Приветствую Вас, Гость · RSS ·
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
Фильмы
DreikronДата: Среда, 30.09.2009, 08:31 | Сообщение # 196
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
Награды: 0
Статус: отсутствует
Ура Герои вышли! biggrin

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

ColdburNДата: Среда, 30.09.2009, 09:12 | Сообщение # 197
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
Калифорнийского блудника качал с novafilm.tv он у них называется Блудливая Калифорния (до этого пару серий скачивал именно с квадрата), оба сезона просто жесть, Духовны отжыгает не подетски.

На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене
Белый саван вниз брошен нам с вершин
Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть"
Но сомнений нет, для того кто жив!

Криком рот обожжен
Мы своих не сдаем!

DreikronДата: Среда, 30.09.2009, 09:33 | Сообщение # 198
Я сериал 24 еще смотрю, показано в реальном времени один день из жизни! Жесть, такой напряг постоянно...

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

Zolin3Дата: Среда, 30.09.2009, 12:36 | Сообщение # 199
Лейтенант
Ник в игре: НаталиВайт
Рано утром, на рассвете, умываются утята, и котята, и мышата, но не я, не я, не я.
Достаю я, с моей полки, Звёздных Воинов начало.
И малайскую пиратку запускаю на XBOX.
Тут Дарт Вейдер щеголяет в алюменивом трико. Обиван ся убивает улыбаяся легко.
Люк Скайвокер на X-крыле разъезжает по "Звезде". Ну, а Лея, с Ханом Соло, как всегда на веселе.
Джордж наш, Лукас подарил мне позитив аж до ушей. Больше классику смотрите и играйте в Fahrenheit biggrin

И да прибудет с вами сила!

* Имя для друзей... Поэтому у меня его нет. - Агент 47 (HITMAN:BM)
* Не важно: идёт дождь или светит солнце, я всё равно буду преследовать тебя! - Инспектор Зенигата (Lupin The 3rd)
* Это не игра, это жизнь! - Кибер Гений (Spy Kids III)
* Вы не поняли сэр: стрелочка - на красном, а я - из бухгалтерии. - Тэд из бухгалтерии (Sealab 2021)
* А заполняя колонку "Пол" напишу "Нет" и стану... неуязвимым. - Питер Гриффин (Family Guy)

DreikronДата: Пятница, 23.10.2009, 14:24 | Сообщение # 200
Посмотрел "Знамение".
Супер! biggrin

RnarДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:35 | Сообщение # 201
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
посмотрел "законопослушный человек" фильм просто очень хорош. неодназначный и цыпляет именно сюжетом.

Не переживай ты сильно мать!
Твой сын пошел врага КАРАТЬ!

Мы - Карающий меч Империи

Товарищ! Верь! Придут они,
И имя им - КАРАТЕЛИ!

Бей в барабаны, орки - шаманы!

MarkelДата: Четверг, 10.12.2009, 19:00 | Сообщение # 202
Бяка
Ник в игре: Маркел
Этот фильм я ждал давно, и вот наконец он выходит 7 мая 2010года. Представляю вашему вниманию
Железный Человек 2

DreikronДата: Суббота, 12.12.2009, 05:43 | Сообщение # 203
Quote (Markel)
Этот фильм я ждал давно, и вот наконец он выходит 7 мая 2010года. Представляю вашему вниманию
Железный Человек 2

Я тоже ждал biggrin
Круто! biggrin

Сообщение отредактировал Zverskovich - Суббота, 12.12.2009, 05:44

ArnestДата: Вторник, 22.12.2009, 07:28 | Сообщение # 204
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
сходил на премьеру "Аватара". отличный фильм.Главное смотреть его только в 3D(более раскрытая рецензия чуть позже)

AkaCyborgДата: Вторник, 22.12.2009, 08:22 | Сообщение # 205
Лейтенант
Ник в игре: Flourishka
Блин только в четверг иду на аватар в 3D с друзьями, ближе у нас билетов нет очень хочется поскорее его посмотреть yes

DreikronДата: Вторник, 22.12.2009, 08:35 | Сообщение # 206
А я наверно в воскресенье схожу с друзьями smile
Правда врядли в 3D...

