|
Творчество
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:11 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
Награды: 0
Статус: отсутствует
| ЙО, вот с такими бы гибби встретится ТРЕШ! Жалко КТулху в Игромании больше не работает
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Markel | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:26 | Сообщение # 47 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| я был свидетелем создания этого проекта ну и сканер мой помог немного
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:39 | Сообщение # 48 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Теперь моя серьёзная работа: P.S. подправил
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
Сообщение отредактировал Nameless - Вторник, 14.07.2009, 11:33 |
| |
| |
| Rezus | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:48 | Сообщение # 49 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Очень неплохо) но вот только вопрос : что с лицом?)
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
Сообщение отредактировал Rezus - Воскресенье, 12.07.2009, 17:48 |
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:55 | Сообщение # 50 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Quote (Rezus) но вот только вопрос : что с лицом?) оно в тени, тут просто светлее выглядит, чем в жизни
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:14 | Сообщение # 51 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Nameless, А все теперь понятно и видно)
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:57 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Соб-ссно делать мне в данный момент абсолютно нечего, и я решил выложить своё "творчество" если его можно так назвать. Я ГМ на одной из пираток WoW, по сути ивентмейкер и очень часто пишу описания (вообще хз как это назвать правильно) для ивентов, которые мы проводим для развлечения задротов Вот самый свежий креатив написанный 5 мин назад - оцените пожалуйста "Азеротский забег" - демо название)) Летний, знойный вечер на ферме Алекса Гудвина был тих и спокоен. Птицы, сидящие на его плодовых деревьях мерно вычирикивали свои незамысловатые мелодии, иногда лишь затихая так, словно забывали слова своей песни. Зайцы как всегда скакали вдоль забора пытаясь найти хоть маааленькую лазеечку, чтобы отведать сладких спелых тыкв с грядок старого фермера. Он смотрел на них улыбась, отчего итак морщинистое лицо становилось похоже на сушёное яблоко. И вдруг как гром среди ясного неба, где-то совсем неподалёку, грянул... духовой оркестр! Алекс обмяк, выронил вилы и медленно опустился на землю держась за сердце, птицы окончательно забыли слова своих песен и с громким, противным писком спрятались в ближайших кустах прижавшись к гнездам, закрывая птенцов своим телом. Зайцы, еще раньше чем птицы успели что-либо услышать, были где-то в районе Вестфола, и кучкой сидели дрожа в каком-то заросшем овраге. Фермер пришел в себя очень быстро, и хотя сердце все еще бешено колотилось от испуга, ковыляя подошел к забору, и то что он увидел едва снова не усадило его на землю, на этот раз окончательно. По дороге которая вела в Штормвинд, по направлению из Голдшира шла огромная толпа народу - впереди шел оркестр, играющий какой-то веселый марш, следом за ним шли знатные вельможи в роскошных одеяниях, за ними следовала толпа молодых людей в коротких шортах и майках, а замыкал шествие главный глашатай, славящийся своим громким несрывающимся голосом. Без труда перекрикивая оркестр и толпу молодежи глашатай зачитывал сообщение следующего содержания: "Дамы и господа! Мужчины и юноши! Женщины и девушки! Фермеры и фермерши! Сегодня Дом Дворян организует традиционный марафонский забег посвященный победе в Третьей войне! Каждый желающий может принять участие, вам необходимо лишь записаться у одного из судей забега идущих следом за оркестром! Они выдадут вам форму, порядковый номер и вот - вы уже участник события!" Алекс стоял за забором и буквально ел глазами сие пёстрое шествие. В его голове, в данный момент, происходила нешуточная борьба разума с эмоциями. Он очень хотел принять участие, но понимал, что у него нет и единого шанса на победу. С грустью в глазах он поднял с земли вилы, и обернулся чтобы пойти продолжить свои дела. Но обернувшись он натолкнулся на свою старуху, которая все это время стояла у него за спиной и наблюдала за ним. "Алекс, ты хочешь участвовать? Не отнекивайся старый хрыч, вижу что да, за 50 лет семейной жизни так и не научился врать. Так почему нет? Здоровье не то? Да и черт с ним со здоровьем твоим вот выпей эту настойку, она поможет от сердца, и унимет боль в суставах. Полегчало? Теперь давай сюда свои вилы и иди покажи этим наглым соплякам кто тут настоящий спортсмен!!!" Алекс послушно отдал вилы и бросился догонять уже довольно далеко ушедшую процессию, попутно удивляясь невесть откуда взявшимся в его мускулах силам...
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
Сообщение отредактировал Priestupnik - Вторник, 21.07.2009, 08:04 |
| |
| |
| Неязеб | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:09 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Ник в игре: Неязеб
Награды: 1
| ???? а дальше?
Империя превыше всего!
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:38 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Надо дальше?)
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:38 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Priestupnik, да как то незавершено, над бы самое продолжение написать. На вступление больше походит
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Zolin3 | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:50 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
Ник в игре: НаталиВайт
| У меня наверно самое странное хобби. Я создаю идеальные сейвы для игр (аля 100%, или, типа всё открыто) и не выкладываю их в сеть
* Имя для друзей... Поэтому у меня его нет. - Агент 47 (HITMAN:BM) * Не важно: идёт дождь или светит солнце, я всё равно буду преследовать тебя! - Инспектор Зенигата (Lupin The 3rd) * Это не игра, это жизнь! - Кибер Гений (Spy Kids III) * Вы не поняли сэр: стрелочка - на красном, а я - из бухгалтерии. - Тэд из бухгалтерии (Sealab 2021) * А заполняя колонку "Пол" напишу "Нет" и стану... неуязвимым. - Питер Гриффин (Family Guy)
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:01 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| Действительно странное хобби
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| Maksitron | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:03 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Priestupnik) "Азеротский забег" - демо название)) Priestupnik, а можно узнать правила этого забега? мне кажется если брать просто кто быстрее пробежит на своих двоих из пункта А в пункт Б, то выиграет обязательно рога с бутылочками) 3 ускорения подряд это явная заявка на победу) еще есть вариант с охотником... но я сомневаюсь. Если на лошадях, то скорее уже охотник - вроде у него одного есть абилки для увеличения скорости ездовых животных... хотя... ) По теме вот мои 2 рисунка) эльфийка по тутору нарисована, яблоко с натуры 
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Иней | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:24 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Maksitron, эльфа, есл честно, не понравилась, а вот яблоко отлично нарисовано
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Maksitron | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:56 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (Криг) а вот яблоко отлично нарисовано happy спасибо, стараемся) З.Ы. Эльфу рисовал от плохого настроения) - кризис в программировании был тогда,- не мог в течении недели написать вменяемый код коллизий).
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Maksitron - Среда, 30.09.2009, 21:56 |
| |
| |
|