|
Фильмы
| |
| Rnar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:03 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Shinigami2213, 24 июня, так что это не ЗБТ 2, не перенесут
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:40 | Сообщение # 107 |
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
| Да тоже жду Трансформеров ,Но всё же на 1 месте по ожиданию в этом году у меня"Аватар"Кемерона!Говорят это будет новый прорыв в кинематографе. И самое интресное что пожалуй заставляет ждать -это то что о фильме почти ни каких данных
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:48 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Не слыщал об этом фильме вооще ничего. Это хоть фантастика или че будет?
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:45 | Сообщение # 109 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Премьера РФ: 17 декабря 2009 Режиссер: Джеймс Кэмерон Композитор: Джеймс Хорнер Жанр: фантастика, боевик, триллер Бюджет: более $300 млн. Актеры: Мишель Родригес, Сигурни Уивер, Джованни Рибизи, Сэм Уортингтон, Лаз Алонсо и др. В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованны ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На'ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На'ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры...
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:02 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Да это будет Фантастика .В вообщем там дело разворачивается на другой планете. По Артам видно что сделанно всё очень мастерски по крайней мере Атмосфера совершенно иного мира.НО Главное это то, что Кемерон Применяет совершенно новые технологии "присутсвия"в этом фильме .До выхода фильма осталось чуть больше полугода ,но ни одного кадра из фильма или тизера .в основном только арты и кадры со сьёмок.
Сообщение отредактировал Arnest - Понедельник, 15.06.2009, 19:03 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:12 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Ну тогда тож готов поглазеть:) А так все таки трансформеры приоритетней. А вообще я жду Хоббита, только не знаю в каком году он выйдет:)
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:39 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (Rnar) А вообще я жду Хоббита, только не знаю в каком году он выйдет:) это конечно тоже пропустить нельзя.1-я часть картины этой дилогии должна выйти в 2011 году
|
| |
| |
| KostikZver | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:20 | Сообщение # 113 |
Подполковник
Ник в игре: Костик
| Не знаю прям чего вы ждете от трансформеров. Прорыва в компьютерной анимации или новых сверх бюджетов. Ничего хорошего там не будет, просто проезд по заезженной теме.
Сила! Дух! Ярость! Zver всех пожрет!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:17 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| KostikZver, Я жду саундтрека от Линков:)
|
| |
| |
| ColdburN | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:11 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
Ник в игре: Туннворн
| Rnar, вот интересная инфа с МИРФа. Режиссер «Хоббита» Гильермо дель Торо потихоньку сообщает имена актеров, задействованных в этом масштабном проекте. Пока известно трое – Иэн Маккеллен (Гэндальф), Энди Серкис (Голлум) и Хьюго Уивинг (Элронд). С двумя первыми контракт подписан, Уивинг вот-вот это сделает. Дель Торо также пообещал, что вскоре озвучит имя того, кто напялит на себя шкурку главного героя будущей дилогии – хоббита Бильбо Бэггинса. Перавя часть «Хоббита» появится на экранах в декабре 2011 года, вторая – ровно через год.
На войне - как на войне, жизнь чужая не в цене Белый саван вниз брошен нам с вершин Выбил нас огонь на треть, эхо множит слово "смерть" Но сомнений нет, для того кто жив! Криком рот обожжен Мы своих не сдаем!
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:24 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| ColdburN, о это ты из Мира Фантастики прочитал? Классный журнальчиг был, а потом он мне перестал нравится
|
| |
| |
| Belov | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:51 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
Ник в игре: Белов
| Завтра пойду на трасформеров 2, приду все расскажу =р первая часть супер в ней было все что нужно классному блокбастеру ( не старайтесь искать смысл) А так обажаю триллеры. И много всего. Любимые блокбастеры, боевики: Пираты карибского моря 1 и 3, Трасформеры, Я легенда, Я робот, Адреналин, Крепкий орешек, Хроники Риддека, Темный рыцарь. Любимые триллеры, ужасы: Пила, Красный дракон, Молчание Ягнят, Ганнибал, Ганнибал: восхождение, Заживо погребенный, Кто вы мистер Брукс?, Попутчик, Пункт назначения, Карантин, 28 дней спустя, 28 недель спустя, обитель зла, Гран Торино, Знаки, 12 (Михалкова) Любимые комедии: Ананасовый экспресс, Астерикс и Обеликс, Кабельщик, Солдаты неудачи, Эйс Вентура. Любимые сериалы: Доктор Хаус, Теория лжи, Теория большого взрыва, Иерихон, Звездные врата, Шоу Фрая и Лори. Любимые мультсериалы: Гриффины, Американский папа, Южный парк, Монки Даст или как его странно перевели - 38 обезьян, Спаун ( The Spawn), Маленькие лесные друзья, Футурама, (!) Робоцып (!)
Верить - значит отказываться понимать. [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]
Сообщение отредактировал Belov - Среда, 24.06.2009, 10:52 |
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:08 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Тож хотел бы сходить. Belov, интригу только не раскрывай плиз, а то и самому посмотреть хочется
|
| |
| |
| Markel | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:32 | Сообщение # 119 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| вот сегодня сходил на Трансформеры 2 фильм очень понравился много приколов , очень хороший сюжет , спец эффекты и много эмоций
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:40 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Markel, о вот и первые впечатления, но знаяя твою любовь к этому фильму и то как ты его ждал, могу догадаться что мненение субьективное, я уже начал своих друзей подбивать чтоб всем вместе собраться и сходить. По крайней я уверен в саундтреке, ибо ЛП new divide
|
| |
| |
|