|
Забавные видео =)
|
|
| denkiteki | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:36 | Сообщение # 91 |
Принцесса сия
Ник в игре: Анхель/Аксенамун/denkiteki
Награды: 0
Статус: отсутствует
|
Виноват не я, а мир! Мы - весь мир! На этом форуме не наблюдается ни малейшей демократии, нет ни намёка на свободу слова, тут даже не пахнет плюрализмом мнений. Наоборот, здесь процветает жесткая деспотичная власть группы себе подобных. И не говорите, что вас не предупреждали. © Кот Форумный
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:16 | Сообщение # 92 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Я ржал до слез... Это жесть...
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| katanoru | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:28 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Ник в игре: АО,Атлантика -Катанору
| ни х себе админ))))))
Империя дает все!!!!! посетите бункер))
Все мы смертны - Империя ВЕЧНА!!!
Dura lex sed lex!
Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))
contra factum non datur argumentum
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
|
| |
| |
| Куб | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:49 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Ник в игре: Кубыч
Награды: 1
| Я димана просил посмотреть это видео раз пять потому что там самое интересное ближе к концу а он только 2 минуты посмотрел. Дак он еще все лавры славы себе забрал
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:28 | Сообщение # 95 |
| А я хочу себе его на комп скачать, это можно сделать?
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| katanoru | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:09 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
|
Dura lex sed lex!
Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
Сообщение отредактировал katanoru - Суббота, 15.05.2010, 22:23 |
| |
| |
| Демонота | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:37 | Сообщение # 97 |
Сержант
Ник в игре: Демонота
| Ганс жжот =)
Atlantica Online: Демонота (гитарист) 45+ Демоническая душа синевы затмевает мой иррациональный разум.
|
| |
| |
| katanoru | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:10 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| ))))))))))))) ржал без передышки)))))
Dura lex sed lex!
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:14 | Сообщение # 99 |
| Ржач Но ганс этот полный дэбил честно говоря 
|
| |
| |
| Демонота | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:08 | Сообщение # 100 |
Сержант
| На самом деле Ганс очень преданный идеалам Империи игрок, и в этом рвении его бывает ооочень сильно заносит, до шизофренических порой маниакальных поступков и слов. К стати в том самом эвенте ХлебомВалерием был именно он =)
Atlantica Online: Демонота (гитарист) 45+ Демоническая душа синевы затмевает мой иррациональный разум.
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:27 | Сообщение # 101 |
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
| Я, кстати, тоже принимал участие в том ивенте. Правда, в заключительном этапе, когда игрок, простите, СукаЗлая шел в астральный порт, якобы призывать корабль на Кечубе) Меня можно заметить на видео - в конце, когда все прыгают, я стою слева внизу... Многие тогда прозвали ЧК неадекватами, но причин для того я не вижу. Нашел также на офф форуме темку про то, как ЧК устраивали ПвП-инвент в Новограде. Могу рассказать подробности...
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:59 | Сообщение # 102 |
| Недавно пересмотрел видео про ивент... Поржал опять Давай, Дэн, интересненько 
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Суббота, 29.05.2010, 05:59 | Сообщение # 103 |
Жесткий флудераст
| Так вот. Приплыли ЧКисты на лишейских же кораблях. Пробрались через дырку (в одном из видео выше она показана). ПРОГУЛЯЛИСЬ ПО НОВОГРАДУ!! И пошли штурмовать крепость Орешек. Захватили ее и удерживали от атак лиги целых три часа! А потом ушли) Хотя хз, мб они еще прогулялись по локациям лигейским) Но лигушки были довольны. Поблагодарили ЧК и пожаловались, что были адские лаги (еще бы, ведь ЧК было человек сорок).
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Демонота | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:26 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Ахахаха, вот вы о чём =) Там был ещё прикол в другом. В то время когда наши 2 пати обороняли Орешек, я и ещё парочка активистов информ бюро зашли на специально-созданных 10 лвл лигийских эльфов и в мир орали всех отвоевать Орешек. Наши ЧКисты нас - эльфов специально не трогали, мы стояли там и танцевали - 3 эльфа 10 лвл и Обзывали в лигийский мир всех лигийцев, умерших тогда от нашей пати, слобаками, всех по никам перечисляли, на лету частушки писали о том же, угар был по-полной. Даже конста Сарказма пару раз слилась и на четвертом часу они взяли числом =) Да... было время...
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:30 | Сообщение # 105 |
Жесткий флудераст
| Так ты из их (ЧК) состава что ль? Кем был?)
Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Понедельник, 31.05.2010, 02:30 |
| |
| |