|
Литература
|
|
| Lerena | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Ник в игре: Лерена
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Что вы сейчас читаете? Что оставило самый заметный след? Что стоит прочесть? Вообщем говорим о литературе.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Уважаю научную фантастику. В фаворитах автор Орсон Скотт Кард. Книги из серии "Игра Эндера" просто чудесны, но и небольшие рассказы тоже шикарны.
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Ник в игре: СеваДантес
| Научная фантастика... Да... Самое родное и любимое. Старый фантаст Филип Дик. Великий мужик. А из современных люблю читать Лукьяненко. Хотя сейчас он уже не пишет так, как раньше.
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Последнее время перечитываю "Капитан Блад" Рафаэля Сабатини.Кто любит приключения и романтику советую почитать ))
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| Lerena | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Ник в игре: Лерена
| Я позорище. Из всех выше перечисленных читала только Лукьяненко . У нас в Германии не густо с русскими книгами. В основном детективы и любовные романы . А фэнтази кто-нибудь читает?
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Читаю Азимова, очень интересно, советую и вам  Добавлено (01.07.2009, 00:33) --------------------------------------------- Lerena, фэнтези читаю, но в последнее время все же больше фантастику.
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| leroch | Дата: Среда, 01.07.2009, 05:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
Ник в игре: Манул
| Из фэнтези Рудазов цикл "Архимаг", и Глушановский "Ариорх" мне понравилось
|
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Среда, 01.07.2009, 06:47 | Сообщение # 8 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
| leroch, ты меня опередил люблю читать перумова,например цикл Хранитель мечей... Ещё нравится Павел Корнев,цикл Приграничье,там смешали магию и технику,получилось классно...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| NorsFolk, тоже обожаю Перумова, сейчас читаю Войну мага. А вообще в фаворитах у меня Кинг. Читал все, кроме последней его книги "Дьюма Ки". Еще очень нравится Лукьяненко.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Современных авторов почти не читаю. Разве что Стругацких. Остальное время посвящаю авторам минувших эпох, хотя в последнее время читаю очень редко.
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Очень понравился Дэнни Кинг с его серией романов "Дневники". "Дневник киллера" - нечто
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| KoTgar | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Ник в игре: КоТгар
| День назад перечитал, Лукьяненко "Звезды холодные игрушки" - дозоры не переношу на дух!
Над смертью властвуй в жизни быстротечной. И смерть уйдёт, а ты прибудешь вечно!!!! [W. Shekspir]
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:56 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| Стругацких сейчас читаю, интересная у них фантастика.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| KostikZver, имхо Стругацкие не фантастика, Стругацкие - Литература. ЗЫ Обожаю "Пикник на обочине"
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Komando | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Quote (leroch) Из фэнтези Рудазов цикл "Архимаг", и Глушановский "Ариорх" мне понравилось Вещь.Уважаю. Я сейчас читаю Лукьяненко - Лорд с планеты земля.Меня зацепило,да и вообще мне нравиться его творчество.Также уважаю Беляева и советую почитать всем
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |