|
Игры
|
|
| Rnar | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:56 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
Награды: 0
Статус: отсутствует
| задроты в онлайне гуд - они все время онлайн и развиваются быстро, но как люди с ними общаться я думаю что сложно)
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:29 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Rnar) но как люди с ними общаться я думаю что сложно Неправильно думаешь...
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:11 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| задрот по самому определению, как мне же опять кажется "повернут" на одной теме, а следовательно на другие с ним разговаривать сложно.
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:47 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Согшласен с Rnar или я просто с таким общаюсь:)
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:10 | Сообщение # 65 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
| Не правы вы,с любым парнем можно найти темы для разговора,даже с задротом,например любой парень думаю о девушке бы поговорил:)
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:48 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Rnar) задрот по самому определению, как мне же опять кажется "повернут" на одной теме, а следовательно на другие с ним разговаривать сложно. По определению он и может быть задротом, но повернутые на одной теме - больные либо душевно, либо психически... Ну не может человек думать только об одном.
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:51 | Сообщение # 67 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Quote (M@XeLL) По определению он и может быть задротом, но повернутые на одной теме - больные либо душевно, либо психически... Ну не может человек думать только об одном. Вот именно, а Вы думаете задрот - это, то кто целыми днями сидит за компом и на улицу не выходит! Одгородился от всего мира и всё!
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Zorg | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:44 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Pavel2213, Тогда как такие люди называются Профессионалы игры на компе??Вот пример моего одногрупника он только о WOWе всегда говорит на парах спит гамает до 4 утра.Он говорит што по 10 часов в день гамает и че он просто любитель игр??
…Война - это путь обмана.
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:28 | Сообщение # 69 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Quote (Zorg) Pavel2213, Тогда как такие люди называются Профессионалы игры на компе??Вот пример моего одногрупника он только о WOWе всегда говорит на парах спит гамает до 4 утра.Он говорит што по 10 часов в день гамает и че он просто любитель игр?? Это уже не задрот, а больной.
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| NorsFolk | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:32 | Сообщение # 70 |
Полковник
Ник в игре: NorsFolk
| Quote (Zorg) Pavel2213, Тогда как такие люди называются Профессионалы игры на компе??Вот пример моего одногрупника он только о WOWе всегда говорит на парах спит гамает до 4 утра.Он говорит што по 10 часов в день гамает и че он просто любитель игр? это пройдет,у некоторых такое бывает,но потом проходит...
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] * Жизнь — это борьба * Смерть — это помеха * Счастье — это единство * Империя — это Родина * Лига — это атавизм * Астрал — это реальность vkontakte.ru/id17424255
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:13 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Я считаю что задрот и так больной в какой то степени, ибо жить какой то одной игрой просто так будучи здоровым очень сложно
|
| |
| |
| Паромщик | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:12 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (Rnar) Я считаю что задрот и так больной в какой то степени, ибо жить какой то одной игрой просто так будучи здоровым очень сложно Согласен с тобой в какой-то мере.
|
| |
| |
| gonzoman | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:15 | Сообщение # 73 |
Полковник
| все проходит))) я раньше тоже с утра до вечера за компом просиживал, даже перерывы на еду почти не делал(правда было это года 3 назад) а ща как то отошел))) З.Ы. да признаю что тогда был задротом
это тот труп, через который мне хочется просто так переступить... Я куплю себе карася, что б икру он мне METAAAAL!!!!! Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!! ©Братья Стругатские "Пикник на обочине" Выжить здесь, не значит победить... выжить здесь сейчас, значит умереть потом...
|
| |
| |
| faust086 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:20 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| я не был задротом как токовым, многочасовое рубилово без смысла как то не привлекает Добавлено (26.03.2009, 14:20) --------------------------------------------- но признаюсь, в РАГНАРОКе просиживал по 4-5 часов
странствующий воин... Придем и наведем порядок. Мочи всех! на том свете разберутся.
|
| |
| |
| M@XeLL | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:33 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| RF Online - 5-6 часов фарма + 2-3 часа всякие мероприятия (ЧВ, гильдийные и т.п.). Или тот же кач до 50 (так я на 49 и забросил) - 1%=1час. Выходные убивались напрочь. Слава богу, все это позади...
|
| |
| |