|
Флуд
|
|
|
| Priestupnik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:58 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Оффтоп в теме с названием "флуд"? А по поводу сервера и всех порвём... Скорее всего так и будет!) Поставим всех врагов на колени!
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:38 | Сообщение # 363 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| *Олени на колени*
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:21 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Komando, начсет территорий в ПВ на Веге ты не прав, ты щас зайди посмотри, те кто был королями сервера(Суисайд М) щас имеют лшь одну територрию, всякие Бады, Изгои и Блондинки повылазили, а новый король не так уж и силен (клан Мурр)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:48 | Сообщение # 365 |
Лейтенант
| Я в ПВ даже не играл... собирался было начать, но отпугнула крайняя необходимость лопаты
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:41 | Сообщение # 366 |
|
Майор
| Меня от пв воротит оч сильно) даже от Ro не так)
|
| |
| |
| Kiles | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:27 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| Рулить будем однозначно, главное с начала не упустить время:) Кто будет покупать диск за 1500 или будете ждать бесплатной скачки клиента?
http://myanimelist.net/profile/Yuichi-kun
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:45 | Сообщение # 368 |
|
Майор
| Я на 90% что буду покупать за 1.5к
|
| |
| |
| ZekLaeda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:23 | Сообщение # 369 |
Полковник
Ник в игре: ЗекЛаэда
| На 99% буду покупать за 1500р. + если Нивал сдержит обещание и эти денежку перейдут на счет в игре, будет очень хорошо=) По поводу гильдий просмотрел тех, кто будет за империю.Выделил 6 возможных наших соперников: Асгард, Кровавая Гэбня, Isle De Muerto(пиратская гильдия), Тени( но там у них с составом не понятно то ли их 20, то ли 80), Shadow Guardians(состав также не понятен, т.к. они похоже в 2 игры играть собрались) и Союз гильдий Orlandinos(вот эти по моему самые серьезные ребята, состав у них скорее всего будет большой + большинство реальщики, все будет зависить от того кто за империю пойдет).Завтра постараюсь глянуть Лигу
Делай то, что должно и пусть будет то, что будет
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:45 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| У нас с женой скорее всего не получится купить диск, так как в Германии их скорее всего не будет, а у Нового Диска нету доставки за рубеж. Нивал говорил, что можно будет получить доступ на ОБТ купив необходимое колличество кристаллов в шопе, на 1500р. вроде бы, как диск. Так и сделаем. Жаль кода на "эксклюзивного питомца" не будет, он только на диске.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:49 | Сообщение # 371 |
|
Майор
| Хм интерессно что там за питомец будет) Каждому Имперцу по ручному гибби) а лигийцам и крысы хватит...
|
| |
| |
| Kiles | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:16 | Сообщение # 372 |
Лейтенант
| лигийцам можно вообще ничего не давать:) лучше мы им люлей надаем:)
http://myanimelist.net/profile/Yuichi-kun
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:16 | Сообщение # 373 |
Лейтенант
| ColdburN, договорись с кем-нибудь из согильдийцев, чтоб купили диск и отправили Правда мои финансовые возможности поют романсы, так что я помочь скорее всего не смогу... Да и идти из центра России долго будет посылочка))
|
| |
| |
| Komando | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:35 | Сообщение # 374 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Quote (Rnar) Komando, начсет территорий в ПВ на Веге ты не прав, ты щас зайди посмотри, те кто был королями сервера(Суисайд М) щас имеют лшь одну територрию, всякие Бады, Изгои и Блондинки повылазили, а новый король не так уж и силен (клан Мурр) это да,а еще помну strongs,он вообще в какой-то жопе(извините ) я думаю всех стеснят,но мурры держаться молодцами,дольше всех продержались-год с чем-то
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:40 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Priestupnik, насчет из России в Германию, посылка идет пару недель. А вот из Германии в Россию неделю. Я недавно Rnar`у диск с дискографией Nightwish отправлял. Так неделю и шло, а он на урале живет. Я вот тоже думал кому-нибудь, кто поближе живет, в Москве например, денежек на вебмани кинуть, чтобы диск купили и отправили потом, но это надо будет ближе к релизу думать. Как говорится, будет день - будет пища.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |