ППЦ! Это настоящая катастрофа! А я так ждал хоббита((( когда-то ведь в 2010 обещали его...Будем надеяться, что вскоре найдут подходящего режиссера... Нету у меня подписи!
Может корабль призрак? там в самом начале весь народ на корабле тросом разрезает?
Да-да... Жуть... Никогда не любил такие фильмы Мне ближе фантастика, боевички и комедии... Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
Хз, но посмотрел тут сериал Косяки,Дурман, Мля охренительная тема) Расстраивает одно... не закончен... Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она — вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.
Но вернемся к маме — Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местные дилеры — семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад.
После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Аскарот - Суббота, 12.06.2010, 11:27
Там есть конечно от драмы, но больше комедия. Чего то ко стоят 2 друга адвокат и бухгалтер вечно обдолбаные) Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
Чтож, такой сценарий подходит и для драмы и для циничной комедии...
Добавлено (01.07.2010, 08:56) --------------------------------------------- Досмотрел вчера первый сезон Stargate Universe, или Звездные Врата - Вселенная. Отличный сериал с интересным сюжетом и глубоким сеттингом. Сейчас по ТВ3 начнут снова показ Battlestar Galactica, также известный как Звездный корабль "Галактика". Говорят, что один из лучших сериалов про космос. Буду смотреть.
Дома щас посматриваю Теорию большого взрыва прикольный сериал в нете нашел сериал Гильдия 1 сезон посмотрел наверно за час тоже прикольно советую посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=grCTXGW3sxQ&list=SL&playnext=1 там всего 10 серий в среднем по 4-6 минут может кто себя увидит
Я про "Гильдию" слыхал, тоже хотел посмотреть, да вот хз, где взять...Спс за ссыль. Продолжаю смотреть Бэттластар Галактика - замечательный сериал. Всем советую. И еще. Есть такой фильм - Грайнджхаус - Планета страха, фильм Родригеса. Замечательная вещь. Посмотрите это) Нету у меня подписи!
Сообщение отредактировал DNLK - Понедельник, 23.08.2010, 06:00
Гильдия Бред) Сам ща досматриваю Хранилище 13. Народ кто откуда сериалы тащит? Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.