|
Игры
| |
| TAHKOMAH | Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:46 | Сообщение # 826 |
Рядовой
Ник в игре: ТАНКОМАН
Награды: 0
Статус: отсутствует
| че за игра ?
|
| |
| |
| Stells | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:28 | Сообщение # 827 |
Полковник
Ник в игре: Str3Rx
Награды: 1
| Quote (TAHKOMAH) че за игра ? как толсто.. Diablo3 жеж локализация не подкачала, круто
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
Сообщение отредактировал Stells - Четверг, 07.06.2012, 12:31 |
| |
| |
| Аскарот | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:29 | Сообщение # 828 |
Глава гильдии
Ник в игре: Аскарот/Аскана
|
фуфло
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
| |
| |
| Stells | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:24 | Сообщение # 829 |
Полковник
|
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
Сообщение отредактировал Stells - Пятница, 08.06.2012, 09:23 |
| |
| |
| Аскарот | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:02 | Сообщение # 830 |
Глава гильдии
| В ближайшее время жители Южной Кореи могут лишиться доступа ко всем условно-бесплатным онлайн-играм. Министерство по культуре, спорту и туризму намеревается запретить торговлю виртуальными предметами, которая и является основной статьей дохода для F2P-проектов. Подробности законопроекта станут известны в июле, но после его принятия разработчикам большинства MMOG придется либо уйти с корейского рынка, либо менять бизнес-модель. Чиновники считают, что молодые корейцы, в том числе и студенты, посвящают слишком много времени поискам и торговле игровыми предметами, в то время как им нужно заниматься учебой и другими более полезными делами. С виртуальной торговлей связано множество социальных проблем, а подростки, желающие любой ценой получить заветный меч, нередко идут на преступления — кражи и даже убийства. Под запрет также попадут специальные программы-боты, с помощью которых герой может собирать предметы без участия игрока. Нарушителям нового закона грозит серьезное наказание — штраф более $40 тысяч и 5 лет тюремного заключения. Представители игровой индустрии намерения корейских чиновников пока не комментируют.
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда.
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:54 | Сообщение # 831 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Quote (Аскарот) С виртуальной торговлей связано множество социальных проблем, а подростки, желающие любой ценой получить заветный меч, нередко идут на преступления — кражи и даже убийства. Зае**сь!
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Stells | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:44 | Сообщение # 832 |
Полковник
| 20 июня на D3 накатили патч тык кто после этого ещё сомневается что это не ММО? в нём есть почти всё для вайна и срача. нерф скилов, усиление боссов, повышение цен за ремонт эквипа в 5 раз исправление кучи ошибок и ещё больше социалки в клиенте (теперь как в стиме можно менять статус "доступен" "занят")
Сообщение отредактировал Stells - Четверг, 21.06.2012, 02:46 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 21.06.2012, 04:16 | Сообщение # 833 |
| Стеллс, скажи свой ник в б-нете
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| Stells | Дата: Четверг, 21.06.2012, 06:25 | Сообщение # 834 |
Полковник
| Str3Rx#2667 Гармин ещё добавился, добавь и его если нету Garmi#2568
upd что устанавливать? не пойму с утра... Dota 2 Dota 2 Test или всё сразу? если да то что запускать? валв подлецы, я ведь даже ничего не заполнял и не хотел особо тестить её
Сообщение отредактировал Stells - Пятница, 22.06.2012, 06:31 |
| |
| |
| Аскарот | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:46 | Сообщение # 835 |
Глава гильдии
| Blizzard решила жестко ограничить возможностиновичков в Diablo 3. В течение 72 часов покупателям цифровой версии игра будет доступна лишь в виде урезанной Starter Edition. Таким нехитрым способом разработчики собираются бороться с мошенниками, совершающими покупки с помощью украденных данных чужих кредитных карт. За трое суток факт мошенничества можно будет установить с достаточно большой вероятностью, а пострадавший не успеет лишиться всех денег.
Напомним, что Diablo 3: Starter Edition позволяет играть лишь на первом акте (до встречи с королем скелетов) и развивать персонажа до 13 уровня. Кроме того, пробная версия игры лишена доступа к аукциону, а по Сети обладатели Starter Edition смогут играть только друг с другом. Отсутствует в Starter Edition и поддержка функции Global Play.
|
| |
| |
| Аскарот | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:46 | Сообщение # 836 |
Глава гильдии
| Заметьте и никто не заикнулся о возмещении в дальнейшем этих 3 суток...
|
| |
| |
| Stells | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:22 | Сообщение # 837 |
Полковник
| обещали в июле сделать триал для всех сомневающихся до 13 лвла, а не это. кто хотел уже купил, остальные так и будут сомневаться имхо. продажи уже и так отличные
PS всё как в ММО. торгуют шмотом за реал, торгуют голдой, мошенники повсюду и вайны на тему "Всё сломал, деньги кончились на ремонт. удалил игру и вам советую" на офф форуме
UPD выяснилась причина, это всё ушлые задроты суть проблемы такова: если ты купил цифровую версию и не доволен её качеством( не работает, ошибки итд итп) то в течении 3-х дней(написав в сапорт) можно вернуть деньги назад и снять игру с уч. записи. так вот, ушлые задроты покупали D3, проходили за день на нормальной сложности и возращали близам назад с претензиями что их не пускает на сервер и нипаиграть!!1
Сообщение отредактировал Stells - Суббота, 23.06.2012, 02:03 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Суббота, 23.06.2012, 03:31 | Сообщение # 838 |
| Quote (Stells) что устанавливать? не пойму с утра... Dota 2 Dota 2 Test или всё сразу? если да то что запускать? валв подлецы, я ведь даже ничего не заполнял и не хотел особо тестить её Устанавливай Dota 2 Обновления для Test выходят на неделю раньше, но народу в ней почти не сидит, поэтому можешь туда не заходить даже
|
| |
| |
| Stells | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:06 | Сообщение # 839 |
Полковник
| когда в патче порезали скорость атак и крутой скилл у Демон Хантера был устроен срач и вайн. даже темы с угрозами и про уход делали
один установщик рекордов в играх близов сделал этот ролик в видяхе заспойлерены все боссы!
ЗЫ говорят там шмот на 300кк и дамаг просто wtf жаль такого человека не было в аллодах при порезках сталкеров, может я бы и играть продолжил
Сообщение отредактировал Stells - Четверг, 28.06.2012, 01:21 |
| |
| |
| Dreikron | Дата: Четверг, 28.06.2012, 04:51 | Сообщение # 840 |
| Эта бабка и есть установщик рекордов?
|
| |
| |
|