|
Игры
|
|
| DNLK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:02 | Сообщение # 796 |
Жесткий флудераст
Ник в игре: ДНЛК / БатькаСтремой
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Одно дело - вссего лишь заклинания, а другое - всякая несусветная ерунда типа чудо-девайсов.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Stells | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:06 | Сообщение # 797 |
Полковник
Ник в игре: Str3Rx
Награды: 1
| то есть машина на рельсах и люди с луками на ходулях тебя не удивили а вот магическая печать на руке ерунда несусветная?
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:02 | Сообщение # 798 |
Здешний наместник Императора
Ник в игре: Dreikron | Zverskovich
| Quote (DNLK) вссего лишь заклинания, а другое - всякая несусветная ерунда типа чудо-девайсов. Ммм... В фейбл можно шмалять льдом, огнем и т.п. (в данном случае это будут заклинания) В биошоке можно шмалять почти тем же самым (здесь это обосновывается мутацией)
В чем же основное отличие? Только в смысле механизма действия каста, а иными словами - ни в чём! И точно так же в Dishonored у тебя на руке символ и ты кастуешь с его помощью какую-то магию.
Даня, твоя логика хромает
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| TalisMAN | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:35 | Сообщение # 799 |
Полковник
Ник в игре: ТалисМан
| Я понимаю. Ден, говорит о тенденции в играх. Но это лишь дань моды. Иначе в это не будут играть. Тоже самое, что в автомашиной. Солярис задал моду {или Форд} и теперь другие машины выглядят убого
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:50 | Сообщение # 800 |
Жесткий флудераст
| Quote (TalisMAN) Я понимаю. Ден, говорит о тенденции в играх. Но это лишь дань моды. Иначе в это не будут играть. Тоже самое, что в автомашиной. Солярис задал моду {или Форд} и теперь другие машины выглядят убого Ну хоть ты понял, о чем я говорю. А то эти вот то ли троллят, то ли действительно тупят.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:38 | Сообщение # 801 |
| Quote (DNLK) Ну хоть ты понял, о чем я говорю. А то эти вот то ли троллят, то ли действительно тупят. Ты краб, молчи, хватит херню нести!
Quote (TalisMAN) Я понимаю. Ден, говорит о тенденции в играх. Но это лишь дань моды. Иначе в это не будут играть. Тоже самое, что в автомашиной. Солярис задал моду {или Форд} и теперь другие машины выглядят убого Факт в том, что это не есть только тенденция, это также есть необходимость в играх, где герои могут использовать не только обычное оружие, но и другие фичи.
И так как оружие принято держать в правой руке (большинство людей правши), то сободной остается только левая, на которую и ставят различную мистику.
Я - призрак былого этого форума... Я - призрак, которого форум заслуживает, но не тот, который нужен ему сейчас. И они пытаются остановиться меня, потому что я выдержу. Потому что я не призрак. Я - здешний наместник Императора, Dreikron!
К половине того, что я написал не стоит относиться серьезно. Хотя я и правда здешний наместник самого Императора.
|
| |
| |
| TalisMAN | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:00 | Сообщение # 802 |
Полковник
| Тоже самое хотел написать. Но Зверь, если в играх левую используют для магии это не значит что в новой нужно так использовать. Может ты проявишь инцыативу и придумать кидать магию к примеру пиписькой
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:15 | Сообщение # 803 |
| Quote (TalisMAN) кидать магию к примеру пиписькой
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:14 | Сообщение # 804 |
Жесткий флудераст
| Почему-то раньше справлялись без всяких "супер-девайсов", а сейчас ерунда эта поперла. И вообще-то оружие носят в двух руках чаще всего.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Dreikron | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:54 | Сообщение # 805 |
| Quote (DNLK) Почему-то раньше справлялись без всяких "супер-девайсов", а сейчас ерунда эта поперла. И вообще-то оружие носят в двух руках чаще всего. Многих нынешних хомячков не устраивает играть без девайсов, а разработчики почти всегда стараются сделать игру для как можно большей части игроков
|
| |
| |
| DNLK | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:53 | Сообщение # 806 |
Жесткий флудераст
| Вот мы и пришли к тому самому выводу: игры с подобными перделками - YOBA.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| Stells | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:57 | Сообщение # 807 |
Полковник
| а ведь... хотя нет, лень и неинтересно мне
как вам кукурузис3 и нанопасан с нанолуком? http://www.youtube.com/watch?v=g5NNkyDt65w
it is time for more ... experiments © Jon Irenicus МЕЕЕДИИК © TF2 ---- Atlantica Online - Кара†ели - Стеллс - on/off/on BattleTag: Str3Rx#2667 Steam: Str3Rx Origin: StellsNT http://www.youtube.com/user/StellsNT/videos
Сообщение отредактировал Stells - Среда, 25.04.2012, 18:58 |
| |
| |
| DNLK | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:39 | Сообщение # 808 |
Жесткий флудераст
| Сраная попса.
Нету у меня подписи!
|
| |
| |
| TalisMAN | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:49 | Сообщение # 809 |
Полковник
| Ну тебе Ден не угодишь
|
| |
| |
| Stells | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:21 | Сообщение # 810 |
Полковник
| лидер продаж 2012 уже нарисовался забавными подписями на видео http://www.youtube.com/watch?v=87gV2SqIhrE
Сообщение отредактировал Stells - Среда, 02.05.2012, 11:22 |
| |
| |