Приветствую Вас, Гость · RSS ·
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск
Фильмы
DNLKДата: Четверг, 20.05.2010, 18:15 | Сообщение # 211
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
Награды: 0
Статус: отсутствует
Когда-то крутили по дтв Зверя...
Один из любимых фильмов - трилогия Властелин Колец. Также - божественные Звездные Войны.
Все фильмы ...мертвецов (расцвет, ночь и т.д.). Зомби нравятся)
Можно еще много вспомнить...

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Пятница, 21.05.2010, 06:03 | Сообщение # 212
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
Quote (DNLK)
Один из любимых фильмов - трилогия Властелин Колец.

Я если и буду пересматривать ее то только на гоблинском biggrin

Quote (DNLK)
Звездные Войны.

О, это я даже на гоблине не буду пересматривать cry

Quote (DNLK)
Когда-то крутили по дтв Зверя...

Русский сериал какойнидь? Оо

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

DNLKДата: Пятница, 21.05.2010, 08:13 | Сообщение # 213
Жесткий флудераст
Quote (Zverskovich)
какойнидь? Оо

Отличный сериал с запада. в главной роли - Патрик Суэйзи, погибший в прошлом году. Это был последний проект с его участием. Не смотрел(
эх, зверскович, зверскович, не понимаешь ты ничего в искусстве кинематографа. Может быть первые фильмы звездных войнов и выглядят смешно, но это - классика, не уважать ее - не уважать корни современной НФ...
нафиг смотреть Властелина колец в гиблине? ну да - смешно...но оригинал всегда лучше.

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Пятница, 21.05.2010, 09:13 | Сообщение # 214
Quote (DNLK)
эх, зверскович, зверскович, не понимаешь ты ничего в искусстве кинематографа. Может быть первые фильмы звездных войнов и выглядят смешно, но это - классика, не уважать ее - не уважать корни современной НФ...
нафиг смотреть Властелина колец в гиблине? ну да - смешно...но оригинал всегда лучше.

Оригинал ВК я уже раза 4 посмотрел smile
А ЗВ я уважаю как один из первых фильмов НФ тех годов

Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!

К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.

DNLKДата: Понедельник, 31.05.2010, 03:54 | Сообщение # 215
Жесткий флудераст
27 мая в кинотеатрах начнется показ Принца Персии. Хочу посмотреть!

Добавлено (31.05.2010, 03:54)
---------------------------------------------
Вчера смотрел на ТНТ в 20:00 "Я легенда". Замечательный фильм! Очень атмосферный, напомнил Fallout, а также фильм "Рассвет мертвецов". Всем советую!

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Понедельник, 31.05.2010, 05:33 | Сообщение # 216
Quote (DNLK)
Вчера смотрел на ТНТ в 20:00 "Я легенда". Замечательный фильм! Очень атмосферный, напомнил Fallout, а также фильм "Рассвет мертвецов". Всем советую!

Смотрел уже давным-давно, как только он вышел. Да, хороший фильм, хоть и концовка грустная...

DNLKДата: Понедельник, 31.05.2010, 06:36 | Сообщение # 217
Жесткий флудераст
Грустные концовки, как ни парадоксально, меня радуют. Хорошо, что создатели не боятся отрезать пути для подолжений)

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Понедельник, 31.05.2010, 06:54 | Сообщение # 218
Quote (DNLK)
Грустные концовки, как ни парадоксально, меня радуют. Хорошо, что создатели не боятся отрезать пути для подолжений)

Да, лучше бы в аватаре тот чел подох по сюжету biggrin

DNLKДата: Понедельник, 31.05.2010, 08:54 | Сообщение # 219
Жесткий флудераст
бугог! Там многие умерли. Но МАЛО КРОВИЩИ, МАЛО!!!!!

Нету у меня подписи!

DreikronДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:46 | Сообщение # 220
Quote (DNLK)
бугог! Там многие умерли. Но МАЛО КРОВИЩИ, МАЛО!!!!!

Смотрел фильм... *вспоминает название*... "Корабль призраков"? Или еще както так назвается

DNLKДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:50 | Сообщение # 221
Жесткий флудераст
хз что это)
Еще вчера вечером смотрел на Первом последнюю серию Lost (Остаться в живых). Вот так: последний сезон не смотрел вобще, но последнюю серию - смотрел.

Нету у меня подписи!

АскаротДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:55 | Сообщение # 222
Глава гильдии
Ник в игре: Аскарот/Аскана
Награды: 1
Quote (DNLK)
Смотрел фильм... *вспоминает название*... "Корабль призраков"? Или еще както так назвается

Может корабль призрак? там в самом начале весь народ на корабле тросом разрезает?

Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.

DNLKДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:59 | Сообщение # 223
Жесткий флудераст
ололо весело)
самый мясной фильм, который я смотрел...ну даж не знаю...очень специфично слово "мясной" относится к "Падению Черного Ястреба", но там его (мяса) много...

Нету у меня подписи!

Сообщение отредактировал DNLK - Понедельник, 31.05.2010, 14:59

АскаротДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:04 | Сообщение # 224
Глава гильдии
Ник в игре: Аскарот/Аскана
Награды: 1
Я раньше мясо любил, ща больше по комедиям)

Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.

ArnestДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:44 | Сообщение # 225
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
Вчера прочёл худшую новость(для любителей фентези)за...за... Да просто - худшее, что можно было бы представить.
Гильермо дель Торо оставил «Хоббита»

К этому все и шло — Гильермо дель Торо объявил через рупор толкиенистов TheOneRing.net, что освободил занимаемую должность на «Хоббите» и переключился на другие проекты.

Виной всему финансовые трудности студии MGM, несколько раз отодвигавшие начало съемочного периода на неопределенный срок, несмотря на полную готовность команды. Но в ежедневнике у дель Торо значится еще с десяток картин, которыми ему хотелось бы заняться (включая не менее ожидаемую экранизацию «Хребтов безумия», права на которые студия Universal купила для режиссера в ходе сделки по «Хеллбою» — он соглашается ставить цикл, мейджор финансирует фильм по Лавкрафту), и терять драгоценное время он больше не может.
«В свете тянущихся задержек с объявлением начала съемок «Хоббита», я оказался перед самым трудным решением в своей жизни. Два года я жил и дышал богатейшим миром Средиземья, но теперь, с великим сожалением, я должен отказаться от режиссуры этих замечательных картин. Я все так же благодарен Питеру, Фрэн и Филиппе Бойенс, New Line и Warner Bros. и моей команде в Новой Зеландии. Мне оказали честь, доверив работать в одной из лучших стран на Земле с лучшими специалистами, и моя жизнь изменилась навсегда. Но, несмотря на все благословения, меня переполнило давление от конфликтующих производственных графиков, столкнувшихся с заранее намеченными проектами. Как соавтор сценария и как режиссер я желаю картине удачи и буду первым в очереди, чтобы посмотреть готовый фильм. Я остаюсь его союзником и союзником людей, делающих картину сейчас и тех, кто появится в будущем, и полностью поддерживаю передачу режиссерских полномочий новому кинематографисту».

И так перенесли на 2 года ,так теперь и режиссера лишились sad

Сообщение отредактировал Arnest - Понедельник, 31.05.2010, 18:09

Поиск: