|
Ваша любимая раса?
|
|
|
|
|
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Rnar, да ладно тебе, я же пошутил
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:33 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Дак, просто не понимаю чем вас удивляет моя любовь к эльфийкам?
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:48 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Rnar, просто обычно орки ЖУТКО ненавидят эльфов =)
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:17 | Сообщение # 34 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Quote (Rnar) Дак, просто не понимаю чем вас удивляет моя любовь к эльфийкам? Просто обычно люди испытывают любовь к людийкам, орки к оркийкам и т.д.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
Сообщение отредактировал Nameless - Воскресенье, 21.06.2009, 17:28 |
| |
| |
| Lerena | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:13 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Ник в игре: Лерена
| Quote (Nameless) Просто обычно люди испытывают любовь к людийкам, орки к оркийкам и т.д. Я потому и писала что Rnar извращенец. Просто необычные пристрастия обычно называют извращениями .
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Ну, что бы Рнар небыл одинок, признаюсь в грехе: я тоже испытываю некоторое влечение к эльфийкам, правда к эльфам крови из Варкрафта
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Нда... ну у вас и вкусы, запрос в яндексе "эльфийки" http://img-fotki.yandex.ru/get/21/ladakar.2/0_9a55_dcb14d1_L.jpg
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:01 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Яндекс, товарищь, не рулит
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:03 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Че за девка? Типа эльфка? Добавлено (21.06.2009, 20:03) --------------------------------------------- Как сказал великий критик - "Не верю!"
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Markel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:09 | Сообщение # 40 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| фуу зачем же так людей пугать
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:10 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| ColdburN, ну почему, может полуэльф  Добавлено (21.06.2009, 20:10) --------------------------------------------- Markel, да ладно тебе, просто маленькая девочка, чего ж сдесь пугаться? 
|
| |
| |
| Markel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:11 | Сообщение # 42 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| я буду Орком Карателем играть  Добавлено (21.06.2009, 20:11) --------------------------------------------- Криг, ну честно говоря мне эта маленькая девочка не понравилась 
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:14 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Markel, ну, бывает
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:30 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Ну не Яндекс, так Google, всё равно вкус у вас не очень, теги "прекрасные эльфийки" http://img0.liveinternet.ru/images....212.jpg
|
| |
| |
| Иней | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:33 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Nameless, нуу, не все же эльфы, даже если они так назывются =)
|
| |
| |