|
Какой из классов АО вам больше по душе?
|
|
|
|
|
| Иней | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:18 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Из эльфов полушубка не получится - недостаточно пушистые. Придется тебе делать из гибби
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Rezus | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:19 | Сообщение # 137 |
|
Майор
Ник в игре: Rezus
| Чтож за мутант то получится)
...Жизнь — это смерть Смерть — это бессмертие Счастье — это мы...
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:23 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
Ник в игре: Деверь
| Quote (Rezus) Из эльфов полушубка не получится - недостаточно пушистые. А если с гибби скрестить? Если всё пройдет удачно, могут получиться тройные, большие и пушистые эльфийки
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:38 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Нее, нинадо, это же жуть будет, огромный, мохнатый гибби с повадками эльфа-извращенца, это будет хуже Франкенштейна
"У меня замирает сердце каждый раз, когда я слышу стук в дверь. Конечно, я никогда не жду от людей ничего хорошего - это монстры окружающего мира опять пытаются проникнуть в мою пещеру, где я от них прячусь".
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:56 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Секретное оружие Зэмов
Вечный мир воцарится, если заставить победителя оплачивать все расходы. © Эван Эсар Они такие же как и мы, только рожи другие... © к/ф Антикиллер Не знаю, чем будут воевать в Третью мировую, но в Четвёртую будут воевать палками и камнями. © А.Эйнштэйн
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:00 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Не, мы такого не делаем
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:10 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Ну уж какже! Нафига тогда вам с Рнаром 500 эльфиек?)
|
| |
| |
| Pavel2213 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:11 | Сообщение # 143 |
Полковник
Ник в игре: Манимарко
| Вы вообще какой класс обсуждаете? Сутенёр эльфиек? Эдьфийкофил?
Время и место каждого подвига определяется судьбой. Но если не придёт герой, не будет и подвига. Зурин Арктус, Подземный король
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:12 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Priestupnik, это не только нам, Командо тоже в доле
|
| |
| |
| Priestupnik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:16 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Quote (Криг) Командо тоже в доле Вот! Явно что-то не чисто, мутите свои тёмные делишки втихушку от всех... Надеюсь на пользу гильдии
|
| |
| |
| Иней | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:19 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Да какие темные делишки?! Просто заранее разделили добычу которую мы получим при арбордаже
|
| |
| |
| inkvizitor | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:19 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
Ник в игре: Горушка
| Мне понравился орк храмовник, а вот по поводу больших мохнатых гибби с повадками извращенца, так их же не прокормишь! Помрут они в раннем возрасте!! ))
Мой молот укрепит вашу веру! (WarCraft 3) Лучше быть дважды мёртвым чем истлеть в плену! (Ария) Страх это слабость и потому кто испугался уже побеждён! (Эпидемия)
|
| |
| |
| Rnar | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:16 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Ник в игре: Дэрнар
| Все поделено уже, и уберите руки с моего трофея!
Не переживай ты сильно мать! Твой сын пошел врага КАРАТЬ! Мы - Карающий меч Империи Товарищ! Верь! Придут они, И имя им - КАРАТЕЛИ! Бей в барабаны, орки - шаманы!
|
| |
| |
| Komando | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:35 | Сообщение # 149 |
Полковник
Ник в игре: Немизидум/Блудсикер
| Quote (Rnar) Все поделено уже, и уберите руки с моего трофея! biggrin Че убирать то,нападем на богатенького канийца с целым гаремом эльфиек и все.......
Сплоченность, Сила, Наказание * Жизнь — это то что мы отберем у лиги * Смерть — это скоро постигнет лигу * Счастье — это карать еретиков * Империя — это союзник * Лига — Непокорные * Астрал — это поле битвы
|
| |
| |
| Markel | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:07 | Сообщение # 150 |
Бяка
Ник в игре: Маркел
| Мне ваще эти эльфийки нафиг не нужны я их тупо рвать на куски буду если попадутся на пути . мне нужна только добыча с корабля !!
|
| |
| |