|
Игры
|
|
| chemodan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:11 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Diablo 3. тут еще кто то ждет эту игру кроме меня?:)
"Пришел, увидел, победил" "Цени честного человека больше чем родного" *Жизнь - это неизвестное *Смерть - это неизбежное *Счастье - это удел сознания *Империя - это порядок *Лига - свобода *Астрал - это хрен знает что!!!:)))
Сообщение отредактировал mgot8626 - Понедельник, 23.03.2009, 23:48 |
| |
| |
| Ronji | Дата: Суббота, 14.02.2009, 04:58 | Сообщение # 2 |
Первый рыцарь
| Естественно. Параллельно перепроходя вторую =)
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
Основатель гильдии
Ник в игре: Ботус
| Quote (Ronji) Естественно. Параллельно перепроходя вторую =) +1, иногда на playground еще гамаю)
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| Surapov | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:50 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| О да помню-помню своё детство)) Battle.net и все дела)). Люблю Diablo! жду тож 3 части, хотя не знаю будет ли время на неё))!
Знание, Смерть, Идеал. Я людь "Зэм" *Жизнь - это смерть *Смерть - это бессмертие *Счастье - это мы *Империя - это материал *Лига - тоже материал *Астрал - это познаваемое
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я нежду, конешн стоит посмотреть че за продукт.Мне больше нравятся где квестов куча,истории.Игры наподобе Fallout 1,2 .Baldurs Gate 1,2 .Planeskep Torment. Lionheart.
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| Surapov | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Zorg, эти игры великие легенды... я бы ещё добавил к ним Arcanum... кста ща его прохожу))
Знание, Смерть, Идеал. Я людь "Зэм" *Жизнь - это смерть *Смерть - это бессмертие *Счастье - это мы *Империя - это материал *Лига - тоже материал *Астрал - это познаваемое
|
| |
| |
| cos | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
Ник в игре: Капитошка
| ждать то я её жду. близы умело прячут инфу. не хотят масам её пока давать в полном обьеме. ведь демка то уже даже есть. просто "простым смертным" пока не дано ы нее поиграть... ну и мафию 2ю тоже жду.=)
Орк - воин - Капитошка
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:53 | Сообщение # 8 |
Основатель гильдии
| Quote (cos) ну и мафию 2ю тоже жду.=) Ооох, мафию жду даже больше, чем Диаблу)
ЗБТ: MGOT - Орк, язычник - 40 лвл - wiped, да хранит его астрал. ОБТ: Ботус - Орк, язычник - 40 лвл - отдыхает Садарта - Хадаган, некромант - 5 лвл - заморожена до лучших времен
|
| |
| |
| Ronji | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 03:41 | Сообщение # 9 |
Первый рыцарь
| Ну не знаю. Мало вероятно что вторая превзойдёт успехом первую времена уже не те. А я вот недавно перепрошёл первую часть. Жаль что выжить чуваку так и не удалось. Мафия ошибок не прощает =)
|
| |
| |
| MGOT | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
Основатель гильдии
| Солидарен с Ромкой. И времена не те, и игры разучились делать. Я вообще уже давно в современном игрострое разочаровался, практически ни одна игра не цепляет по-настоящему =\ Тем не менее все равно охота взглянуть, что из Мафии получится) Надежда умирает последней) ЗЫ тоже недавно перепрошел такая ностальгия) Больше всего поразился тому, что гонку удалось с первого раза пройти помню, когда в первый раз проходил, пол недели мучался)
|
| |
| |
| cos | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:01 | Сообщение # 11 |
Полковник
Ник в игре: Капитошка
| ой гонка это еще то "наслаждение" современный игрострой убивает, согласен. все разрабы забыли про все кроме денег. мир деградирует, что тут поделать... но я жду Мафию всеравно.
Орк - воин - Капитошка
|
| |
| |
| Surapov | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| А я очень жду Аллодаф Онлайн))... чтоб доделаны были, баланс отточен, система крафта, ПвП и ПвЕ часть игры и т.д.)) Ну а ваще ещё StarCraft 2 жду... уже ЗБТ пошло
|
| |
| |
| chemodan | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:53 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| а я еще дисайплс 3 жду)))гамма вообще по видео вроде фиговая стала( в плане боя) а так хз) кстати диабло 3 есть 1 главный мувик по геймплею( HD качество 700мб весит, 20 мин реально офигено, и недавние видео стыреное с близкона, расказывали что теперь руны и в магии можно вкладывать)) но и про какуюто систему магий, талантов но я ничего не понял так как галимое качество и еще+ на английском))
"Пришел, увидел, победил" "Цени честного человека больше чем родного" *Жизнь - это неизвестное *Смерть - это неизбежное *Счастье - это удел сознания *Империя - это порядок *Лига - свобода *Астрал - это хрен знает что!!!:)))
|
| |
| |
| Arnest | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Полковник
Ник в игре: Арнест/Эремор
| chemodan +1 , тоже жду Дисов до сих пор бывает во вторую гамаю.
|
| |
| |
| chemodan | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:15 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ЫЫЫЫЫ))) взял у друга ГТА4))) весит 27 гб...
|
| |
| |