноват всегда РЛ. За кем то недоглядел, кому то не разжевал, на кого то не наорал или вовремя не кикнул с рейда. Все это очень сильно бъет по нервам, я бывало после 3 часов вайпов чашками валерианку жрал. На следующий день вел людей опять на убой. Требовал и заставлял делать лучше. Люди начинают привыкать к завышенным требованиям и в один прекрасный миг испытывают ни с чем не сравнимое чувство фесткилла. Кто пробовал - тот знает. Прежде чем осуждать РЛов, попробуйте сами сводить рейд. Удержать людей и заставить делать одно дело.
|
| |
| |
| denkiteki | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:07 | Сообщение # 85 |
Принцесса сия
| Ну, кто я такой, чтоб осуждать "РЛов". Я просто хотел узнать вашу точку зрения. А вы на меня так яростно накинулись (с яростью 99к+). Я вообще считаю что. "Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы - лучше." (с) Филипп Капетинг
|
| |
| |
| Иней | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:32 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (Sepoff) Прежде чем осуждать РЛов, попробуйте сами сводить рейд. Удержать людей и заставить делать одно дело. Могу сказать одно - я не хотел бы быть на вашем месте
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Sepoff | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:48 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (denkiteki) Я просто хотел узнать вашу точку зрения. А вы на меня так яростно накинулись Прошу прощения за излишнюю ярость, я право не хотел))) Мне кажется мы несколько удалились от темы юмора, поэтому давайте тут будем шутить, а для серьезных вопросов нужны серьезные темы на форуме. Всегда буду рад подискутировать с умными людьми.
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:58 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Баян конечно, но баян прикольный. Вдруг кто не видел.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| red | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:43 | Сообщение # 89 |
Лидер гильдии
Ник в игре: Готя/Алькирия
Награды: 1
| прикольно
Сообщение отредактировал red - Среда, 16.12.2009, 15:43 |
| |
| |
| denkiteki | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:02 | Сообщение # 90 |
Принцесса сия
| У-га-га плащ зелёный
|
| |
| |