Приветствую Вас, Гость · RSS ·
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение внутренней и внешней политики СССР
Pavel2213Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:42 | Сообщение # 1
Полковник
Ник в игре: Манимарко
Награды: 0
Статус: отсутствует
В недавнем времени, уважаемый cos, высказал свою точку зрения по поводу СССР. Так как, спор был начат в ненадлежащей для этого теме, предлагаю вынести предмет спора в более подходящее место.

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига.
Зурин Арктус, Подземный король

RezusДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:55 | Сообщение # 2
Майор
Ник в игре: Rezus
Имхо вы тут будете биться головами имея свою точку зрения основанную на книгах которые естествено у всех *разные* и правда везде разная ... Т.к никто из вас не знает полной достоверной инфы да и зацепить существенно политика СССР вас не успела в силу возраста - обсуждение этой темы УГ. Каждый прав для себя самого ...

...Жизнь — это смерть
Смерть — это бессмертие
Счастье — это мы...

Pavel2213Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:00 | Сообщение # 3
Полковник
Не могла зацепить? Как прошлое государства в котором ты живёшь не может тебя зацепить? Я просто не могу смотреть, как разные заморенные голодом индивиды, поливают говном великое государство. И вообщето мы все собрались здесь играть за сторону, прототипом которой и послужил СССР.

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига.

ИнейДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ладно вам товарищи, успокойтесь, у каждого своя точка зрения, и дискутируя в этой теме, вы рядли сможете хоть как то ее изменить. happy

"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".

LerenaДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:25 | Сообщение # 5
Подполковник
Ник в игре: Лерена
Криг, полностью согласна. Ничего уже не изменить.

Хочешь быть счастливым - будь им.

Pavel2213Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:54 | Сообщение # 6
Полковник
Разве я пытаюсь что-то изменить? Я лишь хочу показать cos'у и empty11, что их точка зрения в крайней степени неверна.

Сообщение отредактировал Nameless - Понедельник, 13.07.2009, 14:54

cosДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:06 | Сообщение # 7
Полковник
Ник в игре: Капитошка
Quote (Nameless)
заморенные голодом индивиды, поливают говном великое государство

я тебе в приват ответил на твой вопрос. тебе мало? займись изучением данного вопроса.
твоя страна и сейчас ведет войну, а ты несешь пургу. кто то умирает, а кто то занимается "цензура".

Quote (Nameless)
Я лишь хочу показать cos'у и empty11, что их точка зрения в крайней степени неверна

каким образом интересно?

спроси у своих родителей, у дедушек у бабушек как оно было. найди людей кто застал войну, кто был в лагерях. найди ветеранов Афганистана, Чечни. Посмотри запись 1995г. кода ваш министр обороны перед всем миром, по ТВ отказался от 70 пленных, подумай что чувствуют их матери...

действительно Сергей Говорухин сказал правду: "они были прокляты и убиты там. и забыты здесь. еще не известно что страшнее..."

я свое мнение не навязывал и не навязываю. а ты хочешь мне что то доказать.

Орк - воин - Капитошка

Сообщение отредактировал cos - Понедельник, 13.07.2009, 15:08

ИнейДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:19 | Сообщение # 8
Генерал-майор
На мой взгляд, нельзя точно сказать верна или не верна точка зрения, если сам там не бывал, потому что практически любой документ, любой очевидец может соврать, может недопонять ситуцию. Так что я снова говорю что это бесполезное дело, да и нужно ли это обсуждать на игрвом форуме? Не лучше ли будет пойти на форумы, более соответствующие данной тематике, вам так не кажется, товарищи? dry

"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".

cosДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:29 | Сообщение # 9
Полковник
Ник в игре: Капитошка
Криг, в основном очевидцы говорят правду. если не верить им то верить кому? историки пишущие книги чаще врут. а моему отцу прошедшему Афган я верю.

Quote (cos)
я свое мнение не навязывал и не навязываю.

спор не я начал.

Орк - воин - Капитошка

Сообщение отредактировал cos - Понедельник, 13.07.2009, 15:29

ИнейДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:50 | Сообщение # 10
Генерал-майор
cos, лично мое мнение состоит в том, что до конца верить никому. А насчет того кто начал спор... Ведь его можно прекратить, пускай и односторонно, например, просто игнорировать посты на подобную тему.

MGOTДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:52 | Сообщение # 11
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
Тема заранее обречена на конфликт. Дабы оного не произошло, тему прикрою.
Криг верно написал, с обсуждением данных вопросов лучше пойти на соответствующие форумы. Еще раз прошу, давайте обойдемся здесь без политики. У каждого своя точка зрения, при их столкновении конфликт практически неизбежен.

ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал.

ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает
Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: