|
Фильмы
|
|
| Иней | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:35 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Ну, терминатор можно сказать кончился на второй части. Дальше пошло уг имхо
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:30 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Блин бесит такой подход, если проект удался, надо к тему продолжение сделать(но ладно одно, два), нет надо в целый МЕГА сериал превратить!
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Иней | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:32 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Rnar, ну а ты чего хотел? Деньги важнее чем что либо еще
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:38 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Криг, да вообще то есть такое понятие как творчество, искусство. Или кино это не чужда?
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| faust086 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:45 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| творчество и искусство можно сказать в прошлом, щас почти все ради денег делают
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
Сообщение отредактировал faust086 - Суббота, 13.06.2009, 19:45 |
| |
| |
| ColdburN | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:52 | Сообщение # 96 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Голливудские фильмы почти все отстой. Горы спецэффектов и больше ничего. Все ради денег. Радуют лишь экранизации книг. У них хоть сюжет не плох. Но если честно кроме голливудсских есть еще много талантливых режиссеров и сценаристов в европе. Их авторские проэкты заслуживают всебщего одобрения. Они малобюджетны по сравнению с голливудом, там нет известных актеров, они не раскрувены и не становятся бестселлерами, но те актеры, что играют в таких авторских картинах по-настоящему талантливы. А сценарии очень хороши. Вот, высказался.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:37 | Сообщение # 97 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| Опять таки не только в европе, есть и в нашей стороне авторские проекты, которые делают не наживы ради, а за идею.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:40 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Согласен. Просто их не так уж и много, мне кажется.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| cos | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:45 | Сообщение # 99 |
Полковник
Ник в игре: Капитошка
| меня терминатор убил отсутствием Арни. без него это не фильм(говорят в 5й части он будет). ну и его лицо в конце... это просто падение ниже плинтуса. главное ведь не в спецэффектах. сюжет убог, игра актеров тоже слабая. такое вот одноразовое мяско, с крутым именем. Терминатор 3 мне тоже не порнравился. кста. Терминатор 2 это единственное исключение из правил что я знаю. фильм круче чем книга.
Орк - воин - Капитошка
|
| |
| |
| Иней | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:45 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Rnar, понятие то есть, но сейчас оно не актуально >.<
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:12 | Сообщение # 101 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| ColdburN, просто мы о них не особо много знаем, я до недавнего времени практически не слышал о таком, а потом познакомился с людьми, которые этим занимаются. Они то мне и показали каким может быть кино.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| Markel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:16 | Сообщение # 102 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| Quote (cos) меня терминатор убил отсутствием Арни. без него это не фильм(говорят в 5й части он будет) извини но железного Арни в 5 Терминаторе не будет потому как он губернатор и не сможет в фильме сняться. Quote (cos) ну и его лицо в конце... это просто падение ниже плинтуса. лицо железного Арни было взято из 1 части и прикручено с помощью спецэффектов Русскому бодибилдеру . Согласен смотрелся там железный Арни фигово
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:37 | Сообщение # 103 |
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
| Quote (Shinigami2213) лицо железного Арни было взято из 1 части и прикручено с помощью спецэффектов Русскому бодибилдеру Небольшая правка .Во первых Это Был Роланд Кикинджер(за исключением головы))),а во вторых он не русский а австриец как и АрнИ
Сообщение отредактировал Arnest - Воскресенье, 14.06.2009, 21:42 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:53 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| А еще фильмы какие - нибудь есть? Я вот все трансформеров 2 жду
|
| |
| |
| Markel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:57 | Сообщение # 105 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| Quote (Rnar) Я вот все трансформеров 2 жду даа согласен я тоже жду и уже заждался
|
| |
| |