|
Флуд
|
|
| Komando | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:35 | Сообщение # 346 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
Награды: 0
Статус: отсутствует
| А у меня сейчас с Р2 бред какой-то ни как к серваку не подключиться и так какждый час уже 3 дня
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:57 | Сообщение # 347 |
Генерал-майор
| Хм, а мне вот интересно, на каком серве будем играть? Ну, т.е. например рп/пвп/пве?
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:01 | Сообщение # 348 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Quote (Криг) Хм, а мне вот интересно, на каком серве будем играть? Ну, т.е. например рп/пвп/пве? Скорее всего на первом. Когда начнётся ОБТ будет только один сервак, еа еёи м будем.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:09 | Сообщение # 349 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Да, в такую игру как аллоды на РП сервере играть одно удовольствие. А деления на ПвП/ПвЕ думаю не будет. Сегодня сдал документы в вуз, теперь 7-го числа экзамен... Кому не трудно с 6:00 по Москве 7-го июля поматерите пожалуйста Деверя/Приступника/Артёма
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
Сообщение отредактировал Priestupnik - Вторник, 30.06.2009, 18:10 |
| |
| |
| Lerena | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:55 | Сообщение # 350 |
Подполковник
Ник в игре: Лерена
| Priestupnik, че за вуз?
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:02 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
| Siberian Federal University... Пафосно звучит. На всех корпусах эта надпись, я аж краснею когда прохожу мимо
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:43 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Круть а я в ПГТУ подал документы, сказали что полюбому на бюджет пройду, но сомнения у меня есть
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:22 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Омг, не рассмотрел букву "Г" сначала и испугался Просто видел в ММО только одного чела с образованием ПТУ, даже в реале познакомились потом. А так обычно не ниже техана образование у геймеров, с которыми достаточно тесно общался (не считая школяров есс-но). P.S. А что за вуз такой? Или всё же не вуз? Quote (Rnar) но сомнения у меня есть P.P.S. Главное не сцы, я второй раз поступаю (в первый вылетел с треском, точнее сам ушел ) так что по этой теме я уже бывалый воин, хотя лучше бы не уходил а учился дальше...)) Нервы оч сильно мешают процессу поступления.
Сообщение отредактировал Priestupnik - Пятница, 03.07.2009, 12:22 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:27 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
| Priestupnik, Это Пермский Государственный Технический Университет вот. На инженера стрелково-пушечного, артиллерийского и ракетного оружия пойду
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:58 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| Ох тыж ёпть!) Опасная специальность однаке На оборонку страны работать собираешься?) Я на 3 подал... Пока рано писать кем буду, да и сглазить неохота)
|
| |
| |
| Kiles | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:10 | Сообщение # 356 |
Лейтенант
| Priestupnik, Rnar, сколько баллов по математике и русскому набрали?:)
http://myanimelist.net/profile/Yuichi-kun
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:16 | Сообщение # 357 |
Генерал-майор
| по русскому 72 из 100, по математике 50 тож из 100, по физике тож 50 из 100
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:15 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
| Русский 67, Математика 62, Информатика 7-го числа
|
| |
| |
| Komando | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:49 | Сообщение # 359 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Про серв- Я по Опыту в Пв знаю что на 1 серве в последствии будут самые сильные игроки(орион) На 2 будут средние и сильные (вега) На последующих будут слабые я думаю это понятно всем,но территории.... НА веге и орионе за неделю кланы поделили все зоны И захватывать их было проблематично(мы захватили лишь 2) предлагаю зарекомендовать себя на 1 и если все пойдет не очень перейти на молодой серв и там уже давать жару
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:56 | Сообщение # 360 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| Komando, Quote предлагаю зарекомендовать себя на 1 и если все пойдет не очень перейти на молодой серв и там уже давать жару Что за настроения пессимистические? Ну ка боец пояс подтянул, грудью воздух набрал и прокричал троекратное "Ура". Чтобы больше таких мыслей не было.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |