|
Творчество
|
|
| darthbox | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:29 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Ник в игре: Зло
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Вопрос такой есть, мож кто пробовал снимать мувики внутриигровые, не важно ПВП или просто что то по фану, вопрос в том как движок аллодов с фрапсом контачит ? В ЛА2 у меня сильно ФПС страдали, в ВоВ было ваще незаметно включение записи.....тут никто не пробовал ?) (я просто щас с ноута играю а с него реально не поснимаешь, комп скоро обновлю.........) А по сабжу вот я когда то хренью страдал http://www.youtube.com/watch?v=kCMKI3vGVWQ , а все ПВП ролики на файлфронте были.....админы гады потёрли........
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:50 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| С фрапсом дружит он нормально. Во время стресс теста у меня было врублено несколько клиентов одновременно, в основном окне же я снимал видео. Проседаний никаких.
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:43 | Сообщение # 63 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| А что тут тоже можно несколько клиентов врубать??? О_о
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Maksitron | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:15 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Quote (darthbox) Вопрос такой есть, мож кто пробовал снимать мувики внутриигровые, не важно ПВП или просто что то по фану, вопрос в том как движок аллодов с фрапсом контачит ? В ЛА2 у меня сильно ФПС страдали, в ВоВ было ваще незаметно включение записи.....тут никто не пробовал ?) (я просто щас с ноута играю а с него реально не поснимаешь, комп скоро обновлю.........) А по сабжу вот я когда то хренью страдал http://www.youtube.com/watch?v=kCMKI3vGVWQ , а все ПВП ролики на файлфронте были.....админы гады потёрли........ кул видео) мне понравилось
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 67%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:01 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| небольшая зарисовка на тему орков: "Как взвоют наши кодо - бисты, Как барабаны застучат! Пойдем Ордою мы на Лигу И уничтожим всех подряд!" (кодо- бисты привлечены из варкрафта)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:23 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| На досуге набросал дракончика в Paint.NET. Ссылко на картинку.
|
| |
| |
| Kookie | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:54 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Ник в игре: Печенюшка / Скраер
| прикольно [/spoiler]ты на АО окончательно забил?;)[spoiler]
|
| |
| |
| katanoru | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:16 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Ник в игре: АО,Атлантика -Катанору
| это моя бывшая девушка( вот ссылка на ее работы http://shinohoshi.deviantart.com/
Империя дает все!!!!! посетите бункер))
Все мы смертны - Империя ВЕЧНА!!!
Dura lex sed lex!
Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))
contra factum non datur argumentum
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:43 | Сообщение # 69 |
| Quote (M@XeLL) На досуге набросал дракончика в Paint.NET. wacko Ссылко на картинку. Очень грамотно нарисовано! А ты его сначала на бумаге рисовал или сразу в пейн.нте? ЗЫ Только вот такое ощущение будто он 100 лет не ел (худой от какойто и короче должен в длинну быть - а то так дистрофик какойто ) ИМХОДобавлено (20.11.2009, 09:43) ---------------------------------------------
А она хде рисовала?
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| red | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:33 | Сообщение # 70 |
Лидер гильдии
Ник в игре: Готя/Алькирия
Награды: 1
| Quote (M@XeLL) На досуге набросал дракончика в Paint.NET. wacko Ссылко на картинку. чет добренький он какойто, а позлее мона... ? люблю эту темку...
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:44 | Сообщение # 71 |
| Quote (red) чет добренький он какойто, а позлее мона... ? люблю эту темку... А они и добрые и злые бывают)
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:55 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Zverskovich) чень грамотно нарисовано! А ты его сначала на бумаге рисовал или сразу в пейн.нте? ЗЫ Только вот такое ощущение будто он 100 лет не ел biggrin (худой от какойто и короче должен в длинну быть - а то так дистрофик какойто biggrin ) ИМХО Рисовал сразу в Paint.NET, без бумаги (тому доказательство скрин работы в галерее в разделе "Scraps"). Насчет дистрофии — чем меньше вес, тем лучше летные способности (см. строение птиц) . Насчет длины да, переборщил. А еще у крыльев размах маленький — на таких даже особо не попланируешь. Еще они по размеру разные (если приглядеться, на заднем плане оно почему то больше, чем на переднем) Quote (red) чет добренький он какойто, а позлее мона... ? люблю эту темку... Будет время — накатаю позлее. Вообще, я не сторонник злых драконов, уважаю что помудрее и дружелюбнее. 
|
| |
| |
| katanoru | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:55 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Zverskovich) А она хде рисовала? в смысле где??? если имеется в виду на чем. то на планшете. при помощи опен канвас
Dura lex sed lex!
Человек он по своей сути эгоист и этим все сказанно, покажите мне хоть одного не эгоиста)))
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:08 | Сообщение # 74 |
| Quote (katanoru) в смысле где??? если имеется в виду на чем. то на планшете. при помощи опен канвас На электронном планшете как я понимаю? Надо бы тоже себе такой прикупить)
|
| |
| |
| katanoru | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:32 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
|
Dura lex sed lex!
Homo homini lupus est
и под конец
VENI,VIDI,VICI
|
| |
| |