|
Истории из жизни
| |
| Dreikron | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:05 | Сообщение # 16 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Markel) Значит выхожу и из дома запустить салют на новый год. Поставил его на землю, достал зажигалку и стал поджигать фитиль. Фитиль загорелся и салют взмыл в небо, пролетев парочку метров он взорвался и на небе было много цветных пятен. Тут из окна вылезла местная бабулька лет 90 звали её Баба Галя.Она не долго думая начинает на меня орать матом - ах ты !@#$рас такой сволочь ит.д с большим количеством мата. Позже она ваще начала кидать в меня яйцами и другим содержимым своего холодильника. Вот такая вот история Да бывают такие А у нас в соседнем подъезде на 3 этаже какойто старикан живет, любящий выпить) Так мы раскачаем качелю до офигительного стука (она в ширину на 3 человека, так что звук правда громкий), он начинает на нас материться: "Ах вы !@ки, ах вы твари! Это что делали чтобы вы, уроды, ломали?! Идите на!@# отсюда!" Мы ему говорим: "А что мы такого делаем? Мы просто качаемся". Ответ: "Щас выйду !@#ды всыплю!" Он ушел с балкона, выпить наверно) Мы ему мячиком теннисным в окно. Тук Опять вышел материться начал снова) Эх а щас старикан наверно в зимнюю спячку впал) ЗЫ один раз он и правда вышел, но мы во избежание неприятностей ушли из двора 
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:49 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Zverskovich, бедный мужик. И не жалко вам его?
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Pinball | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
Ник в игре: Таисия
| А у меня есть история про ПЛАН !!!! Как-то раз еще на первом курсе у нас была лекция в институте по культуре речи про план ну тоесть про планирование публичного выступления и всякое такое... лекция конечно была не совсем интересная но мы слушали )) ну и посреди лекции наш препод говорит такую фразу "План нужен не только оратору но еще и слушателям, чтобы облегчить процесс понимания ...(дальше непомню) Ну и после этих слов наша аудитория словно взорвалась !!!!! мы все там выпали ... а наш препод так и не понимал чего же мы все смеемся ))) Потом через одну пару забегает к нам на поток(у нас была другая уже лекция) и говорит: "Ааааа я понял про какой вы план !!! и почему он нужен не только оратору" вот в тот день мы все очень долго смеялись )))))
Красота - меч разрубающий жизнь
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:54 | Сообщение # 19 |
| Quote (Pinball) А у меня есть история про ПЛАН !!!! happy Как-то раз еще на первом курсе у нас была лекция в институте по культуре речи про план ну тоесть про планирование публичного выступления и всякое такое... лекция конечно была не совсем интересная но мы слушали )) ну и посреди лекции наш препод говорит такую фразу "План нужен не только оратору но еще и слушателям, чтобы облегчить процесс понимания ...(дальше непомню) Ну и после этих слов наша аудитория словно взорвалась !!!!! мы все там выпали ... а наш препод так и не понимал чего же мы все смеемся ))) Потом через одну пару забегает к нам на поток(у нас была другая уже лекция) и говорит: "Ааааа я понял про какой вы план !!! и почему он нужен не только оратору" haha вот в тот день мы все очень долго смеялись ))))) Илья, можешь для таких непонимающих как я разъяснить что это за план все таки?)
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| red | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:06 | Сообщение # 20 |
Лидер гильдии
Ник в игре: Готя/Алькирия
Награды: 1
| Quote (Zverskovich) Илья, можешь для таких непонимающих как я разъяснить что это за план все таки?) Ой, не знаешь и лучше и незнать, уж поверь.
