Приветствую Вас, Гость · RSS ·
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Советской России...
Zolin3Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Ник в игре: НаталиВайт
Награды: 0
Статус: отсутствует
Ниже написана история появления данной шутки, её можно и не читать.

Итак... История этой шутки, если её можно так назвать, пошла из американского мультсериала "Family Guy". У нас он известен под названием "Гриффины". В одной из серий Питер Гриффин (умственно отсталый отец семейства) купил дорогушею машину с звуковым GPS навигатором. GPS говорил на всех языках, но настройке на "Русский" она говорила примерно это: "В Советской России развилка сама тебя свернёт" или "В Советской России машина сама тебя везёт". С тех пор, чтобы разрядить ситуацию можно выпалить что-то в этом духе. Обычно примеры сами приходят на ум. Будь Вы в школе, на работе или с друзьями. 1 правильно переставленное предложение может помочь сохранить настроение на весь день не только вам, но и вашей компании.

Соль в том, что деятель и то, что он делает меняется местами. В начале данной шутки всегда нужно употреблять фразу "В Советской России". Главное, чтобы в реальной жизни это предложение имело оборот.

Строение предложения: [В Советской России] [кто-то, что-то] [сам,сама,само] [его,её,тебя,меня] [что-то сделает] .

Например:

В Советской России Абаме полощат мозги. (Оборот того, что НЕ в Советской России Абама полощит мозги остальным.)

Попробуйте сами! Грамотно выраженное предложение с этим уклоном поднимает настроение даже перед диктантом по русскому, проверено!

* Имя для друзей... Поэтому у меня его нет. - Агент 47 (HITMAN:BM)
* Не важно: идёт дождь или светит солнце, я всё равно буду преследовать тебя! - Инспектор Зенигата (Lupin The 3rd)
* Это не игра, это жизнь! - Кибер Гений (Spy Kids III)
* Вы не поняли сэр: стрелочка - на красном, а я - из бухгалтерии. - Тэд из бухгалтерии (Sealab 2021)
* А заполняя колонку "Пол" напишу "Нет" и стану... неуязвимым. - Питер Гриффин (Family Guy)

KostikZverДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Ник в игре: Костик
В Советской России таких работать заставляли.

Сила! Дух! Ярость!

Zver всех пожрет!

lerochДата: Вторник, 08.09.2009, 19:26 | Сообщение # 3
Полковник
Ник в игре: Манул
В Советской России Аллоды тестируют тебя!!

ИнейДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:12 | Сообщение # 4
Генерал-майор
В Советской России никто не играл в УХТЫ!

"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: