|
Фильмы
|
|
| MGOT | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:52 | Сообщение # 166 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Фига, постер и вправду хорош Надеюсь, что этот фильм по игре не будет очередным трэшем.
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| ZekLaeda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:01 | Сообщение # 167 |
Полковник
Ник в игре: ЗекЛаэда
| Если режиссером будет не Уве Бол, то возможно получиться хороший фильм
Делай то, что должно и пусть будет то, что будет
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:49 | Сообщение # 168 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| MGOT, ZekLaeda, вы что, какой Уве Болл! Продюссирует продюссер Пиратов Карибского моря, и деньги там огого. Так что никаким трешем и не пахнет?
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:44 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| да хотел бы посмотреть принца, шанс увидеть норм кино есть
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:58 | Сообщение # 170 |
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
| Кстати вот ещё пара кадров и немного информации Главный герой это экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. премьера (РФ) 27 мая 2010, В Ролях:Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли ,Альфред Молина ,Тоби Кеббелл, Рис Ричи ,Ричард Койл , Рональд Пикап режиссер Майк Ньюэлл (Гарри поттер и кубок огня) ,продюсер Джерри Брукхаймер
Сообщение отредактировал Arnest - Вторник, 21.07.2009, 18:00 |
| |
| |
| cos | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:33 | Сообщение # 171 |
Полковник
Ник в игре: Капитошка
| фигня Поттер 6... даже жалко денег стало. Вот на Депа собираюсь пойти. кто уже смотрел?
Орк - воин - Капитошка
Сообщение отредактировал cos - Четверг, 23.07.2009, 14:34 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:02 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| не смотрел. а про что фильм то? я даж не знаю
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:25 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Quote (Rnar) не смотрел. а про что фильм то? я даж не знаю Про бандитов времён великой депрессии.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
Сообщение отредактировал Nameless - Четверг, 23.07.2009, 20:08 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:32 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| америкосы? не люблю америкосов. не буду смотреть однозначно
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:08 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (Rnar) америкосы? не люблю америкосов. не буду смотреть однозначно Твоя аватарка тоже америкрсами нарисована
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:24 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Nameless, ими нарисована но на ней не америкос)
|
| |
| |
| cos | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:46 | Сообщение # 177 |
Полковник
Ник в игре: Капитошка
| был вчера на Джонни. очень понравился мне. режисерская работа, игра актеров, постановка, все на высоком уровне. жаль подкачал наш украинский перевод теперь хочу на оригинале его посмотреть.
Орк - воин - Капитошка
|
| |
| |
| Belov | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:37 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
Ник в игре: Белов
| Надо тоже на Джонни Д. сходить. Про криминал нравится фильмы смотреть ( только художественные(!)), бандитская романтика... Вот не так давно пересмотрел "Бешенных псов" и "Подозрительные лица". P.S. cos, А у вас в кинотеатрах все фильмы только на украинском языке ...? Добавлено (01.08.2009, 12:37) --------------------------------------------- А еще фильм "Se7en" ( "Семь") посмотрел, класс фильм!
Верить - значит отказываться понимать. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал Belov - Суббота, 01.08.2009, 12:36 |
| |
| |
| MishaneG | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:39 | Сообщение # 179 |
Рядовой
| Изфильмов очень нравяться фильмы с непредсказуемой концовкой аля Счасливое число слевина или отпетые мошейники Так же люблю посмотреть различные исторические картины огнем и мечем ловушка времени и тд
лучше умереть стоя чем всю жизнь жить на коленях(с) аццкий пингвин рэмба психопат живущий флудом-This is Я =) ©bublik
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:02 | Сообщение # 180 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| кто-нибудь смотрел уже бросок кобры? стоит идти, или это очередной боевичок в стиле "спец эффекты рулят"
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |