|
Истории из жизни
|
|
| Kreik | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Ник в игре: Культ
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Пошел гулять. Небольшая компания друзей, потом все разошлись. Остались вдвоем. Стоим, болтаем про ВОВ. Все бы ничего, да он чуть ли не орет "СМОТРИ!!!" и руку вскидывает к небу. Оборачиваюсь, зрением сразу ухватываю светящийся круг, движущийся с невероятной скорость. 2 секунды и он исчез в никуда. Как будто выключили как лампочку. А раньше я не верил и смеялся над этим
|
| |
| |
| Kookie | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Ник в игре: Печенюшка / Скраер
| закусывать надо
|
| |
| |
| Sepoff | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
Сержант
Ник в игре: Сепофф
| ХЗ насчет закусывать, но добавлю свои 5 копеек. Было дело в западной группе войск в закрытом гарнизоне близ города Альштедт в Германии. Отец служил и мы жили с ним. Мне было лет 6, но вот запомнил я очень хорошо. Была осень, втроде конец октября, мы гуляли как всегда перед домом, уже было довольно темно. Вдруг над лесом, который рос поблизости нашего дома появился треугольник, со светящимися бледно-зеленым цветом гранями и медленно поплыл над гарнизоном. Мы с девченками и пацанами стояли разинув рты, а спустя пару минут взвыла сирена тревоги и отца вызвали на службу. Он вернулся только под утро. Всю ночь над гарнизоном кружили самолеты и вертушки, были усилены наряди и охрана. Я не знаю, что это было, но выглядело это довольно эпично... Вот такая история.
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Ник в игре: НольТри
| Эта вы значить што, про НЛО, штоле?... ))) Добавлено (19.09.2009, 21:58) --------------------------------------------- Вот я помню как-то ворочался, не мог уснуть у деда в сельской хате. И тут замечаю краем глаза светлое пятно. Смотрю прямо на него - ничего нет. Отвожу взгляд - снова вижу. Пока не встал и не нащупал - там выключатель был фосфоресцирующий))) Это было в детстве. Так я узнал о некоторых свойствах сетчатки глаза)))
"Твакрад типогенузы варен мумсе твакрадов такетов" (с) Фапигор
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я тоже однажды видел довольно большое пятно в небе над терминалом! Оно быстро двигалось и пропадало, а потом появлялось снова. В итоге, ясен пень, оказалось, что это был прожектор...
|
| |
| |
| Неязеб | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 03:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Ник в игре: Неязеб
Награды: 1
| ....а я раз вышел на балкон покурить с 2-мя друзьями ....и мы минут 5 наблюдали перелет светящихся шариков в суме гдето 15.... они летели с большой скоростю меняли траекторию и вообще вели себя страно.... без габаритных огней ....без шума.... нефиксировались на цыфровую технику.... вообщем мы видели стайку прожекторов,а может нет?... Истина гдето рядом.
Империя превыше всего!
|
| |
| |
| Kreik | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Просто стали убивать люди своими поступками Еду в электричке. Еду, еду... Выхожу покурить в тамбур. Закурил, стою смотрю - остановка ща будет. Уже и пара бабулек вышли в тамбур и 2 каких то парня. Мне как то без разницы, стою с той стороны где двери откроются. Бабулек вперед пропустил... Остановка, бабульки выходят, парни тоже. Но 1 парень отходит, а второй стоит у дверей. Я перестал терять бдительность, напрягся. Думаю "Ща наверно попытается выкинуть, приколист хренов". Водила произносит "Осторожно, двери закрываются" и двери начинают закрываться. Следующий геройский поступок просто поверг в шоке - этот парень-герой плюнул в меня, но не попал. Че с людьми твориться 
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Kreik, эм, даже не знаю что сказать Становится жалко нашу страну, коли в ней такие люди растут
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Kookie | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Потому что там ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО КУРИТЬ В ТАМБУРЕ ЗАПРЕЩЕНО. у меня врожденная ненависть к таким людям, которые курят в тамбуре
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Никита, и это повод плевать в человека? Притом явно что бы нагадить ему.
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Kreik | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:14 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Там нету таких надписей уже давно. Только "Не прислоняться" на дверях. В любом случае можно подойти и попросить, а не плеваться как крыса.
|
| |
| |
| Kookie | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Надписи есть, по крайней мере в Москве на казанской линии есть во всех. То что они плюнули это очень плохо. ясненько?понятненько? А вообще курить в тамбурах не надо, т.к. это эгоизм-вокруг тебя есть люди которые не курят (в том числе дети)
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:24 | Сообщение # 13 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| А мы с друзьями раза 3 на гопосоидов нарывались... Теперь стараемся по тем местам не ходить...
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
Сообщение отредактировал Zverskovich - Четверг, 22.10.2009, 05:27 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| помню как ржал над гопотой. Они ко мне двоем подходят и один цилиндрическую фигню как на станках достает. Я так выпал, он меня хотел этим убить)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Markel | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:05 | Сообщение # 15 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| Значит выхожу и из дома запустить салют на новый год. Поставил его на землю, достал зажигалку и стал поджигать фитиль. Фитиль загорелся и салют взмыл в небо, пролетев парочку метров он взорвался и на небе было много цветных пятен. Тут из окна вылезла местная бабулька лет 90 звали её Баба Галя.Она не долго думая начинает на меня орать матом - ах ты !@#$рас такой сволочь ит.д с большим количеством мата. Позже она ваще начала кидать в меня яйцами и другим содержимым своего холодильника. Вот такая вот история
|
| |
| |