|
Какой из классов АО вам больше по душе?
|
|
|
|
|
| KostikZver | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:44 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
Награды: 0
Статус: отсутствует
| nek190, посмотри еа сайте описания Классы
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:51 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Ник в игре: СеваДантес
| однозначно маг
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:14 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| хм....Сола играй лучше за Хадаганку, они намного симпатишней Зэм.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:31 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Rnar, ты обижаешь мой народ? Женщины из людей Зэм самые прекрасные!
Мы все сделаем металом! Черней чернейшей черноты бесконечности! Есть несколько вещей, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, как течет вода, как другие работают, как выдают зарплату...
Сообщение отредактировал SevaDantes - Среда, 10.06.2009, 14:32 |
| |
| |
| ColdburN | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Были прекрасными, пока не стали заменять части тела холодным металом, а потом не умерли...
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:46 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Даже после всего этого они прекрасны! Нежить! Это самое милое состояние во вселенной!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:57 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Прочувствуй всю силу великого русского языка. "Нежить" - на англииском undead, то есть "немертвый", для англичан главное, что это уже не мертво. Оно восстало и гуляет. Для нас же "нежить" - это "нежизнь". Это уже не живо. Для нас главное, что это уже не жизнь, как таковая, которую мы понимаем. Вот так. Имхо.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:03 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Спасибо, ColdburN, оч занимательно. Но я английский учу 11 лет на углубленном уровне, и поэтому все это знаю. А то, что это нежить - это что-то неживое, ничуть не говорит об уродстве этого "что-то".
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:10 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Я и не говорил, что они уроды. Мне нежить тоже нравится, она клёвая. Просто хотел показать всю разницу менталитетов двух разных народов.
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:16 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Ааа... ну тогда ладно. Сори.
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| SevaDantes, просто мне как орку не прильшает холодный метал, хотя вспомнить робота из УТ2004 на заставе.....та еще женщина а из нежити только скелеты прикалывают Прости если обидел, но я высказал свою точку зрения, и я знаю что многим орки абсолютно не нравятся.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:35 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Rnar) Прости если обидел да ничуть. Rnar, мы ж здесь все разные. Тебе нравится женщина с зеленой кожей и тучей мускул, а мне - большей частью состоящая из метала 
|
| |
| |
| Lerena | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:42 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Ник в игре: Лерена
| А кому нравятся живые девушки без клыков и кучи мускул?
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| SevaDantes | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:51 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| "Живые" - в смысле хадаганки? Или "живые" - девушки из реальной жизни?
|
| |
| |
| Lerena | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:20 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Ник в игре: Лерена
| Обе.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |