|
Аллоды
|
|
| MGOT | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:35 | Сообщение # 16 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
Награды: 0
Статус: отсутствует
| ну, на дисках ключи будут точно. В бесплатном варианте ключи возможно будут раздаваться при регистрации, либо их вообще уберут)
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| cos | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:59 | Сообщение # 17 |
Полковник
Ник в игре: Капитошка
| ясн. будем надеятся на лучшее.
Орк - воин - Капитошка
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:00 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| я в PW играл до ЗБТ аллодов, затем бросил там клан и всех друзей ради АО.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:32 | Сообщение # 19 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
| В первую очередь привлекло то,что есть кораблики астральные:)да и внешне миром и героями понравилось больше чем вов...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:19 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| да меня графикой эта игра привлекла: полумультяшная и такая "нестареющая" что - ли. Еще разнообразие - надоело на земле бегать вот тебе корабль - плыви в астрале)))))
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Neon64 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:10 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Меня подкупило то, что это первая Российская игра такого плана и ориентированная она на российских юзеров! (например в кайнийских избах самовары стоят) Ну и конечно астрал
[Вот кто я!] [Манчкин 28%] [Убийца 32%] [Тусовщик 28%] [Исследователь 12%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| а вспомнил главную причину! СССР и ОРКИ! вот это вообще порадовало!
|
| |
| |
| Vayper | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:17 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Ник в игре: ЧужойМист
| Quote (Rnar) я в PW играл до ЗБТ аллодов, затем бросил там клан и всех друзей ради АО. а эту гильдию тоже бросишь , если появится чтото поинтереснее ?!
хадаганки Rule - http://www.allods.gipat.ru/img/data/gallery/aoconc/ao_hadagangirl1.jpg Урки всех пАрвуД !!!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| я клан там кинул потому что это был плохой клан! Там сменили лидера и новый был ни на что не годный, а друзья вернее их остатки итак с августа меня забыли так что я ниче по сути не потерял. Если Каратели окажуться настоящей ГИ, конечно не уйду))))
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:26 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Rnar) а друзья вернее их остатки итак с августа меня забыли Что же это за друзья то такие? Небось, склерозом страдают...
|
| |
| |
| Vayper | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:38 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Ник в игре: ЧужойМист
| Quote (M@XeLL) а друзья вернее их остатки итак с августа меня забыли Что же это за друзья то такие? Небось, склерозом страдают... слово "остатки" говорит само за себя - он их обгладал ^^
хадаганки Rule - http://www.allods.gipat.ru/img/data/gallery/aoconc/ao_hadagangirl1.jpg Урки всех пАрвуД !!!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Нет парни просто одни забили на игру, а вторые развились в лвлах так высоко что позабыли своих "отстающих" друзей))))
|
| |
| |
| Неязеб | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Ник в игре: Неязеб
Награды: 1
| Фанат ПЗ и ЗвА. Давно жду игру
Империя превыше всего!
|
| |
| |
| AndyNight | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:15 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Ник в игре: Атмосферика
| интересно стало что будут представлять из себя онлайн игра, надеюсь оправдает мои ожидания
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:17 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Игра офигенная, я тебе говорю))))
|
| |
| |