|
Какой из классов АО вам больше по душе?
|
|
|
|
|
| Нездешний | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:46 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Ник в игре: Нездешний
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Некромант ))) - он более разносторонний
http://vkontakte.ru/id18517215
|
| |
| |
| PCих | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:42 | Сообщение # 32 |
| ВОИН, пока там маги будут бормотать "абру кадабру" и размахивать руками, я подойду, и молотом по башке...далее 18+
|
| |
| |
| TalisMAN | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:55 | Сообщение # 33 |
Полковник
Ник в игре: ТалисМан
| интересен стал Жрец. Вот хочу попробовать за него. Хил всегда нужен и без него никуда)
|
| |
| |
| Mik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:20 | Сообщение # 34 |
Блюститель Законов Гильдии
Ник в игре: Мик\Эвенсон
Награды: 1
| Тоже надумал пробовать жрецом, хил нужная вещь. Но слухи же ходят, что из него можно сделать ДД... посмотрим.
|
| |
| |
| leroch | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:41 | Сообщение # 35 |
Полковник
Ник в игре: Манул
| мдаа.. смотрю на другие классы, у всех куча разных "вкусностей", но все равно мистик мне более близок по своему духу
|
| |
| |
| Komando | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:05 | Сообщение # 36 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Я подумал либо мистик либо заклинатель-буду решать
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:08 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Некромант однозначно. Всегда любил нежить, она тихая, спокойная и не бузит по каждому поводу как живые =)
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Четверг, 14.05.2009, 06:12 | Сообщение # 38 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
| Сейчас решаю,поиграл за разведчика,сейчас хочу войном попробовать,а после вайпа уже решу кем точно буду:)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:45 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Криг, орки тоже особо не барагозят)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Возможно, но нежить все же более молчалива =)
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Криг, что да то да) Орки рычат больше))))
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:21 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Я буду карателем играть, интересно можно будет из него сделать ДД как в ВоВе из пала или же он только танком будет.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:48 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| ColdburN, можно! Двуручник в зубы и вперед)
|
| |
| |
| nek190 | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:13 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Вот как раз хотела спросить совета у Восставших какие профессии есть на выбор?
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:18 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| nek190, из классов у них жрец, маг, некромант и псионик (в игре он как то по другому называется, не помню)
|
| |
| |