|
Фильмы
|
|
| NorsFolk | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:53 | Сообщение # 121 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Сходил на Трансформеров ещё 21,понравился сильно,но почему то расстроило что похоже будет 3 часть,лучше бы оставили 2 тогда он запомнился бы сильнее а то вдруг запорют как Терминатора,хотя советую большинству посмотреть
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| Markel | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 122 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| NorsFolk, не врятли как терминатора запорют . а насчет 3 части у меня точно такое же мнение появилось
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:10 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| NorsFolk, как я слышал интервью с главным героем, он сказал что этот фильм трилогия, третий будет точно последний фильм
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Markel | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:18 | Сообщение # 124 |
Бяка
| Rnar, ну если и 3 фильм будет то он получится еще более захватывающе . А ваще я за другую концовку чтоб Десептиконы победили а то сначала были мощные такие а потом как Оптимус ожил снова стали слабаками . Больше всего в фильме прикольнул старый самолет у которого ржавчина в заднице вот умора капец P.S. но зато этот старый самолет оказался не таким то уж и слабаком 3 Десептиконов успел в легкую завалить
Сообщение отредактировал Markel - Среда, 24.06.2009, 15:18 |
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:22 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Markel, не рассказывай,а то не интересно будет оба фильма в конце заканчиваются одинаково оптимус говорит про одно и тоже...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| KoTgar | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:24 | Сообщение # 126 |
Подполковник
Ник в игре: КоТгар
| В первой части Старскрим сбежал, появилась вторая в которой он тоже смылся, так что если он и в третьей смоется, ждите четвёртую
Над смертью властвуй в жизни быстротечной. И смерть уйдёт, а ты прибудешь вечно!!!! [W. Shekspir]
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:26 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| KoTgar, я же сказал что это трилогия, сам режиссер клялся что как в терминаторах не будет, будет только ТРИ части! Markel, реально не рассказывай, а то весь фан от просмотра пропадет
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Markel | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:31 | Сообщение # 128 |
Бяка
| Rnar, это еще в трейлере фильма было видно
|
| |
| |
| Belov | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:36 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
Ник в игре: Белов
| Сегодня посмотрел трасформеров 2... Спецэффекты круть - 300 млн баксиков себя оправдали. Но блин, опять эти сопли и пафосные речи. ( смысл не ищите) А вообще фильм оставил хорошое впечатлние, но ни чем не поражает. Еще во время драк трасформеров иногда не сразу удаеться разобрать кто кого бьет, если ты конечно не специалист по трасформерам А то, что трилогия будет это еще и до выхода первой чати было известно 
Верить - значит отказываться понимать. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал Belov - Четверг, 25.06.2009, 13:38 |
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:50 | Сообщение # 130 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Я вот немного разочаровался во вторых трансформерах. "Месть падших", я думал, что в этот раз десептиконы победят, там на белый дом упадёт десепкикон и начнёт всё крошить. Так же в первой части Мегатрон тока так Оптимуса делал, а во второй Оптимус одновременно бился с Мегатроном, Старскримом и каким-то оленем и чуть не победил.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:57 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Nameless, ты че за ЗЛО что ли? нет нет ребята, завязывайте-ка вы "с темной стороной", с ней шутки плохи. Все никак договорится не могу чтоб сходить на этот фильм. А еще какой-нибудь блокбастер намечается на лето?
Сообщение отредактировал Rnar - Четверг, 25.06.2009, 15:58 |
| |
| |
| Zorg | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:13 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Вчера в кинотеатр ходил на Трансформеры.Фильм классный,вот только сопли они долго жуют. Rnar, Мне тоже зло больше нравится.Я почти во всех играх играю злым персонажем.Поэтому я и выбрал "Империю" в них чтото зловещее ,жестокое есть .
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:44 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| оффтоп. Zorg, не понимаю я вас, вы играете с огнем, ведь фиг знает а вдруг реально есть Диавол и Бог, дак я б предпочел второго, ибо никогда не понимал темной стороны, как можно возводить в культ свои пороки? Надо стремится к совершенству, пытаясь избавится от них! А тут на темной стороне: режь, убивай, грабь, слушай только свои желания и никогда их не подавляй! Не понимаю, говорите че хотите, но не понимаю. Также как и не понимаю тех кто считает Империю злом, какое же зло? Это и есть добро и плевать я хотел на то что якобы восставшие ознаменовали распределение добра и зла. Всеобщее превыше частного, иначе и быть не может! Как можно жить только ради себя? и как такую жизнь можно назвать добром? нет нет не согласен. А вообще те кто хочет на эту тему поговорить, давайте в раздел флуд
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:55 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Rnar, Ок я буду там. Добавлено (29.06.2009, 17:55) --------------------------------------------- Кто нибудь смотрел русский фильм "Все умрут,а я останусь"??Просто советуют посмотреть,а качать впустую нехочется)
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:43 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Zorg, фрагментами смотрел,что тебя интересует в нём?
|
| |
| |