MarkelДата: Вторник, 22.12.2009, 11:23 | Сообщение # 207
Бяка
Ник в игре: Маркел
Аватар это мега фильм, всем советую! Много всего интересного, в общем всем должно понравится)

DreikronДата: Вторник, 22.12.2009, 11:36 | Сообщение # 208
Посмотрел пиратку, понравилось smile
Но видимо еще в кинотеатр схожу biggrin

ArnestДата: Вторник, 22.12.2009, 18:26 | Сообщение # 209
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
Quote (Zverskovich)
Посмотрел пиратку, понравилось

черт возьми,что ты натворил)))

Добавлено (22.12.2009, 18:26)
---------------------------------------------
Это Пандора!

Люди если бы вы знали с каким трудом далась мне эта рецензия… Описывал,выделял, удалял предложения, вырезал абзацы, пытался расписать по пунктам но всё было четно…. ну нет в русском языке слов, которыми можно описать «Аватар». Ждал этот фильм около 2-х лет и долгое время «Аватар» Джеймса Кэмерона для меня было событие не то, чтобы далёким, а вообще чем то не досягаемым. Часы отсчитывали сотни дней до премьеры, в сердце ещё уже успело поселиться волнение и трепет а практически ежедневный просмотр Трейлера подогревал коэффициент ожидания до безумного . И вот этот день настал…17 декабря. Утро. Первый сеанс.
Знаете, всегда обидно, когда ждешь чего-то очень долго, а это событие пролетает незаметно! Кажется вот, только уселись все, погас свет и… его уже включают. Секунда! Но это секунда потрясла каждого, кто находился в зале. Тишина, гробовая тишина во время просмотра. Первый раз в жизни у меня после просмотра фильма появляется дикое желание в него вернуться.. Фильм идет три часа, но черт возьми, как же это мало… мало для полного счастья. Не буду раскрывать сюжет да бы не испортить впечатлением те кто еще не видел Фильма. Скажу просто.АХРЕНЕТЬ!!!!!
Аватар` захватывает внимание и безраздельно им владеет с первых секунд до последних. Кэмерону удалось в очередной раз доказать, что он не просто снимает кино. Он продолжает с невероятным усердием углубляться в казалось бы простых истинах, вечных ценностях и изученной вдоль и поперек человеческой природе, извлекая на свет все новые и новые аспекты, а мы продолжаем этим восхищаться. Аватар воскрешает уже подзабытую магию кино, которая постепенно ускользала с экранов . С первых же кадров ты чувствуешь ,как сердце, буквально, замирает. Ты ощущаешь дуновение ветра, видишь, как процветает прекрасная флора. До твоего слуха, из глубины джунглей, доносится удивительный мотив, который нарушает предрассветную тишину. Перед тобой открывается целый мир, невиданный ранее, и наполненный невообразимыми существами. Да сюжет прост и предсказуем, образы и характеры героев стандартны,драматургия примитивная, но при этом настолько всё работает, что удивляешься, как верно выражение о гениальности всего простого. Можно бесконечно ещё спорить и говорить о плюсах и минусах ”Аватара”, но описывать красоту этого фильма на столько нелепо ,на сколько нелепым бы было описывать красоту рассвета слепому человеку. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!ЭТО НАДО ЧУВСТВОВАТЬ!!!!
Спросите шедевр ли “Аватар”?отвечу вам : нет, Но этот фильм безусловно достоин внимания каждого из нас.
P.S.выйдя из кинотеатра так и хотелось крикнуть фразой героя Сэма Уортингтона.
-Чёрт,опять эта гребанная реальность!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Arnest - Вторник, 22.12.2009, 18:31

BarДата: Вторник, 22.12.2009, 20:19 | Сообщение # 210
Подполковник
Ник в игре: Касс
Народ, тупо подсел на сериал Зверь, жаль Главного Героя в реале, жаль сериал, но зацепил серьезно.....
ЗЫ если у кого то не откроется страница - поиск в сети сериал "The Beast"
Патрику посвящается....

Родился в Туманном Альбионе, так как родителей убили, а меня спасли и назвали Героем, пришлось брать в руки меч и идти мстить...

Поиск: