Приветствую Вас, Гость · RSS ·
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
Флуд
faust086Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:18 | Сообщение # 331
Подполковник
Награды: 0
Статус: отсутствует
орк с газеткой. Не странно ли?

странствующий воин...
Придем и наведем порядок.
Мочи всех! на том свете разберутся.

RnarДата: Вторник, 23.06.2009, 14:16 | Сообщение # 332
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
А че странного? Я шаман, я умный, мне можно smile

Не переживай ты сильно мать!
Твой сын пошел врага КАРАТЬ!

Мы - Карающий меч Империи

Товарищ! Верь! Придут они,
И имя им - КАРАТЕЛИ!

Бей в барабаны, орки - шаманы!

ZorgДата: Четверг, 25.06.2009, 17:43 | Сообщение # 333
Полковник
Rnar, Бог и дьявол возможно есть этого никто неотрицает вот когда я перед ними предстану тогда и буду держать ответ.Ты говоришь Империя добро .Империя это отсылка к коммунизму когда тысячи человек ссылали в лагеря,за то что они думали по другому.А сколько до войны расстреляли офицеров.Ну а теперь о мне поговорим я же несказал что я злой человек мне просто нравится отыгрывать роль злого персоажа.И ты говоришь "как можно жить только для себя" а ты что живешь для когото?Конечно когда у тебя будет семья да надо жить для своей семьи.Но пока ты молод живи для себя и радуйся ею.

…Война - это путь обмана.

Pavel2213Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:18 | Сообщение # 334
Полковник
Ник в игре: Манимарко
Не, не, не, Империя не зло, я хоть всегда и играю за зло, но коммунизм это отнють не зло, скорее демократия зло. Сами подумайте, при коммунизме - живёшь для страны, для других людей, а при демократии лишь для себя. Zorg, ты думаешь, что только у нас так было? Совсем нет. Вот например скажи, вылез у тебя прыщь, ты его желеешь? Нет, сразу удаляешь, так же с людьми, если им не нравится государство, то они начинают разрушать его, и маленький прыщь становится растущей опухолью. Так не легче удалить его, пока он ещё только прыщь?

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига.
Зурин Арктус, Подземный король

Сообщение отредактировал Nameless - Четверг, 25.06.2009, 19:45

ZorgДата: Четверг, 25.06.2009, 20:58 | Сообщение # 335
Полковник
А не легче ли его лечить чем удалять??.Как говорил наш преподаватель по Политологии "Нет хорошего органа управления,есть подходящий для своего времени"

Сообщение отредактировал Zorg - Четверг, 25.06.2009, 21:02

Pavel2213Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:11 | Сообщение # 336
Полковник
Ник в игре: Манимарко
Quote (Zorg)
А не легче ли его лечить чем удалять??.Как говорил наш преподаватель по Политологии "Нет хорошего органа управления,есть подходящий для своего времени"

Рак тоже, так и не научились лечить... И Ваш учитель прав, я лишь хотел сказать, что коммунизм и Империя - это НЕ зло.

Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига.
Зурин Арктус, Подземный король

ZorgДата: Четверг, 25.06.2009, 22:57 | Сообщение # 337
Полковник
Но и добром это назвать нельзя.

RnarДата: Пятница, 26.06.2009, 09:43 | Сообщение # 338
Генерал-майор
Zorg, На тему политики спорить можно бесконечно. Но ответ я держать буду. Ты когда молод не знаешь ради кого жить? Я живу ради родителей, стараюсь ради них, мне плевать на мнения моих сверстников о том что надо жить на полную, причем под этой самой полной жизнь понимается именно уступаение свом порокам: курение, пьянство, наркотики. А я не хочу, я хочу жить ради других, ради близких, чтобы когда я вырос мне папа или мама сказали, что взрастили достойного человека, а не бог весть что живущее ради только получения удовольствия. Также хочу сказать и про коммунизм: вот щас говорят типо О сколько репрессий, о сколько задушенных НКВД и прочими службами. Но ведь репрессия это не обязательно расстрел! Репрессии это и ссылки(неважно в сибирь или в ГУЛАГ), причем находились и такоие люди кто в итоге был РАД этим ссылкам, у меня лично у меня есть тетя которую сослали со степей на Урал, дак ее семья от восторга готова была АГитплакаты днями воять! Ведь тут дерево, не тронутая природа, животные, надо только иметь прямы руки и можно такие дома делать и такое житье что сами кулаки и буржуи позавидуют! Дак разве это зло? Да не чистое добро, согласен, но нет НИЧЕГО абсолютного. Промахи тоже были но и сами впомните что Россия была первой страной вступившей на этот Соц путь, им неначто было опираться, поэтому и ошибки были!. Посмотрите на теперешнюю власть, им есть на что опираться, ведь весь мир демократический, да и власть эта еще при Древней Греции и Риме были, ан нет промашек нисколько не меньше чем у СССР. Вот мой ответ!

И имя им - КАРАТЕЛИ!

MarkelДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:16 | Сообщение # 339
Бяка
Ник в игре: Маркел
Rnar, помнится мне ты предлагал мне поиграть в R2 online . Ну так вот я установил и начал играть подбери меня там где нибудь вещичек может подкинешь мне smile

RnarДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:58 | Сообщение # 340
Генерал-майор
Markel, ты каким классом играешь? и потом я уж в нее перестал играть, но если надо зайду и вещи скину если ты на Юпитере играешь

И имя им - КАРАТЕЛИ!

MarkelДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:10 | Сообщение # 341
Бяка
Ник в игре: Маркел
Rnar, не я на пандору для проверки и изучения зашел . Сейчас на юпитер зайду через веник свяжемся

RnarДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:47 | Сообщение # 342
Генерал-майор
Markel, давай в ПВ а? а то мне Р2 уже осточертел честное слово(простите за ругательство)

И имя им - КАРАТЕЛИ!

M@XeLLДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:55 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Quote (Rnar)
(простите за ругательство)

Ничего страшного. Я сам против этого УГ.

RnarДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:51 | Сообщение # 344
Генерал-майор
M@XeLL, smile тож в Р2 играл?

И имя им - КАРАТЕЛИ!

M@XeLLДата: Понедельник, 29.06.2009, 17:22 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Quote (Rnar)
тож в Р2 играл?

На ЗБТ. Там хотя бы с рейтами было все в поряде. На ОБТ игру забросил из за некоторого казуса.

Поиск: