|
Аллоды
|
|
| chemodan | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Хотел узнать чего именно вы захотели играть в Аллоды? я на пример поклонник аллодов, а особенно ПЗ)
"Пришел, увидел, победил" "Цени честного человека больше чем родного" *Жизнь - это неизвестное *Смерть - это неизбежное *Счастье - это удел сознания *Империя - это порядок *Лига - свобода *Астрал - это хрен знает что!!!:)))
|
| |
| |
| Ronji | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:22 | Сообщение # 2 |
Первый рыцарь
| Мну кораплики подкупили. Ну про поклонника так уверенно сказать не могу. Я был поклонником Аллодов как раз тогда когда они тока вышли а вот позже перегорел (что не помешало мне пройти все части Аллодов и ПЗ вместе с потерянными в А.). Потом вышел первый Бальдур и как-то сменилась тяга.
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Меня, если честно, МГОТ втянул в это дело... А я как раз RF забросил!
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
| Я до сих играю в Аллоды особенно нравиться 2 часть,прошёл её раз 20 или 30 точно!И тоже как M@XeLL Из Rf ушёл(Ги развалилась)
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 08:50 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Arnest) раз 20 или 30 точно Разброс в 10 раз – это ты называешь точно? RF, кстати, весной загнется... Прикроют лавочку.
|
| |
| |
| chemodan | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Хорошо что я в рф не стал играть=)
"Пришел, увидел, победил" "Цени честного человека больше чем родного" *Жизнь - это неизвестное *Смерть - это неизбежное *Счастье - это удел сознания *Империя - это порядок *Лига - свобода *Астрал - это хрен знает что!!!:)))
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:00 | Сообщение # 7 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| ну, в детстве был поклонником этой игры, но потом забыл как-то про нее. Пропустил ПЗ, ПвА. Потом как-то услышал об Аллодах Онлайн, но как-то не заинтересовался. Через какое-то время в гильде в РФ люди отписались о наборе на ЗБТ Аллодов. Тут-то меня и прошибло, подал заявку и в спешке начал все штудировать
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
| Я не желею что играл в Рф ,если бы не донат то играл наверно досих пор!
|
| |
| |
| Ronji | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:12 | Сообщение # 9 |
Первый рыцарь
| Я пока ещё не совсем забросил РФку (ясен пень, 87% и я полтос ). А откуда информация про весну и закрытие, Стас?
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ronji, об этом тебе лучше поведает МГОТ... И в РФ мне до полтинника оставалось 40%... Но я все равно забил.
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
Основатель гильдии
| я уже рассказал в тиме)
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| chemodan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:13 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| а в PW кто то играл? я лично играл)) игруня неплохая, но ИМХО, движок линейки, доделаный неплохо , на максах вобще ляля:)
|
| |
| |
| Ronji | Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:00 | Сообщение # 13 |
Первый рыцарь
| Я играл в ПВ. На закрытом тайваньском тесте, и на открытом потом тоже там же. Что интересно это первая игра в которой в БАЗОВОЙ бете тоесть ещё не локализированной есть русский язык.
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:30 | Сообщение # 14 |
Основатель гильдии
| Играл на русской открытой бете (которая до сих пор продолжается ). Понравилась очень графика, красочность мира. В-прицнипе PW - игра, где интересно гулять по локациям, общаться и т.п. Удручают квесты, прохая локализация и донат. F2P как всегда.
|
| |
| |
| cos | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:22 | Сообщение # 15 |
Полковник
Ник в игре: Капитошка
| я тут интересовался. но подробной инфы не нашел. может знает кто то. игра выйдет на диске в конце марта\апреле. так написано на форуме. через пару неделек можно будет скачать с офф сайта. и играть. так вот что меня интересует. тут будет какой то ключ, или просто регишся и играешь? а то если рассматривать покупку диска, то у нас он выйдет позже, чем у вас. иногда на пару дней, иногда на недельку...
Орк - воин - Капитошка
|
| |
| |