|
| |
| |
| Pinball | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:31 | Сообщение # 21 |
Сержант
Ник в игре: Таисия
| Quote (Zverskovich) Илья, можешь для таких непонимающих как я разъяснить что это за план все таки?) План - Ну курят его))) это вроде травки и такойже нелегальный)) Выглядит как темнозеленый пластелин... лучше не курить его и не связываться с этой всей фигней
Красота - меч разрубающий жизнь
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Pinball) План - Ну курят его))) это вроде травки и такойже нелегальный)) Выглядит как темнозеленый пластелин... лучше не курить его и не связываться с этой всей фигней Понятно)
|
| |
| |
| Buzinaga | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:06 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Ник в игре: Ver
| Не знаю байка или нет. Про новый год , расказывали про нашь район , было примерно в 90х только значиться перестройка пришла до статуса революции кругом упадок , в общем знаете те времена и так картина маслом: Немного перед историей : живем в бывшем военном городке , расилялись только офицеры по корпусам (место действия детская площадка до домов примерно от нее метров 50 - 75 в общем палигон для новогодних феерверков) и так картина маслом: Час ночи новый год , водка рекой , народ выдвигается прогуляться с детишками посмотреть на "фаер шоу" весело забавно (прошу заметить тогда феирверки были жестокие и по всему району стоял грохот и туман с запохом пороха , прелесть) и так по расказам очевидцев : после взрыва очередного красочного феирверка , одно шатающееся тело стоя по зади с бормочащим на подобии "это развее феирверк?" достоет незаметную шашечку с фителем чиркает зажигалкой но видемо количество выпитого не позволяет нормально сделать задуманое , это дело начинают замечать более трезвые мужики , реакция отдать должное была молнеиносной , мамочка моментально прикрывая телом начали выводить детишок , над площадкой повисла дисциплинированая тишена , не какой паники , примерно за в 2 3 прыжка рядом с мужиком появляеться 2 - 3 человека , не задачлевый подревник был сразуже обездвижен и заломан , отоварен и успокоен. Выяснилось этот дяденька по синьке решил плшутить , взял сигнальную ракету приделал фитиль ну и пошол пугать , когда выяснили что это не тратил ... , военную милицию вызывать не стали , провели пару раз ногами профелоктическое воспитание , и отпустили домой отсыпаться , празник продолжелся ... P.S так и не было до конца сказано сигналка это или ... вот такие бывают "фаер шоу" =)
13 волков следят за тобой.
Сообщение отредактировал Avaya - Пятница, 27.11.2009, 11:07 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:04 | Сообщение # 24 |
| Исповедь вовца, не я нашел: "Когда я впервые садился за вов, я думал, что будет реально классно играт в нево, но прошело пару лет и мне надоело просто и моя жизнь поминялась( Я реально стал дебилом изза вовы, раньше нормально знал математику, щас не могу посчитать в уме ничего. У меня было куча друзей и меня респектали! А после того как я стал задротом тупо звоню комуто - отвечают иди нахер лечись придурок! А в вове я был как бы пвпшник, качал арены очки, рогой ваще убивал из неведимости беспощнадно и блина - реиально доставляло убивать нубов! Но потом как будто полоса пошла какаято тупая. Меня выгнали с универа с 4 курса изза того что я там не был почти ( фармил аренку родную ) а потом пришли какито люди из военкомата и сказала что у меня скоро призыв и пусть я еще скажу пасиба им за то шо не посадили в тюрягу ( типа я косил ). Я с горя пошел напился сидел неделю в вове потом сосуды на 1м глазу лопнули и стал им плохо видеть. На врача денежек нету, т.к не работаю попробывал грузчиком стало реально тяжко а потом мне еще на ногу поддон уронили и сломали ступню немножко правую. Все бы это ничего но однажды когда я был в рейде в накс25 на меня накричал сильно рейд лидер ( а я одевал тада наушник ) и я тупо сам даже не знаю как так вышло до сих пор стыдно - тупо обоссался прямо на стул.... теперь часто такое бывает на нервах или во сне даже ( особенно када на арене там дк ) мне просто стыдно ити на улицу - вдруг увижу кавото из друзей бывших и насцу в трусы от волнения. прошло пару недель после этого мне позвонил мой бывший корефан спросил или я девственник до сих пор. я сказал мол да а че такого? ну он говорит пошли накуримся и шалаву отымеем забей на свои игры... Я соглсился хотя до этого не накуривался ниразу. кароче мне стало реально плохо и када нада было секс делать с этой девочкой я обоссался на постель............................ реально не знаю как мне быть на вов забить не могу уже стал как наркоша ( лучше бы я был накроман ) сижу по часо 15 в сутки почти не ем ничро а скоро еще в армию заберут наверно хотя может и не заберут изза моего маленького болезненного секрета ( сыкли ). кстати я пытался даже с собой покончить 1 раз - прыгнул со 2 этажа со своего балкона - зацепился ногой за виноград и провисел так полдня с меня все ржали.... Кароче мамка говорит что я быдло и неудачник по жизни как мой папуля который ее кинул када мне было 6 лет. друзья на меня тупо забили давным давно и ввове я не могу взять рейтинг хороший и в пве меня не берут последнее время. кароче незнаю нужен ли такой чселовек как я на свете спасибо ВОВУ за мою убитую житушку несостоявшуся. Простите что написал тут эито но мне реально не с кем поговорить и никто меня вопще не поймет никогда больше можете с меня поржать или забанить меня мине уже ничего не важно. Вот такая вот исповед отморозка"(с)неизвесный задрот
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Quote (Zverskovich) ( особенно када на арене там дк ) Поржал
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Неязеб | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Ник в игре: Неязеб
Награды: 1
| жесть....
Империя превыше всего!
|
| |